Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девочки, а сейчас не видны все фотки? или только последние две?

tata_vata

New member
малой по асфальту ползает босиком и точнее даже голышом
покажите моей свекрови это на фото, она в гости едет через месяц, я уже устала объяснять, что мне не ползунков для ребенка дома жалко, а так ему лучше :(

не вижу я фоток, пишет Internal server error

Ata

Богиня безумия
потягаемся, кто больший жлоб?
Я думаю, мы с тобой одного поля ягодки ;) У нас пед.прикорм, спим вместе, коляской не пользуюсь, памперсами тоже и т.д. Насколько я поняла, ты тоже :)

Эх, это что-то на семействе, три раза перезаливала.... Ладно, выложу тогда картинками в тексте....
Water.jpg

Stand_up.jpg

tata_vata

New member
коляской не пользуюсь
у меня она в хозяйстве все-таки есть, муж катает иногда по магазину

Вот хочу у тебя спросить, больше не у кого, наверное. Третий день неактивно на высаживания выгибаемся (не очень категорично, но бывает, и промахи случаются по ночам), канючит, уползает от меня, приползает к папиному дивану, встает и в глаза ему заглядывает... Это бунт на корабле или совпадение?

_Гайка_

Змея-искусительница
Ata, говоришь 18 градусов на улице? Мну сейчас Кондратий хватит...

tata_vata

New member
Ata,
аааа, я это сохраню!!!!!!! а родители тоже моржуют при этом?))) я сама легче намного одеваться стала теперь

Ponchik

люблю соломки подстелить
_Гайка_, скажи плиз, какое у нас сейчас самое дешевое такси? можешь в личку

Ata, Стивен вне конкуренции, молодчага!

Ata

Богиня безумия
у меня она в хозяйстве все-таки есть, муж катает иногда по магазину
Вишь, я жаднее :)

Вот хочу у тебя спросить, больше не у кого, наверное. Третий день неактивно на высаживания выгибаемся (не очень категорично, но бывает, и промахи случаются по ночам), канючит, уползает от меня, приползает к папиному дивану, встает и в глаза ему заглядывает... Это бунт на корабле или совпадение?
Ну, недавно было новолуние, на него, как и на полнолуние, очень даже писяются детки.... + возраст такой, когда отказы начинаются, они хотят сами свои делишки делать, втихаря, чтобы еще поисследовать можно было. Попробуй немного расслабится, и высаживать только во сне и вокруг снов, ну и иногда по маминой просьбе. Если это будет не слишком часто, то ребенок покорно будет писять без отказов.

_Гайка_, ну вот не знаю, сколько сегодня градусов, но где-то тоже около 18, так вот ребенок в такой же форме одежды, только с водой не игрался, он муравьев по асфальту гонял и пытался словить Шона, который перед носом на велосипеде ездил :)

Ata,
аааа, я это сохраню!!!!!!! а родители тоже моржуют при этом?))) я сама легче намного одеваться стала теперь
tata_vata, хм, нет, если Стив в майке, то я либо в платье, либо в рубашке и купальнике.... Могу себе подло еще штаны одеть, если мне прохладно, ему не одеваю, в них ползать неудобно :) и вымазываются быстро, если на улице выпустить :)

Enigma

Мерцающая в ночи
если кто-то из знакомых что-то интересное купил, то я знаю, что такое точно покупать не буду...
приколистка:) а у тебя дома нет телевизора, микроволновки? или ваши знакомые этими приборами не пользуются?:)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
ну ты же сама миниатюрная девушка, так что гены-гены... чего загоняешься?
я и не думаю загоняться))) зато ее легче носить :))
я просто пример привожу, что у нас еще меньше вес чем тут говорили...

Isabella

New member
ну не хочет засранец есть ничего. 1 кубик картошки из супа съест и все. вчера вареной тож 2 съел. иногда печенюгу даю пососет и яблоко и грушу в нублере. :( бессовестный. каши ему не нравятся с диким ором грамм 15 съедает...ууууу
во, прям как про моего. Единственное, что хорошо ест - это мороженое, и сам даже держит, не роняет, облизывает и хохочет от удовольствия. Ну не свинтусенок, а?

У меня Мишка научился типа чихать с полным ртом слюней, я первый раз как услышала - серце в пятки - решила, что точно разболелся, а это он так балуется :) и так похоже на настоящий чих! На море, кстати, иммитировал кашель... короче, маму в стреме держит
правильный сыное. Неча маме расслабляться!

Девочки, а сейчас не видны все фотки? или только последние две?
мне ни одна не видна, только те, которые картинками выложила. Классный бутуз :)

дракоша

New member
приколистка а у тебя дома нет телевизора, микроволновки? или ваши знакомые этими приборами не пользуются?

вот никогда не писала таких сообщений типа " +1 , +1000" и т.д. но здесь Люся, с каждой твоей буквой согласна :)))

рассмешила... у меня тоже нет ничего из атрибутики темки, потому что по жизни не люблю повторять за кем-то в плане покупок... если кто-то из знакомых что-то интересное купил, то я знаю, что такое точно покупать не буду...

ПчелкаМая вот уж кто рассмешил - так это ты. либо лукавишь, либо покупаешь исключительно неинтересные вещи согласно своему принципу.

ПчелкаМая

Active member
ну если ж тебе так легче жить, то почему бы нет, только есть ли смысл из принципа отказываться, если вещь нужная?!
девчонки, только не обижайтесь,но иногда возникает такое чувство, что никто по магазинам не ходит и ничего не видит, а как только здесь кто-нибудь напишет, что купил, так сразу всем нужно...

тот же коврик-пазл я приобрела задолго до того, как он стал тут пользоватся популярностью... и слинг-рюкзаком начала пользоватся, наверное, первая...

приколистка:) а у тебя дома нет телевизора, микроволновки? или ваши знакомые этими приборами не пользуются?:)
вы меня не так поняли... в магазинах же огромный выбор телевизоров/микроволновок и т.д. я не понимаю людей, которые увидев у тебя что-то новое, на следующий день идут и покупают АНАЛОГИЧНОЕ...

Ata,
обалдеть! вот это закаливание! а то на меня тут наезжают, что Доминоха с босыми ногами... а у тебя Стивен хоть раз болел простудными заболеваниями?

ПчелкаМая вот уж кто рассмешил - так это ты. либо лукавишь, либо покупаешь исключительно неинтересные вещи согласно своему принципу.

наверное, я всё-таки неправильно выразилась, раз возникло столько непонимания.... я стараюсь сама просматривать инет-магазины или посещать в живую торговые центры и искать интересные для меня вещи, а не ходить по знакомым и смотреть, что интересного купили они... из атрибутики нашей темки меня не заинтересовало практически ничего (нет, вру... единственное, что по вашим восторженным отзывам хотела приобрести, так это руль, но девчонки отговорили)...

Enigma

Мерцающая в ночи
я не понимаю людей, которые увидев у тебя что-то новое, на следующий день идут и покупают АНАЛОГИЧНОЕ...
я не понимаю таких людей, которые покупают тоже самое, хотя им на фиг такое нужно. а вот если ты первая купила понье и написала здесь, как удобно и классно им пользоваться и как оно реально делает жизнь тебе и твоему ребенку более комфортной, то почему кто-то еще не может купить такую же вещь?:) я, например, про стульчик для купания слыхом не слыхала, а тут девочки рассказали, я купила сначала один, поняла, что нам с ним лучше купаться и купила второй. и что в этом плохого?

Ata, суперский малыш у тебя растет! блин, я сегодня в пиджачке себя зябковато чувствовала, а тут такое... мою маму точно инфаркт схватил бы:)))

Alencha

Active member
что никто по магазинам не ходит и ничего не видит, а как только здесь кто-нибудь напишет, что купил, так сразу всем нужно...
Лен, не поверишь) не хожу практически (кроме за продуктами)
а благодаря здешним искусительницам столько всего накупила - и нужного и не очень)

Ата, фото с голым писюном на асфальте при 18 градусах - из разряда доведи свекровь до сердечного приступа) супер

Enigma

Мерцающая в ночи
девчонки, только не обижайтесь,но иногда возникает такое чувство, что никто по магазинам не ходит и ничего не видит
а может некоторым и нет особо времени по магазинам ходить?:) или тот же джим... ну нет у меня анлима, а тут ворона гетры показала. клевая вещь, почему бы не купить?:)

дракоша

New member
на следующий день идут и покупают АНАЛОГИЧНОЕ...
все правильно, они это увидели в работе, послушали твои отзывы, впечатления и прочее. мне например даже приятно, если я могу людям помочь определиться в выборе какой-либо покупке.
и слинг-рюкзаком начала пользоватся, наверное, первая...
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху