Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Пушистик-Акулов, это рецепт какашкового печенья?
ага
я позавчера вам приветы от неё писала, мот не заметили?
заметили :) я просто думала, может она еще чего написала
А мы сегодня со встречкой, похоже, пролетаем
жалко :(

Isabella

New member
всем доброго утречка! А мы отмучались еще одну ночку (мама, ты какая? я никакая...), но зато утром спала темпа и ребенок мой ожил. Ноет еще периодически, но уже не такой аут, как был предыдущие дни. Надеюсь, что мы уже на поправку пошли :)

Enigma

Мерцающая в ночи
всем приветик:)
молодцы, что наконец-то встречу определили! вроде и погода не подводит. побольше фотографируйтесь!!!!

девочки, а у меня такой вопрос. я малым "на ужин" делаю фруктовое пюре с творожком ДМ: баночка пюре 120 гр примерно и 50 гр творожка. а вот если давать пюре, в состав которого уже входит творожок, то сколько его тогда давать?

Надеюсь, что мы уже на поправку пошли
и мы все будет надеяться! тогда обязательно так оно и будет:)

Ata

Богиня безумия
Спасибо за поддержку, я не пойму это ли зубы или просто капризы... хотя к зубикам склоняюсь больше...
Если бы днем было, то можно было бы на капризы подумать, а вот ночью всего два варианта - либо был "переживательный" день, и ребенок ночью показывает свою эмоциональную перегрузку, либо что-то беспокоит физически, может луна или зубы, но луна сейчас отпадает, значит скорее всего зубы. Во какое расследование получилось :)

RARA

Member
девочки, а у меня такой вопрос. я малым "на ужин" делаю фруктовое пюре с творожком ДМ: баночка пюре 120 гр примерно и 50 гр творожка. а вот если давать пюре, в состав которого уже входит творожок, то сколько его тогда давать?
а я как-то столько же примерно и даю, на мой взгляд, скока там того творога в этих пюре....да и я предпочитаю сама творог делать

Виктория

New member
Ata, спасибо за расследование))) мне кажется что у малышни сейчас каждый день переживательный)))

tatiana_kto

New member
а ведь прятали, одуваны-то еще желтые на фото
это лесные))) они там до сих пор желтые)))
Спасибо девочки з внимание!!!!!!!!!!!!!!!! нам ну ооочень приятно!

Наталка,
мне сегодня в ремонте мобил сказали
а что с ним?
Mia_m, с праздником вашу семью!
и мы присоединяемся!!!!!!!!1
Ой девочки, у нас по ночам беда прям... просыпается и плачет.... списываю на зубы, силы на пределе, но я держусь....

вот и у нас тоже.... прорвемся?))))))))

Mia_m

New member
ой, ну поздравляю!!! приятно когда теплые отношения между супругами!!! отмечайте всегда!
Хорошо что вообще помнит, это уже праздник. Поздравляю!!!!
Mia_m, с праздником вашу семью!
Девочки, спасибо за поздравления! А также спасибо Пушистику, Наталке и ПчелкеМае за личные поздравления!!! :)
но зато утром спала темпа и ребенок мой ожил. Ноет еще периодически, но уже не такой аут, как был предыдущие дни. Надеюсь, что мы уже на поправку пошли
Мы тоже очень надеемся, что вы скоро поправитесь.
Ой девочки, у нас по ночам беда прям... просыпается и плачет.... списываю на зубы, силы на пределе, но я держусь....
Бедненький. Ох уж эти зубки! Держись!

Injenerik

Member
Девчонки, кто на встречу собирается, дайте кто свой телефончик, модет и мы с малюпасом соберемся

tata_vata

New member
A_Nastasia,
какой лапа! у вас чубчик на наш ужасно похож и глазки чем-то :)

красиво то как до слез!!!!!!!
прикольно)))
первые слова у нас ам-ам(когда я приближаюсь к тарелке ), авава(на собаку) и папапа(когда приходит папа с работы).
во дают!

tata_vata

New member

Наталка

New member
у нас тоже самое,спит только с нами сча и после того,как намажу дёсна калгелем,бедненькие детки наши:(
Isabella, хорошо,что уже получше,держись и поправляйтесь окончательно!!!
я малым "на ужин" делаю фруктовое пюре с творожком ДМ: баночка пюре 120 гр примерно и 50 гр творожка.
:)))у меня наоборот,полбаночки пюре и творожок,но он ей не очень нра,так что мы его максимум 1 раз в неделю едим.

tatiana_kto

New member
Наталка,его в ультразвуковую ванну можно)) и батарейку сразу достать нуно))

а еще, может сегодня в 2смены встретимся)))) я ближе к 4рем смогу, у меня иначе транспорта нет, а с 3мя пересадками для нас много.))), а 59 ну очень долго идет!

мои телефоны: 767-80-43мтс
750-60-05 вел

Sveta_konfeta

New member
в 13.00 возле входа в парк Челюскинцев?
мы будем стараться, но можем опоздать (Мишку ща уложила, все зависит во сколько проснется), а потом мы заедем за Татой_Ватой, кароч буду звонить, чтоб сориентировали куда топать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху