Моя сегодня тоже научилась. Целый день балдели.Яр научился ладушки делать!!!
Моя сегодня тоже научилась. Целый день балдели.Яр научился ладушки делать!!!
У нас тоже самое. Только теперь жалею что фотографа нормального не нанимали.и здесь также (только лет 10 назад), не раскашеливались на фотографа, все в любительском формате и в альбоме
МамаДочек,ну как там Ксюша?
ух классный какой!
В 7 весили 10 кг.MTV, такой пупс, так за щечки хочется потрогать ! Ск-ко вы весите?
Не возражаем. Александр хорош - ручкой голову подпирает как взрослый, но пальчик не отускает!
Спасибо. Вот и я получила свою порцию позитива.такой уже пухлик хороший))))
Оно вроде прибывает и из второй чуток вытекает. Короче я тоже загоняться не буду. С сегодняшнего дня решила есть по вечерам (я уже давно после 6 вечера ничего не ем а только пью для уменьшения своих габаритов).а ты чувствуешь как молоко прибывает во время кормления?
Мне когда делали депиляцию, Тимыч рядом бегал. Встаю сегодня утром, а он мне говорит: "Маматька, пакази котика."
:rofl::rofl::rofl::rofl: сча дите разбужу
Romash-ka, а на аватарке ты?
Почти нет. Она ее сосала во время сна раньше а сейчас выплевывает.ирок, а вы с пустышкой или без?
Akiv, аааааааа. у меня такое же платье было. Это ж надо!
Я вот че-то боюсь делать. когда-то по телеку смотрели передачу с ним, там интим прически показывали, так я заикнулась что сделаю, сколько было восклицаний, типа, ты что, чтоб ТАМ кто-то лазил! возражения, типа, что женщина сделает, не принялись(((
как можно возражать))) обажаю смотреть наших карапузов)))поэтому покажу вам своего Сашку, если не возражаете.
молодца, а мы теперь пока-пока разучиваем)))Моя сегодня тоже научилась. Целый день балдели.
сего это не нужно, оччччень красиво)))мот, и не нужно было показывать, но вот:
У меня Лешка так разодрал грудь в 7,5 мес.ета как??? 9 мес сосал нормально а счас разучился? сомневаюсь. соски в норме, трещин нет ведь! он когда сосет отталкивает мою грудь, если запеленут то отодвигается сильно назад.
так и у нас так же, я только пару фоток отсканила кое какУ нас тоже все фотки на пленке, цифровых нету
Девченки че плакать, у меня нормальные фотки только из ЗаГСа, на приподе вообще нету и фотоссесии не было, был один дурдом, т.к. в тот день было почти по 50 росписей в каждом Загсе:fie:, и мы просидели под ним в ожидании росписи больше 2-х часовя сидела тогда и плакала,что так получилось.
так и сканера нет у менятак и у нас так же, я только пару фоток отсканила кое как
может перенесете, чтоб не рисковать, а там и мы приехали бы к вам, так хочу встретиться со всеми, уже и сопельки наши проходят.Девочки, что делаем со встречей?