Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, мы без песочницы. не где. да и все равно в нашем возрасте детки песок только едят в основном.
Natulenka, не болейте больше!
Но фактически Майка весь вечер просидела то у меня на руках, то у мужа
вот молодчинка. Стася за столом точно не дал бы посидеть. ему ж по тарелками пошерудить нужно. там же столько интересного. а вдруг чем вкусным обделили :) в субботу зашли к моей бабушке. она нас накормить пыталась. Стася увидел стол и издал радостный вопль. а бабушка все приговаривала "а, моя ж ты деточка. а ты ж голодный. а мамка тебя не кормит. а я б тебя накормила" ну ,и дальше в том же духе.
О, анекдот прочитала тока что:
:biggrin:

Наталка

New member
Стася за столом точно не дал бы посидеть. ему ж по тарелками пошерудить нужно. там же столько интересного. а вдруг чем вкусным обделили
вот моя такая же,а нам 1-го идти на свадьбу,не представляю я себе,как мне продержаться там.
Irina, расскажи ещё ты мне,как ты с Петрушей на свадьбе была?где его спать укладывала?я свою в машину не смогу положить,если только с ней там рядом и сидеть,а я на свадьбе погулять хочуууууу!!!!!!!будем конечно стараться,чтоб моей маме её хоть на пару часиков сплавить,но не знаю как получится.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Надо на байфлае гостевой настроить. Знать бы еще, как это сделать, на сайте написано чего-то, но не для моего ума.
у меня вроде получилось. но подключилось одновременно и платное и гостевое. интересно в этом случае, что и как списывается :)

МамаДочек

New member
но подключилось одновременно и платное и гостевое

Хи, интересно. Я платный сама настраивала, попыталась также гостя, но не хочет он работать...
И еще на байфлае сейчас страничка абонента поменялась, ниче там не понятно, сколько трафика осталось не нашла где смотреть.

МамаДочек

New member
Поля полюбила играть в "ку-ку". Прячется за всем чем можно и выглядывает. Я ей ку-ку, а она хохочет.

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, а ты не хочешь на свадьбу взять у меня красивый (выбор есть;)) слинг-шарф? Моя малая в нём отлично спит, если надо.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, может у кого есть прыгунки и вам он уже не нужны, мы бы взяли в прокат у вас на какое-то время... а то у меня ручки отрываются прыгать

Наталка

New member
_Гайка_, спасибо за предложение,но я не хочу,чтоб она на мне спала,это тоже самое,что я с ней в машине посижу.Там же музыка будет греметь,народ веселиться,она не сможет там поспать спокойно,это надо будет с ней на улице весь её сон тусить.
Ponchik, так возьми напрокат у нас на форуме.

Alencha

Active member
гыгы)))все купим?
Вооот .
спасибо. закажу, чет мне кажется что малой покатит такая игруха

покрасили нашу калечную площадку. лучше бы они этого не делали. авангардисты, блин
а у нас вместо площадки гаражи огромные построили во дворе

обнаружил уже мои напольные горшки, чуть оторвала от фикуса сегодня, а на днях вырвал с корнем щучий хвост, надо теперь думать, куда убрать
я уже своих на балкон выселила, благо один теневой
а муж пилил с 3-х месяцев ВЫКИНЬ ЦВЕТЫ а то она их есть будет

а еще у нас собака - он, а гусь - она :)
точно) меня всегда это веселило) и слова грудь нету в ед.ч а только грудзи

Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает...
"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить..." "
:))):))):)))

И я в ваши ряды потихоньку возвращаюсь.......отболели мои дети не то слово. У Тимоши только вчера ночью упала температура, а так с субботы держалась 40.......еще и у Дрю была под 39.....темпа у двух сразу - это убицца можно......но у Дрю прошла, а вот с ТИмошей только свечками спасались, зато через 6 часов опять 40.........ни соплей, ни кашля, анализы...хоть в космос....
ужасы какие ты пишешь. бедные детки. выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!
только непонятно И ЧТО ЭТО БЫЛО если анализы хорошие:mda:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, так возьми напрокат у нас на форуме.
это понятно, просто решила сначала у своих спросить. У нас есть мазакеевская машинка 3 в 1 . там как бы ходилка, прыгунки, каталка, но надо прилагать очень больие усилия, чтоб попрыгать, хотя вроде немного уже и получается, хотелось еще и просто прыгунов попробовать, в них же легко прыгать

МамаУли

ничто неизбежно
Привет всем!!!
Спасибо огромное за поздравления!!! К нашим 7ми месяцам, у Ули есть 4 зуба, лезут 5ый,6ой, 8700 г и 70 см роста. Стоит на четвереньках, раскачивается туда-сюда, пытается встать в кроватке, но не хватает понятия ножку из-под себя достать. Очень хочет стоять, все тянет в рот, матает головой туда-сюда по 10 мин, разговаривает, кричит и психует. Любит у папы сидеть на шее, при этом, держится за его уши...

Ата, я читала про то, как у тебя дети воспитываются и честно скажу, что я не понимаю как можно при 18 градусах пустить малыша голышом ползать на асфальт, как лечить без лекарств страшные болячки и т.д. Наверное, я так воспитана. Но, честно скажу, что я просто восхищаюсь твоей уверенностью. Одни только роды чего стоят! С моими родами, наверное, не прокатило б... Ну, да ладно. Ты молодчина!!!
Fidget, малыш твой такой симпотичный. И фотографии ваши такие интересные получаются, оболдеть!
Vorona, твоя царевна точно невесту затмила! Очаровашки вы!
Natulenka, ужасть! Не болейте так больше никогда! Загадочная болезнь какая-то... Здоровьечка вам!!!
МамаДочек, вы сразу делали кардиограмму, а потом на узи или наоборот?
Наталка, дорогая, вчера у меня напрочь вылетила из головы мысль об денежке. Проблемы у сестры задурили мне всю голову...
Сегодня обязательно исправлюсь!!!

На улице так непонятно... И хочу сходить, и стремно как-то... Ветер непонятный...

Изабелла, ты обращайся ко мне на этой неделе до пятницы. Мы в пятницу вечером уезжаем. Не знаю когда приедем.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
VoroNa, красавицы)))вам идёт бирюзовый цвет.А это у Майюшки платьице было?
это маечка из этого сета _http://bebefriend.gseller.co.kr/qmffnepdlwl3whd.html с джима
штаны и панама нам большие (но я так в принципе и планировала чтоб на след. год поносить), но мамулямоя очень просила одеть ей панаму - уж очень Майка в ней прикольная)))
ну и трусики ей одела чтобы памперс не спадал

вот молодчинка. Стася за столом точно не дал бы посидеть. ему ж по тарелками пошерудить нужно. там же столько интересного. а вдруг чем вкусным обделили в субботу зашли к моей бабушке. она нас накормить пыталась. Стася увидел стол и издал радостный вопль. а бабушка все приговаривала "а, моя ж ты деточка. а ты ж голодный. а мамка тебя не кормит. а я б тебя накормила" ну ,и дальше в том же духе.
ну дак и Майкина постоянно в наши тарелки лезла. я ей хлебушек давала посмоктать, перчик, огурчик, листик салата и т.п. ну и постоянно приходилось ей руки вытирать от майонеза из наших тарелок)))
я свою в машину не смогу положить,если только с ней там рядом и сидеть,а я на свадьбе погулять хочуууууу!!!!!!!
ну а я с малой в машине сидела, пока она полчасика там кемарила. по-другому никак не получается((

МамаДочек

New member
К нашим 7ми месяцам, у Ули есть 4 зуба, лезут 5ый,6ой

Ого, а у нас 4 только, а нам уже 9 почти (((

вы сразу делали кардиограмму, а потом на узи или наоборот?
Сразу кардиограмму. Только мы ее "для галочки" делаем, она у нас отличная. Я думаю, что последовательность не важна. УЗИ и ЭКГ совсем разное показывают.

VoroNa

МамаДочек

New member
у нас кардиолог в поликлинике не дает направление на узи пока кардиограмму не сделаешь

Мы ж в ЛОДЭ делаем, там направление не нужно, только деньги )))
А в п-ке такой аппарат, что лучше и не ходить. Да и кардиолог меня опасается ))) Все дает, что говорю...

SVR

New member
а еще у нас собака - он, а гусь - она
это где такое :laugh:

Блин, сижу злая как черт, надоели эти распространители, вот моду взяли на личные продажи, только Майю спать положила, звонок в дверь....и такую ж чухню втирают... естественно сразу же мы проснулись, а не выспались и психуууем :-(

вот моя такая же,а нам 1-го идти на свадьбу,не представляю я себе,как мне продержаться там.
а оставить не с кем? Я как-то совсем не сторонник таких малявок на такие мероприятия брать.
будем конечно стараться,чтоб моей маме её хоть на пару часиков сплавить,но не знаю как получится.
надо уговаривать маму однозначно.

VoroNa

ну в бел.мове))
медаль - тоже мужского рода. а еще мне нравится "завушнiцы" ))

кста, по поводу сходства немецкого и беларуского.
крыша - дах (бел) - Dach (читается дах)
фонарь - лiхтар - Lichter (лихтер)
янтарь - бурштын - Bernstein (бернштайн)
ну и много другого, сча сходу не припомню))

Ata

Богиня безумия
Наталка, у меня Шонище на свадьбе спал. Мы были, когда ему было около года, тогда он просто на руках поспал свои 40 минут, но грудь не отпускал ни на минуту, а потом в 2,5 года были, вот тогда он уже спал будь здоров, очень долго, никакой груди не надо было.... Ты больше по своему ребенку ориентируйся, все же детки очень разные, и на всякий случай стоит иметь вариант машины под подъездом, чтобы сбежать со свадьбы, если что-то пойдет не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху