не мона, а нуна...а фото тут у вас выкладывать мона?
не мона, а нуна...а фото тут у вас выкладывать мона?
я бы сказала нуна!а фото тут у вас выкладывать мона?
аааа, вот оно как!!! Привет, привет))) я там уже тыщу лет не была))Мама Настя с Малышка)))
он наверное из самых старших у нас))) Хотя и Лина у Элми наверное давно уже бегаета сколько уже этому Ванечке, что пошел???
Совсем не игнорят! Присоединяйся, будем с удовольствием общаться.жаль, что здесь новеньких игнорят((((
Около опоры топают уже многие, а вот пошёл сам пока только один малышик у div83. Мы пока не топаем.а спрашиваю я потому, что моя уже так топает вдоль опоры, что у меня ощущение, что она пойдёт раньше старшего)))
Этот "Кто-то" был недалёк от истины)))Mia_m,
тут недавно кто-то писал, что погода у нас точная только на вчера...
дай Лерке ножницы в руки, она тебе ЗАМЕТНУЮ стрижку сделает...:mda:гыгы, почти ничего не заметно на моих волосах)))
конечно, можно. Присоединяйтесь, а еще данные для таблички оставьте.а фото тут у вас выкладывать мона?
а сколько уже этому Ванечке, что пошел???
ты хоть только с утра... а у меня уже перманентно такое состояние наблюдается...что-то я туплю с утра
да нет, я сама еще не знаю,кто тут новенькийжаль, что здесь новеньких игнорят((((
а где оставить? и что именно?конечно, можно. Присоединяйтесь, а еще данные для таблички оставьте.
что-то я туплю с утра и народ дезинформирую... :acute: не Ванечка, а Славик...31 августа родился...
p.s. пошла кофе пить и мосг стимулировать...
да можешь тут написать а Ата всё в табличку добави, или же в личку Ате))а где оставить? и что именно?
Данюшкина мама, какие они у тебя похожие))) Даня такой уже большой, как к сестричке относится???
да можешь тут написать а Ата всё в табличку добави, или же в личку Ате))
мы тож покажемся:hi: