Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лампочка

New member
спасибо за поздравления!

очень классные фотки со встречи! такие милые все!

Гайка просто отпад на самокате с дитем в слинге!

лампочка

New member
Гы, собрат по весу, я пока еще за 47 300 в джинсах трымаюсь, надо в какой санаторий что-ли съехать, чтоб откормили или к бабушке в деревню на все включено
мне бы ваши проблемы, мне наоборот надо в саноторий, в котором не кормят что ли....

tata_vata

New member
Ой, сколько именинничков! С праздничком всех :)
Эх, а невеста-то у нас совсем взрослая! А вообще забавно, мы тут шутим про друзей-подруг, а кто-то же из деток наших и на самом деле знаком будет :)

Kunata

Банда ёжиков :)
мне наоборот надо в саноторий, в котором не кормят что ли....
:))
я чет худела-худела, ела мало, добилась своих 55 кг, а сейчас ре пополз и поняла, что надо было запасец кг 2-3 оставить на то время, когда он начнет ходить и убегать от мамки...

лампочка

New member
надо было запасец кг 2-3 оставить на то время, когда он начнет ходить и убегать от мамки...
ну да что-то ты погорячилась :).......я наоборот надеюсь на активные движения как на бесплатный фитнес........

а вообще дурдом какой-то целый день ношусь, ничего не ем. а потом вечером сына дрыхнуть, а я готовить, ну и есть понятное дело есть - это меня и губит...

ПчелкаМая

Active member
Всем доброе пасмурное утро!

Замучала я вчера ребёнка, проспал ночью 12 часов вместо обычных 9-10.

Sineglazka,с выйгрышем... я максимум 25 000 выигрывала... и то когда беременная была... зато сколько у нас этих ненужных бумажек суперлото дома валяется...

Kunata,
так клубника сама по себе слабит, так что дело, наверное, не в том, что ты её не помыла...

Данюшкина мама,
у div83 Ванька недавно пошёл...

Mia_m

New member
на погоде бай уже до среды включительно стоит дождь
Не верю этому сайту. На нём можно погоду смотреть только на следующий день или день в день. Года 3, сколько его смотрю, долгосрочный прогноз никогда не сбывается. Мне там только нравится строчка "Погода за окном". Вот она, как правило, верная :) (у меня просто муж уже 1,5 года градусник прикручивает))) так мне эта инфа жизненно необходима).
А обычно погоду читаю на фриметео. Вот там, как раз, прогноз достаточно точный.

Данюшкина мама,
у div83 Ванька недавно пошёл...

спасибо)))

девочки, мне ведь тож с вами пообщаться хоцца))) а спрашиваю я потому, что моя уже так топает вдоль опоры, что у меня ощущение, что она пойдёт раньше старшего)))

а фото тут у вас выкладывать мона?

лампочка

New member
Данюшкина мама, да не игнорят, мы например не ходим еще сами, только за ручки держась, но кто-то уже топал сам, точно помню писали про это ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху