Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Сообщение от Наталка

26 идём к ортопеду,не знаю что делать,дома сначала ходит нормально,а потом начинает внутрь ногу заворачивать,

и мы Урьева на днях посетим таже фигня как у вас и тоже левая нога
а у нас тож левая, но наружу ставит ножку как балерины в 1-ю позицию, вроде как в лоде сказали плоско-вальгусая установка стопы, на вопрос что делать сказали ничего что тут поделаешь не давайте ей ходить и купите ортопедические сандалики... тоже думаю может к урьеву продублироваться сходить..

я сегодня не удержалась и дала машутке клубничку попробовать - боже мой, как маленькой понравилось:))) и упрашивала и пальчиком показывала и кричала на меня:) в общем 3 ягодки выцыганила в общей сложности - с ужасом жду, что с нами будет утром:))

Irina

New member
очень-очень хорошая идея. Я в прошлом году наморозила и ягод, и арбуза, и дыню, и даже резаного укропа. очень все в тему пришлось, и вкусно, и полезно, и дешевле гораздо
и я поддержу! мы тоже замораживаем ягоды, укроп/петрушку - я довольна. :)
Irina, держись. Вовремя обнаруженный застой - лучше, чем запущенный
ну если исходить с этой позиции, то да :).

yanulia

New member
а еще у меня ко всем, ххто на ГВ, вопрос, помогите, бо загоняться начала....
у меня так было с андрюшей не раз - каждый раз оказывалась веская причина - жара, зубы или темпа небольшая, не заставляй я думаю просто предлагай и все - надеюсь само пройдет

scilla1, С даткой!

Irina, пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь в обоих случаях!!

scilla1, красивая у вас семья)))
ага:)) и я того же мнения

Irina

New member
я сегодня не удержалась и дала машутке клубничку попробовать - боже мой, как маленькой понравилось и упрашивала и пальчиком показывала и кричала на меня в общем 3 ягодки выцыганила в общей сложности - с ужасом жду, что с нами будет утром)
ниче не будет. все будет ок!!! не поверишь но я тоже давала. сегодня на радостях что хренова Петька наелся еды. фр.пюре, индюшкиного бульона и мяско попытался, яблоко неск раз точил, картошку 1 чайную ложку...
надеюсь будет все нормально

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ира, я в твой адрес тут строчу. Краткое содержание исчезнувшего сообщения.... Ира, ты столько уже вынесла: и температура шкалит, и Петю мужественно грудью травмированной кормишь... и все это не один день уже... И боится расцеживания!!! Отставить панику. Тебе теперь море по колено. А эти малоприятные процедуры только помогут тебе, тебе же легче станет. Так что не боись! Мы с девочками моими держим кулачки за тебя @@@@@@. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

yanulia

New member
у нас подозрение на ветрянку у старшего - и я просто в шоке мой малыш болеет слишком часто причем цепляет всякую заразу - мы даже в садик не успеваем дойти, думаю что наверное прийдется его на море везти - хотя в этом году и не собирались...

O_P_S

Ира, а что за обиды Петины? Поясни сочку форума.

yanulia

New member
ниче не будет. все будет ок!!! не поверишь но я тоже давала. сегодня на радостях что хренова Петька наелся еды. фр.пюре, индюшкиного бульона и мяско попытался, яблоко неск раз точил, картошку 1 чайную ложку...
надеюсь будет все нормально
надеюсь у вас тож все будет хорошо :)))

Irina

New member
Мы с девочками моими держим кулачки за тебя @@@@@@. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
спасибо. буду стараться мужественно держаться :).

Ира, а что за обиды Петины?
позвонила одну консультанту по ГВ из-за трещины. ну мне и сказали что скорее всего Петя на что-то обижается :)

у нас подозрение на ветрянку у старшего
ну переболеет и все. :) а море подлечит!!!

yanulia

New member
ну переболеет и все. а море подлечит!!!
эт если до моря доедем....:(
не вопрос, переболел бы и ладно, но когда мы только выкарабкались после ротовируса - буквально неделю как, тут уже обидно и переживательно, а до этого были сопли и т.д. в садике мы не были с 13 мая - я например не представляю как вот выходить на работу с таким режимом:(

позвонила одну консультанту по ГВ из-за трещины. ну мне и сказали что скорее всего Петя на что-то обижается
не хочу никого обидеть, но это, по моему дурь - про обиды, и надо на консультанта обижаться за такие советы, потому как в голову маме они западают намертво..

O_P_S

представляю как вот выходить на работу с таким режимом />

Тяжелое время. Потом все устаканится. Пройдет ветрянка. Теперь лето - время золотое - завитаминитесь!!!Мыслим позитивно, отправляем в космос...

Irina

New member

O_P_S

позвонила одну консультанту по ГВ из-за трещины. ну мне и сказали что скорее всего Петя на что-то обижается !

Удивлена. Мягко скажем. Это как хиромантия, только по груди? Трудно поверить, что маленький человечек, только открывающий для себя этот мир, который ежедневно впитывает огромнейшее количество инфы....копит в себе затаенную обиду на маму и тихо мстит неправильным захватом груди при кормлении...

Просто страшилка для мам!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, держись, дорогая! все пройдет, а сын вырастет красивым, умным и счастливым!!! и во многом благодаря тебе!

MTV

Сладкоежка
Senya,
Elmi, с первыми шажочками!

А Поля наконец-то полюбила "мамкать"
ой, как здорово. Мы пока только с умным видом на все вопросы и комментарии говорим "Да-да-да", как депутат.

поздравляем Никитку!!!!
Присоединяемся

scilla1, красивая семья. Симпатичный малыш.

Девочки, сто лет не было ячменя на глазу.....Что делать?
Фигу показать :)))

А у нас вылез пятый зуб! Вот!
Круто. У нас пока пусто.

описав ситуацию она сказала что до мастита еще минимум неделя. вот так пироги!!! не знаю радоваться или нет что не вирусное. преимуществ в том или том не вижу. все удивляются что в 9 мес ре - застой и трещина.
У меня первый застой был в 7 Ксюхиных месяцев. Темпа 39 была 3 дня .Консультант сама уже звонила и спрашивала как дела, т.к. очень долго держалась. Может и не будут ничего расцеживать, если грудь мягкая. Главное - ею кормить, как положено.
Верю, что все будет хорошо. Держись.

Ata

Богиня безумия
все удивляются что в 9 мес ре - застой и трещина.
Хм, у меня с Шоном трещина первая была в его 2 года, но у нас проблемы были не с прикладыванием, а у меня появился грибок на соске, поэтому кожа стала очень хрупкой и появились незаживающие трещины на одном соске.... мучилась недели две, а консультант за 5 минут догадалась о причине, в результате за день все начало заживать, а через дня три уже и не помнила, что были проблемы.
Поэтому и советую обращаться сразу к консультанту (ни за что не в поликлинику, им легче порезать (типа уже мастит, или через 5 минут будет), и настоять на завершении ГВ), только при проблемах обращаться к консультанту с опытом, а не к новичку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху