Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
ходунки велосипед - трансформер

Я все смотрю Поле ходилку, не такую, просто ходилку. У Ксю не было. Она маленький стульчик ложила на спинку и толкала, держась за ножки. Эти ж ходилки они легкие и с колесиками, как на них опереться?? Они не уезжают вперед быстрей ребенка?

Irina

New member
ТОЧНО!

можно уходить в подполье еще на несколько частей темы
не, не уходи плиз!!! я тож гомеопатией обоих лечу. хотела спросить - с тестированием ли?
я нав тож часто руководствуюсь принципом "будет плохо - сообщит" :). но конечно удобствами типа памперсов - не брезгую :)

Виктория

New member
Я все смотрю Поле ходилку, не такую, просто ходилку. У Ксю не было. Она маленький стульчик ложила на спинку и толкала, держась за ножки. Эт
ну я смотрела чикковскую, она тыщ 170-180 стоит у нас, муж не дал купить... а тут на джиме эта подвернулась, то я порешила что она перспективнее и купила))) а как она ездить буит не знаю, проверим))

Irina

New member
девочки а зачем вам ходилки-то? не пойму... может и мне надо :)))

Sofina

Active member
Такая, как у Виктория, мне понравилась, но такую еще найти надо, а в обычных еще игрушки разные и кнопочки есть, хотя это мне, наверное, кажется, что это очень интересно, а ребенок запросто может не оценить.

Виктория

New member
девочки а зачем вам ходилки-то?
как зачем? игрушка для дитяти)))

но такую еще найти надо
нет у нас в РБ пошерстила по магазинам, хотя мот плохо искала... и в России в магазах выдаёт картинки с описанием но пишет нет на складе....

Senya

Active member
МамаДочек, ищи качетственную ходилку, чтобы колесики были не только впереди ребенка, но и еще как бы опоясывали его и сзади были, чтобы ребенок присильном нажатии на ручку не перевернул ходилку. А то нам на годик подарили неудачную, но Димка уже очень уверенно бегал с ней, а вот дети которые только учились ходить падали и разбивали губу:( сейчас эту ходилку спрятала от Пашки, он опирается на ведерко от конструктора или ящик с игрушками и толкая перед собой ходит - тоже небезопасно

Sofina

Active member
нет у нас в РБ пошерстила по магазинам, хотя мот плохо искала... и в России в магазах выдаёт картинки с описанием но пишет нет на складе....
У нас точно, кроме чиковской нету. А российские сайты, последнее время, меня своими ценами убивают.

МамаДочек

New member
Мне бы хотелось, что бы на колесиках были стопы, пусть уж лучше стоялка будет, чем носоразбивалка.

А зачем такая ходилка тогда? Может я в них чего не понимаю... Вот стульчик по ковровому туговато ехал, Ксю чуть-чуть усилия прилагала, толкала его и шла следом. Просто стул этот погиб... А ходилки уж как-то быстро стартуют. Дорогую не хочется, это ж на месяц, максимум на два, а подешевле тоже смысла нет, наверное.
В общем, Виктория, будем ждать твоих впечатлений.

Irina

New member
как зачем? игрушка для дитяти)))
:))).
моё чадо не хочет с игрушками играть. ему надо мои "игрушки". фасольки насыпала с макаронами с миску.:) за милую душу жмякает. завтра яблок сушеных подкину ему :)

Быструха

New member
Ata,Детки такие уж хорошенькие:), а +19 и голяком, это точно доведи соседей до инфаркта:)))!!!

МамаДочек

New member
завтра яблок сушеных подкину ему

У нас яблоки сушение в почете. Я выбираю красивые, Поля возле миски садится и рассматривает их, пробует. Они кисленькие, ей нравится.
А сегодня взяла палочку кукурузную в одну руку, я на солик еще одну положила, так она руку отпустила и взяла второй рукой. Стояла без рук долго, потом аккуратно села на корточки и на попу. А так не хочет сама стоять, начинает прыгать и пытается идти, теряет равновесие и все...

Irina

New member
А сегодня взяла палочку кукурузную в одну руку, я на солик еще одну положила, так она руку отпустила и взяла второй рукой. Стояла без рук долго, потом аккуратно села на корточки и на попу. А так не хочет сама стоять, начинает прыгать и пытается идти, теряет равновесие и все...
ну шустряк она у тебя!!!!
Петрушка оч аккуратный. слабенький еще конечно. ходит за руки как пьяный. если встал у опоры то руки передвигает по очереди, если сидит на попе и тянется к чему-то и не может достать - возвращается в исходное состояние. сегодня укусил меня за палец на ноге...:)

МамаДочек

New member
ну шустряк она у тебя!!!!

Угу, только от этой шустрости у нее ничего не получается.
Соизволила сегодня гречку с мясным пюре поесть, порадовала маму...

А к Ксюхе подбирается кризис трех лет... Не слышит меня, все по-своему, кричать, капризничать по поводу и без. Еще со мной одной нормально, а когда муж дома - ужас! Он просто реагирует на все, сразу сам психует, а она от этого еще больше орет. Боремся... И аллергия у нее на клубнику вылезла: на носу, бороде и в самом интимном месте... На горшок ходила со слезами, я перепугалась, а оказалось, это довольно часто так аллергия проявляется. А я и не знала...

Ata

Богиня безумия
я тож гомеопатией обоих лечу. хотела спросить - с тестированием ли?
У моих же нет дерматита или чего-то хронического, только острые состояния, поэтому тут вообще понятие тестирования неприменимо. Или я просто не знаю, что оно подразумевает. В острых состояниях я часто сама препарат подбираю. Но с хроникой все сложно, я с ней не сталкивалась.

МамаДочек, а у тебя Поля легенькая? Какой у нее вес?
У меня у подружки доченька мало вес набирала, но была как обезьянка, все быстренько схватывала и суперски развивалась.... Вот думаю, может и твоя такая обезьянка :)

Irina

New member
я часто сама препарат подбираю.
слу, а где ты читала про гомеопатию чтобы самой подбирать? это же надо чувствовать что и как с ре!!!! что нра и что не нра, ну и прочее... я про себя толком не могу рассказать и определить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху