я уже сходила. Теперь мужа злобно называю "ксероксомда,сча все так говорятнадо идти за вторым детём,может на меня похож будет))))
два разных человека, кстати многие так добреют после женитьбыа насчёт мужей,вот,на свадьбе был какой и сча какой
прикольно, но совершенно разный образ вышел и обе красавицыAkiv, аааааааа. у меня такое же платье было. Это ж надо!
с зубьями вас и с облегчением!у нас 4 зуба!
У нас тоже все проф фото были сделаны на плёнку, мы их потом оцифровывали. С этим же сейчас нет проблем. Отнёс в фотоателье, заплатил денежку, там отсканили. Конечно от качества сканирования будет зависеть и цена.так и сканера нет у меня
Жаль. Похоже встреча не состоится?мы не пойдем...
так а вы еще и с покрывалами хотели, однозначно хочу!!!а покрывала на следующую неделю перенесем?
точно, туплю чего то, нужно заняться этим вопросомОтнёс в фотоателье, заплатил денежку, там отсканили. Конечно от качества сканирования будет зависеть и цена.
Цитата:
почему зря? пойдем на следующей неделе. там не такую жару обещают.А я походу дела вчера зря в парке все деревья и кусты облазила в поисках места для посиделок.
Пойдём-пойдём, а вечером, я думаю будет оч душно, хотя до вечера надо ещё дожитьпочему зря? пойдем на следующей неделе. там не такую жару обещают.
конечно не зря, сколько еще будет таких встречА я походу дела вчера зря в парке все деревья и кусты облазила в поисках места для посиделок.
сильно она мне нравится, вот и спросилаАга. Что не похожа))
это ему совсем другое, да ладно, у каждого свои заскокиА что гинеколог "там" лазит, его не смущает? А роды у тебя только женщины принимали? У меня, например, врач был очень молодой парень
ну и хорошо, нефиг неудачу на себя примерятьТак вот, идея нафотаться в энтом платье
мы не поедем в такую погоду с нашими соплямиДевочки, что делаем со встречей?
:biggrin:не расстраивай меня)))я уже сходила. Теперь мужа злобно называю "ксероксом
мы согласны.может вечерком просто возле Дюймовочки в парке встретимся?
конечно не зря!мы же всё-таки соберёмся идти,давайте мот в понед.?А я походу дела вчера зря в парке все деревья и кусты облазила в поисках места для посиделок.
МамаДочек, фенистил гелем мазани мот? и да. я б супрастина четверть дала.
Как раз может и мы подтянемся.давайте мот в понед.?