Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Девочки, кто не собирает упаковки от Хаггисов, отдайте мне, плиз.
кто марки собирает, кто открытки! а Вика упаковки от хагисов :)))

10 мин назад муж выкинул мусор в мусоропровод в пакете от Хагисов. если тебе надо можем сходить в подсобку :)))

МамаДочек

New member
Фух, ну и написали вы тут. Пробежалась быстренько и если коротко, то...
... всех именинников с датками!!!
... всех медиков с Днем Медика!!!!
... спасибо всем за поздравления с Полиной девяточкой!!!
... привет новеньким!!!

Мы приехали все чумазые, как черти, пока вымылись-постирались... Зато погода порадовала, сегодня особенно, а мы ждали грозы и дождя.

Насобирали молодой свеклы, морковки, кабачок даже один вырвали. Так что малышня будет лакомится экологически читыми продуктами.

У Поли выделился любимый продукт - это мясо. И пюре, и отварное просто, и котлеты - любимая еда.

А еще у Поли загорели щеки и нос. Ей понравилась бабулина кобыла, она не сводила с нее глаз...

Фоток нафоткали, завтра уже выберу прикольные.

Бабуля подарила кусок ткани непонятного происхождения, метра 4,5. Че с ним делать, неизвестно. Ксю сказала - сшей себе халат, как у тети в парке... Это она про тетю Гайку.

Больше особо и новостей-то нет.

А, вот еще - заметила у некоторых новые авы!! Со сменой имиджа вас!!

Irina, поскорее чтоб у вас все наладилось!!!

Romash-ka, с приездом!!!

MTV

Сладкоежка
кто марки собирает, кто открытки! а Вика упаковки от хагисов
Откровено говоря, я тоже хранила, на всякий случай. И случай подвернулся, но как выяснилось, у меня половина штрих-кодов или разорвано или вообще оторвано, т.к. находятся с той стороны, где открываестя пачка. От десятка штук осталось только парочку.

Девочки, кто не собирает упаковки от Хаггисов, отдайте мне, плиз. Давайте меняться на шоколадки
Присоединюсь.
денежку мне можно на карточку Беларусбанка кинуть.
Ой, никогда такое не проделывала. Нужны инструкции и руководство к действию.

Наталка

New member
Так,я иду спать,бо сильно устала за сегодня.Все,кто хочет сумку,пишите мне в личку какую и денежку завтра надо мне дать,а то я завтра хочу заказать,можете позвонить мне по тел.вел.140-91-72 или дом.258-82-65,если меня не будет на сайте долго)))в личку скидывайте фотку сумки,к-ую хотите.
Всё,всем спокойной ночи!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я тож присоединяюсь ко всем поздравлениям с датками, машинками (я тоже давно пыжика хочу. только отучиться сначала надо), дем медика и .т.п.
сумку я тоже хочу, но посмотреть не могу, т.к. оказывается у меня деньга закончилась, а на гостевом джим не работает. короче, не судьба, как с бодиками со спенсера :(.
мы тоже из деревни вернулись, живые-здоровые, комарами не покусаные. а еще я завтра стригусь-крашусь (ура!)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Привет!!!!! Мы уже в Минске!
c приездом! как долетели? как Даниэлькин перенес дорогу?
про материал ничего не скажу
я вам скажу про материал)) плотный хб а-ля дерюжка, внутри подкладка из синтетики. карманы внутри один на молнии, второй (точнее их там несколько маленьких) просто открытый + снаружи карман на боку на молнии.
Может опять в какой парк махнем?
давайте!

Змейка

New member
Илью своего не берешь?
Илья со своим папой на море в крым едет в это же время. Если бы отпуск мужу дали в конце мая, то полетели бы с Ильёй.
дай Лерке ножницы в руки, она тебе ЗАМЕТНУЮ стрижку сделает...
:biggrin::biggrin::biggrin:

Змейка

New member
вы ж на все включено?
да....Другое даже не рассматривала
Данюшкина мама, фотки такие классные!
мы тож покажемся
деловой такой:)
А мы вчера 2 шага пробежали, и смотрю что уже не боится почти руки отпускать
ничего себе, ранняя какая. Умница! И вес ей не мешает))))))))

Виктория

New member
Привет!!!!! Мы уже в Минске
супер! как прошло путешествие из Америки в РБ? как мелкий? На долго ли к нам?
всех медиков с Днем Медика!!!!
спасибо всем за поздравления медиков)))) мы с мужем приняли на свой счёт ;)
Так что малышня будет лакомится экологически читыми продуктами.
гыгы уверена? По мне так сча ничего экологически чистого нет, даж со своего огорода, хз ведь что с неба с дождём падает)))
я тоже давно пыжика хочу. только отучиться сначала надо
я не пыжика, но отучиться надо.... решила пойду осенью... а потом мот и купим чего-нить мне, мне нужно маленькая, красивенькая машинка и шоб без задних дверей ;)

Змейка

New member
Приехали ходуны!!!! ура!!!! Дети в восторге, в общем всё как на картинках.
Класссс!

leonka, какие вы хорошенькие)))))))
мои тож ничего)
ой, а что это за два птенчика выглядывают))))))))) Улыбашка!

нам с малой папа машину подарил, так что пока не заходим, стока хлопот сразу (приятных канечн) __________________
Поздравляю!
ффффсёёёё, капец правой груди моей.
Ну вооот. Тебе ещё этого не хватало.Держись мать! Скоро заживёт и всё будет хорошо.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
как с бодиками со спенсера
если ты смотрела на сет из 7 штук с коротким рукавом на 9-12, то могу частью поделиться, когда придет, я с перепугу заказала под воздействием солнца и моря, а потом поняла, что нам желательно было уже 12-18, мы же коники маленькие, да и я раньше там диснеевский сетик на 9-12 купила (мы его уже носим).

но отучиться надо.... решила пойду осенью...
это правильно. С детьми нужна мобильность и желательно с комфортом. А чего боишься задних дверей? сейчас во многих моделях есть такая опция как замок от детей: в торце задней двери поворачиваешь одну фиговинку и дверь изнутри не открывается, только снаружи

Виктория

New member
поворачиваешь одну фиговинку и дверь изнутри не открывается, только снаружи
о, помню в Гольфе у нас такая была))) А хз чего боюсь, не боюсь вродь, просто придумала что хочу такую вот... Мне б жучка фольксвагена ваще-то, но они ж дорогущие заразы, так что будем исходить из своих возможностей на момент покупки, а буит это не раньше чем через год, вот... надо ж за дачу деньги отдать сначала... а потом уже думать в каком направлении дальше двигать ;)

Змейка

New member
Виктория, Tatiana_kto и все кто имеет отношение к медицине, присоединяемся к поздравлению!!!!!!!!!!
Хоть и с опоздание, но тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ир, ты только не воспринимай это буквально. Возможно, я скептик, но часто "специалисты" если не знают что сказать, то говорят теорию, которую нельзя проверить. вот ты после этого начнешь опять себя винить, а молока станет меньше... Это ж не правильно.Ты хорошая мама!!!!
полностью согласна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху