Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
а еще мне очень Dreft нравится. но он дорогой, зараза.
а мы стираемся surcare - суперский порошочек, и ополоаскиваетль их, после него всё такое мягкое, на сравнить с другими.... имхо... И ещё персил сенситив жидкий.

ПчелкаМая

Active member
ПчелкаМая, расскажи как ты кабачок запекаешь и картошку. я только что кабачок просто нарезала дольками и сверху помидор и укроп, так поставила. не знаю воду или раст масло добавлять

картофель и кабачок нарезаю кольцами, немного солю, укроп добавляю, совсем чуть-чуть масла (подсолнечное, оливковое) и в противень ...

SVR

New member
левомицетин это ж другая группа чем тобрекс?
я так понимаю, что да. Судя по тому, что его первым делом не назначаю и написаниям в нете, он не совсем безопасный, хотя прошлый раз мы им долечивались. А еще все глазные капли хранятся после вскрытия в холодильнике 10 дней (Тобрекс 3 недели), хорошо вчера наткнулась на эту инфу, а то пооставалось все с прошлого раза.

МамаДочек

New member
Вот так мы тусили в аэрограде

Здорово!! Последняя фотка оч прикольная!!!

Я дозвонилась до Ирины.

Ирине поправляться поскорее!!!

лучше бы вообще молчала
Не... Надо ж разобраться. Надо ж знать, чем нас травят ))))(

Наталка

New member
Доброе утро! Вот так мы тусили в аэрограде
фотка в шлеме класс!!!и вообще фотки солнечные такие и позитивне.все улыбаются,счастливы)))видно,что хорошо отдохнули.
Irina,поправляйся побыстрее!!!!!
Ой, девочки. А я всё ж таки добила жэс и жрэо.
молодца)))
А Яр продолжает потиху рвать обои в углу...
у моей тоже началась такая болезнь и именно в одном месте,заныкается и рвёт потиху,но вот зачем их есть потом,я не понимаю!!!это что такая вкуснятина?

Sveta_konfeta

New member
плача приполз ко мне на кухню, встал, взял меня за руку и отвел в комнату к Димке, стал и начал на Димку с деловым видом ругаться.
вундеркинд какой-то Пашка :)
и Ярик Викин вместе с ним!)))

маленький вундеркинд может он в школу вместе с Димкой пойдет, минуя садик?
хорошая идея :)))

Патрикеевна, девчонки хорошенькие! :) где сама пропадаешь?

Змейка, класс фотки, в шлеме отпад!!! и выдержал ведь, шлем-то тяжелый небось :)))

я на всякий буду пока вымачивать пару часов
а как вымачивать? просто в воде?
может все-таки Мишку на молодую картошку обсыпало, а не на клубнику?
надо рискнуть и еще раз попробовать пару клубничек замять :)

у моей тоже началась такая болезнь и именно в одном месте,заныкается и рвёт потиху,но вот зачем их есть потом,я не понимаю!!!это что такая вкуснятина?
щас Пушистик начитается про массовое поедание обоев и может все-таки променяет ремонт на отдых :)))

MTV

Сладкоежка
Змейка, фото в шлеме - просто шедевр. Красота !!!

Isabella, спасибо за звонок Ирине.

Ирина, выздоравливай поскорее.

Mia_m, молодец, что "добила" жэс.

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, а вы уже на горшок ходите?
с 6 мес после сна и перед сном стала садить, а потом ночью, когда кряхтит , ворочается.
Днем периодически сажу, так что на прогулку памперс и на ночь трусики-подгузники.
Но последнее время негативизм начался какой-то: от всего прикорма отказалась, только грудное молоко, ночью на горшок упрямится, если что-то на даешь желаемое-орееет, короче, переходный возраст

а мы стираемся surcare - суперский порошочек
и мне понравился

Патрикеевна, не пропадай) Маринка такая большушка симпотная
постараюсь, а Марина-вылитая Ульяна в этом возрасте, вот только на кого они похожи из нас, не понятно

Пусть Irina поправляется побыстрее.
где ж ты так заразилась, а может распаренная мороженого наелась?

Elmi

New member
привет! Магдалина прошла в воскресенье 4 шага!!!! повтотить пока не получается,шаг ,другой и падаем)))но не боится отпускать опору и довооольная такая,типо большая уже сама могу)))

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, девчонки хорошенькие! где сама пропадаешь?
да на улице 2-3 раза гуляю, с Улей медкомиссию в школу проходили, да и Марина особо не дает в инете сидеть: везде встает, падает, снова встает.

Кстати, попробуйте детям дать магниты на холодильник поиграть(пластиковые или типа растишки объемные). Марине так понравилось их пришлепывать на дверку

привет! Магдалина прошла в воскресенье 4 шага!!!! повтотить пока не получается,шаг ,другой и падаем)))но не боится отпускать опору и довооольная такая,типо большая уже сама могу)))
ой, молодчага какая! Теперь шлем надо надувной покупать)))
У меня Улька в 8,3мес так между стульями металась, но пошла уверенно с 11мес. А вот Марина не такая, отстает от сестры, конечно, родители уже не так молоды, не тот заряд-посыл передали

Senya

Active member
Ирине, здоровья!!!

Elmi, с первыми шажочками!
Итак у нас уже ходят 1 мальчик и 2 девочки! уравновесим статистику, наш Пашка когда забывается делает пару шагов в нужном напралении, сознательно ленится - требует руку

ПчелкаМая, мы спим еще 3 раза, пыталась ложить 2 - ему мало

И я люблю Мулин Парас - всегда знала что самое вкусное - вредное!

tatiana_kto

New member
Elmi,Вот молодчинка!!! вот и второй первопроходец)))) Поздравляем!!!!!1 а мы в воскресение с удлинителем в руках без опоры первый раз встали!!!!!

Irina,
сражайся с вирусом побыстрее и возвращайся!!!!

Девочки, фотки со встречи просто супер!!!!!! жалко, что у нас так и не вышло, я ветрянку у своего рыжика заподозрила, слава богу обошлось, но вот встречу пропустили....

Змейка, класс фотки, в шлеме отпад!!! и выдержал ведь, шлем-то тяжелый небось
точно, просто супер!

Enigma, а фотка перед стиралкой вообще вне конкуренции!!! Себе скопировала))) жалко, что у нас вертикалка)))

Senya, о, и вас с шажочками!!

Виктория

New member
Senya,
Elmi, с первыми шажочками!
и мы поздравляем!!!

А у меня Ярик трус, натуральный трус! он боится не то что стоять самостоятельно, она за одну руку когда держится - трясётся как осиновый листочек... Но когда забывает что стоять не умеет, нахватается например игрушек в руки, могёт отпустить их и постоять, но не больше пару сек, потом опомнится и на попу бах... или хватается за всё вокруг... но мы с ним потиху начинаем бродить с бродилкой, шагает, но ноги тавит ужасно! Лера такая была, не на цыпочки, а на загнутые внутрь пальцы, брррр...

Кстати вчера с джима приехали мнебалетки. наконец подошли на мою лапку 40-го р-ра))) и джинсовый сарафан - по размеру как раз! Радостно мне теперь)

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Малышей с первыми шажочками!!!

А я загрузила в духовку "какашковое" печенье. Жду теперь, интересно, что получится.

ПчелкаМая

Active member
Elmi,
и здесь вас поздравим...

а в Пашке Senya я и не сомневалась, шустрик ещё тот... кстати, научился "мама" и "папа" говорить или по-прежнему "дай" ?

Enigma

Мерцающая в ночи
Elmi, Senya, ух ты, какие вы молодчинки! с первыми шажочками вас!!! поменьше шишек и падений!!!

Виктория

New member
кстати, научился "мама" и "папа" говорить или по-прежнему "дай"
ну точно друх... мой Яр только дай-дай-дай..... или ка-ка.... а когда плачет только у него мама получается))))
А Поля наконец-то полюбила "мамкать". Я уже довольная как слон.
поздравляем!

Наталка

New member
Кстати вчера с джима приехали мнебалетки. наконец подошли на мою лапку 40-го р-ра))) и джинсовый сарафан - по размеру как раз!
Вик,а похвастайся балетками)))я тоже их выбирала,но мне татьяна сказала,что вроде там качество не очень.Как они тебе?
Лера такая была, не на цыпочки, а на загнутые внутрь пальцы, брррр...
а у меня малая косалапить стала:(26 идём к ортопеду,не знаю что делать,дома сначала ходит нормально,а потом начинает внутрь ногу заворачивать,а на улице в босаниках вообще жэсть,левую ногу очень сильно внутрь заворачиет,не знаю что с ней делать.Босаники не большие ей,где-то полразмера в запасе только.
Senya,Elmi,с первыми шажочками ваших деток.
Итак у нас уже ходят 1 мальчик и 2 девочки!
а кто вторая девочка,что-то я пропустила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху