Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
надо, наверно, набор спецзеркал купить...
так до кресла "лицом вперед" осталось пару месяцев...
а мне приходится одной рукой пустышку придерживать, иначе орет (( Потому и мечтаю о машине с автоматом, чтобы правая рука была свободна :)))

зачем к нам, лучше на Запад
:))) ага, и был бы тогда Митя не Юрьевич, а какой-нибудь Арчибальдович. Не согласная я :)

уползла сразу из поля зрения шкоды творить)))
небось спряталась в уголок и грызет мамин вкуснейший тапок, пока не отобрали)))

Kunata

мне муж сегодня заявил, что он где-то читал, что будет 3 недели дождей убиться...
:((( Это у Маркеса было, что дожди лили несколько лет?
И газ нам закрутят.

вы тоже тапкоеды?
ага, вынуждена ходить босиком, чтобы и не искушать парня.

Kunata

yanulia, lacosta, mkistochka, патрикеевна, moldy, berta, A_Nastasia, marina1976 и Змека (еще раз ) с днюшками вас и ваших солнышек!!!!!
И от нас самые наилучшие пожелания!

А теперь матрёшка!
а что на жаргоне автолюбителей Матрешкой называется?

Ponchik

люблю соломки подстелить
ага, вынуждена ходить босиком, чтобы и не искушать парня.
и я обычно, а сегодня из-за соплей натянула все же и забыла, села на диван, а потом слышу жадное чавканье - полтапка уже засосал :(, а еще научился торшер включать за веревочку, мы теперь всегда со светом :)

Mia_m

New member
если верить тутбаю в среду без дождя
На фриметео дожди с грозами всю неделю((( Но мы за встречку! Можно что-нибудь придумать, чтоб навесик рядом был на всякий случай :)
yanulia, lacosta, mkistochka, патрикеевна, moldy, berta, A_Nastasia, marina1976 и Змека (еще раз ) с днюшками вас и ваших солнышек!!!!!
Сколько именинничков! Мы тоже поздравляем!
Уже в 10 по московскому времени краник слегка призакрутили.
а что на жаргоне автолюбителей Матрешкой называется?
Это Мазда 3 )))

МамаДочек

New member
Девочки а кто-нить с накладкой кормит?

Я кормила, когда Поля родилась только. А что?

И от нас поздравления!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
yanulia, lacosta, mkistochka, патрикеевна, moldy, berta, A_Nastasia, marina1976 и Змека (еще раз :)) с днюшками вас и ваших солнышек!!!!!
мы тоде всех-всех-всех поздравляем!!!
с погодой вы меня растроили :( ну, тогда по гостям поедем. завезем тете Сене мячик и забрем у тети Пончика бодик
Irina, я тебя по авке все не узнаю. но она мне тааак нравится :)
вы тоже тапкоеды?
мы папкины тапки любим. а папка любит их оставлять на самом видном месте. за что втык получает периодически :)

Быструха

New member
У нас блин-блин-блин в машине новая опция - "мурашки по коже".
:) ржунемогу :))), трави их гадов:)
Ponchik, С новой умелкой Мишаньку:yahoo:
Привет!!!!! Мы уже в Минске!
С приездом, а темпа может как акклиматизация?
ничего себе, ранняя какая. Умница! И вес ей не мешает))))))))
Так у нее вес не в жирке а в мышцах:)));)

Наталка

New member
может на покрывальцах организуемся?
я бы с удовольствием!!!! ты как краситься и стричься собираешься?покажись потом!!!!

завезем тете Сене мячик и забрем у тети Пончика бодик
а потом и с нами встретишься)))))

Виктория

New member
Яр себе нашёл отличную игрушку - коробку от посылки с джима ;) и ваще , ток шопотом.... он научился сам играть, без меня!!!

Были ж на даче, так занялась детской площадкой.... Главное что определила для неё территорию))) а то на нашем футбольном поле сложно было что-то предположить)))) получится половина площадки в теньке под яблоньками, половина на солнышке))) Периметр решила окопать шинами автомобильными, одну сторон окопала)) 5 шин вкопали с интервалом в полметра, мот больше чутка и покрасили вчера с Лерой, следующий раз займусь второй стороной))) Посреди площадки получилась сломанная яболя, её спилили и на пенёк прибъём щит, получится столик))) мот ещё пенёчки вкопаем или лавочки... ещё в планах на этот год песочница и качеля))) В общем в этом году делаю на площадке то, что не требует финансовых вложений, бо денех нет.... а вот в следующем уже посерьёзнее подойду к вопросу, если финансы позволят ;) вот....

Быструха

New member
И доброе утро!!!
yanulia, lacosta, mkistochka, патрикеевна, moldy, berta, A_Nastasia, marina1976 и Змека (еще раз ) с днюшками вас и ваших солнышек!!!!! только часть мамочек что-то уж очень давно не объявлялась у нас , тем не менее, всех с маленькими праздничками!
Ого сколько юбилейчиков, поздравляем!!!!!!!

Irina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху