Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alencha

Active member
_Гайка_,
VoroNa, блин сейчас слюной захлебнусь
спасибо за рецепт, наверно только как Полина со сметаной буду делать, т.к масляный крем не люблю

Полина, гуляем как когда, чаще после первого сна - 10-11, потом вечером я к реке не хожу, на руках ношу по стадиону и двору - на детей любуется. звони как соберетесь

я такая голодная сейчас, почти как после роддома первые недели
ксюша со своими зубами спит по 20 минут днем, я в это время успеваю только пол протянуть и поставить на плиту ей обед
вечером правда как уложу отрываюсь- поллитра кефира и батон зашибись заходит

Виктория

New member
вот http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=814
Я делала и с таким кремом, как в рецепте, и со сметанным, и просто печенье из этого теста. Супер!
спасибо!

А я сейчас начну испытания силиконовых формочек для маффинов, гип-гип ура!
на спенсере брала? покаж какие?
Irina, ну вот я навен не рисковала... они то на него сча будут как раз, но мне кажется что быстро вырастет...
и 10 кг нежелательного веса
это скока итого интересненько? я просто прикидываю скок у меня нежелательного)))
вечером правда как уложу отрываюсь- поллитра кефира и батон зашибись заходит
вооот я по вечерам с сегодняшнего дня отменяю батон с колбасой, оставляю ток кефир... и как это пережить не знаю...

МамаДочек

New member
Поля опять от прикорма отказывается. Только, кажется, наладилось. Одну вермишель с мясным пюре и ест, и то понемногу. Еще банан чуть-чуть ест. На остальное рот не открывает, сжимает зубы и улыбается.

Enigma

Мерцающая в ночи
а соня при таком же росте 9200. и у соньки аппетит получше.

O_P_S, ну так я поэтому и стараюсь не загоняться. мама грит, я тоже в детстве отвратительно ела и слабо вес набирала.

Змейка

New member
И у нас с прикормами всё плохо.....Пока болел, ваще от прикорма отказался. А теперь навёрстываем, но без желания....Сег только суп (морковка, лук, капуста, картошка) с мясом поел. Кашу гречневую 2 ложечки еле осилил....Зато чуть-чуть пряника шоколадного у меня отобрал)))) и большую часть раскрошил.

МамаДочек

New member
Зато чуть-чуть пряника шоколадного у меня отобрал))))

Мы тож печенье, кукурузные палочки лопаем, но много ж не дашь, это ж баловство, не еда. Сегодня буду ей гречку варить, давно не варила, может захочет. Овощи вообще никакие не ест. Сегодня только кабачковые оладьи попробовала, съела половинку и все...

Ata

Богиня безумия
Эх, вроде и природа классная вокруг, но фоток ни одной нормальной нет. Накрылся фотик и получается какое-то г....
Вот только и есть что показать: Старшенький "играет" на гитаре, это у него любовь новая, бренчит что-то сам себе и получается довольно креативно :)
Любимая игрушка младшенького - подобрал по размерчику :)

Последнее редактирование:

Irina

New member
Зато чуть-чуть пряника шоколадного у меня отобрал)))) и большую часть раскрошил.
молоток Витек!!!:))) я б тоже отобрала шоколадный пряник вместо каши!!!
Irina, ну вот я навен не рисковала... они то на него сча будут как раз, но мне кажется что быстро вырастет...
ну ладно. жаль конечно!! не знаю что с обувью делать - вес велико!

Ata

Богиня безумия
Ой, влезла посмотреть прошлогодние фотки с дачи :) Вот какой малыш у меня был Шонище еще в прошлом году:

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ata, слушай, как Шон с весны повзрослел, не узнать просто! уже такой парниша! а Стив в своем любимом наряде ;) тож очень хорош, чего вы уже умеете лучше расскажи, мы ж за вами тянемся

а что это за мяч такой прикольный?
я так понимаю, из стаканчиков? сами делали? суперский

Mia_m

New member
а сколько вы по росту?
По росту мы 66 см. Врач сделала заключение, что мы на нижней границе нормы. И на этом спасибо.
Ata, а сыночки твои так подросли с того момента, как ты нам последний раз их показывала :)

Ata

Богиня безумия
Ладно, коротенько напишу свои мысли обо всем, что помню из недавнего:

Мы обувью вообще не пользуемся, по мне так просто выкинутые деньги, я лучше что-нибудь вкусненькое куплю или на более полезное потрачу :) Вот как ходить на улице начнет, тогда и обувь куплю :)

Про рвоту: у малышей очень сильно развит рвотный рефлекс именно как защита от больших кусков еды и "игрушек", с которыми ребенок не справился и не смог проглотить. Просто при попадании в горло вызывается рвота и кусок легко и естественно выходит наружу. У деток так часто бывает и даже кашель периодически может рвоту вызывать, в этом страшного ничего нет. Кстати помню, когда моего "малоежку" Шона первый раз вырвало, я поняла, что ест он ого-го как много, просто молоко ему нравится больше. Он примерно лет до 1,5 очень мало ел прикорм, хоть и набирал много, зато потом его прорвало и сейчас он может съесть, например, целую пиццу грамм 350 :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
У меня Мишка научился типа чихать с полным ртом слюней, я первый раз как услышала - серце в пятки - решила, что точно разболелся, а это он так балуется :) и так похоже на настоящий чих! На море, кстати, иммитировал кашель... короче, маму в стреме держит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху