покажите моей свекрови это на фото, она в гости едет через месяц, я уже устала объяснять, что мне не ползунков для ребенка дома жалко, а так ему лучшемалой по асфальту ползает босиком и точнее даже голышом
Я думаю, мы с тобой одного поля ягодкипотягаемся, кто больший жлоб?
Ну полка выдвижная в шкафу, чо тут непонятного?:acute:а это что за зверь??????
у меня она в хозяйстве все-таки есть, муж катает иногда по магазинуколяской не пользуюсь
Вишь, я жаднееу меня она в хозяйстве все-таки есть, муж катает иногда по магазину
Ну, недавно было новолуние, на него, как и на полнолуние, очень даже писяются детки.... + возраст такой, когда отказы начинаются, они хотят сами свои делишки делать, втихаря, чтобы еще поисследовать можно было. Попробуй немного расслабится, и высаживать только во сне и вокруг снов, ну и иногда по маминой просьбе. Если это будет не слишком часто, то ребенок покорно будет писять без отказов.Вот хочу у тебя спросить, больше не у кого, наверное. Третий день неактивно на высаживания выгибаемся (не очень категорично, но бывает, и промахи случаются по ночам), канючит, уползает от меня, приползает к папиному дивану, встает и в глаза ему заглядывает... Это бунт на корабле или совпадение?
tata_vata, хм, нет, если Стив в майке, то я либо в платье, либо в рубашке и купальнике.... Могу себе подло еще штаны одеть, если мне прохладно, ему не одеваю, в них ползать неудобноAta,
аааа, я это сохраню!!!!!!! а родители тоже моржуют при этом?))) я сама легче намного одеваться стала теперь
приколисткаесли кто-то из знакомых что-то интересное купил, то я знаю, что такое точно покупать не буду...
я и не думаю загоняться))) зато ее легче носитьну ты же сама миниатюрная девушка, так что гены-гены... чего загоняешься?
во, прям как про моего. Единственное, что хорошо ест - это мороженое, и сам даже держит, не роняет, облизывает и хохочет от удовольствия. Ну не свинтусенок, а?ну не хочет засранец есть ничего. 1 кубик картошки из супа съест и все. вчера вареной тож 2 съел. иногда печенюгу даю пососет и яблоко и грушу в нублере.бессовестный. каши ему не нравятся с диким ором грамм 15 съедает...ууууу
правильный сыное. Неча маме расслабляться!У меня Мишка научился типа чихать с полным ртом слюней, я первый раз как услышала - серце в пятки - решила, что точно разболелся, а это он так балуетсяи так похоже на настоящий чих! На море, кстати, иммитировал кашель... короче, маму в стреме держит
мне ни одна не видна, только те, которые картинками выложила. Классный бутузДевочки, а сейчас не видны все фотки? или только последние две?
приколистка а у тебя дома нет телевизора, микроволновки? или ваши знакомые этими приборами не пользуются?
рассмешила... у меня тоже нет ничего из атрибутики темки, потому что по жизни не люблю повторять за кем-то в плане покупок... если кто-то из знакомых что-то интересное купил, то я знаю, что такое точно покупать не буду...
девчонки, только не обижайтесь,но иногда возникает такое чувство, что никто по магазинам не ходит и ничего не видит, а как только здесь кто-нибудь напишет, что купил, так сразу всем нужно...ну если ж тебе так легче жить, то почему бы нет, только есть ли смысл из принципа отказываться, если вещь нужная?!
вы меня не так поняли... в магазинах же огромный выбор телевизоров/микроволновок и т.д. я не понимаю людей, которые увидев у тебя что-то новое, на следующий день идут и покупают АНАЛОГИЧНОЕ...приколисткаа у тебя дома нет телевизора, микроволновки? или ваши знакомые этими приборами не пользуются?
![]()
ПчелкаМая вот уж кто рассмешил - так это ты. либо лукавишь, либо покупаешь исключительно неинтересные вещи согласно своему принципу.
я не понимаю таких людей, которые покупают тоже самое, хотя им на фиг такое нужно. а вот если ты первая купила понье и написала здесь, как удобно и классно им пользоваться и как оно реально делает жизнь тебе и твоему ребенку более комфортной, то почему кто-то еще не может купить такую же вещь?я не понимаю людей, которые увидев у тебя что-то новое, на следующий день идут и покупают АНАЛОГИЧНОЕ...
Лен, не поверишь) не хожу практически (кроме за продуктами)что никто по магазинам не ходит и ничего не видит, а как только здесь кто-нибудь напишет, что купил, так сразу всем нужно...
а может некоторым и нет особо времени по магазинам ходить?девчонки, только не обижайтесь,но иногда возникает такое чувство, что никто по магазинам не ходит и ничего не видит
все правильно, они это увидели в работе, послушали твои отзывы, впечатления и прочее. мне например даже приятно, если я могу людям помочь определиться в выборе какой-либо покупке.на следующий день идут и покупают АНАЛОГИЧНОЕ...
и слинг-рюкзаком начала пользоватся, наверное, первая...
во, мне тоже интересноа у тебя Стивен хоть раз болел простудными заболеваниями?