А аптеке- это раз и думаю, что можно посмотреть на рынках. Бабушки обычно любят продавать.Девочки, где купить мяту (в чай)??
Ну, что ты. Тебе большое спасибо. Я жду. Приготовила уже 3-литровую баночку в презент. Сразу под руками как-то не оказалась.MTV, спасибо за вкусный компот от меня и за вкусную сушку от Марьяны! Мы приедем к вам ещё
Ну вот и замечательно.ребенок ортопедически здоров
Поздравляю, теперь только успевай следить. Весело у вас.уже третий день мы встаем везде
Молодец какая. Поздравляю.Поля научилась уверенно стоять сама
Да, уж. Ребенку еще и года нет, а такое уже вытворяетО, покажу куда Поля сама залазит и становиться.
Я тоже после 6 стараюсь не есть, т.к. ж...па шире плеч. Привыкаешь очень быстро. Иногда как перекушу после 6 часов, так даже тяжко становится. Только тяжело поздно ночью (я ложусь часов в 12- в час). Есть тогда хочется, но я больше чаи гоняю пустые.после 6- нельзя кушать.
Есть тогда хочется, но я больше чаи гоняю пустые.
я тоже. к ночи такой голод нападает, что пипецТолько вечером и ночью нормально и ем...
и у меня мышь висит в холодильникемне стало себе даже лень готовить
оооо, мне повезло, свекровь отдала свою посудомойку старую, ей лет 10 уже наверно, правда она ей пользовалась "разы у гады". Раньше (когда она еще у свекрови стояла) я все грила, что она плохо моет и не пользовалась. А теперь у нас поставили. Я сначала дулась все, нафик нам ее привезли, отстой какой-то, а муж все равно подключил. А вот теперь (ДЕВОЧКИ, НЕ ПОВЕРИТЕ)каждый день пользуюсь, и мне кажется, что она моет все лучше и лучше, я даж кастрюли туда засовываю. Когда-нить дорастем до новой кухни и я обязательно поставлю туда современную посудомойку.а вот посуду мыть - это жесть.
дык в это время он самый вкусный!)))это что ж так жестоко??? я и в 12 ночи могу чай пить
Моя уже давно стоит (с 6,5 мес.), но для меня это целая проблема. Ничего сделать не могу. Надо с ней торчать постоянно, т.к. падает часто (хотя стоит уверенно). Посадишь - а она подползет к цели и становится на ноги. У нее сейчас фишка все шмотки стаскивать с дивана и балдеть и ними (но все это делается стоя и поэтому подает).Поля научилась уверенно стоять сама
Я зубы чищу чаще всего с малой на руках. Ей конечно весело, зырит в рот и улыбается.умываюсь тоже чаще всего под аккомпонимент
если ребенок стоит, то надо уже обувь одевать?
У меня пунктик по поводу моей толстости. К другим людям в теле отношусь преспокойно, а на себя в таком весе не могу смотреть. А еще одежда никакая не лезет. Поэтому немного похудеть хочется. Поэтому приходится стараться. Хотя я бы жрала круглые сутки - это дело я люблю. Завидую тем, кто может есть много и не толстеть. У меня такое было лет до 25. А потом все!!! Сейчас моя фигура целиком зависит от жрачки. А жаль.А я ем (((( Только вечером и ночью нормально и ем... Буду толстая...
хорошо тебе! мой в стульчике орет, а если на пол, то на руки просится, т.е. тоже орет, если не беру, с ним надо постоянно играть либо сидеть рядом на полу и смотреть на него (не в компьютер - проверено), а если у мну дела, то он возбухает. Я только пылесосить нормально могу, он за пылесосом ползаетпипец девочки... у меня Яр в стульчике или на полу играет когда я готовлю-мою посуду, я б и не додумалась на ркуах или в слинге его держать)))
так это ж про моего!!!! у нас один ребенок???играть он может только возле мамы, а еще лучше на маме. причем выход мамы из комнаты приравнивается к вселенской катастрофе. недавно полз за мной по коридору до ванной с диким ором. умываюсь тоже чаще всего под аккомпонимент (даже работающая стиралка ему не в прикол. точне, в прикол, если у мамы на руках сидеть). в стульчике его хватает на 1 помытую тарелку. уборка - максимум минут 20, потом подползает ко мне, хватается за ногу и орет
чё-то слишком долго у моего это мамское поведениено еще вспомнила, что такое мамское поведение у деток бывает перед скачком в развитии,
Буду толстая... Зато добрая ))))
и мы тожеОй, а мы у невропатолога и прочих узких специалистов только в три месяца были.
ну молодчинка! там и Ксю твоя на заднем плане висит.)))О, покажу куда Поля сама залазит и становиться.
высокий парень у тебя растёт))померяли Никитку заодно, весим 10300г и рост 76см
Которые как балетки? Я их только раз одевала. Удобные очень, но я натерла ноги, потому что на босую, да на целый день пеших перебежек. Ну а потом дожди пошли._Гайка_, как тебе в носке твои светлые скетчерсы?
на мох 5 метрах, если еще и посудомойку поставитьКогда-нить дорастем до новой кухни и я обязательно поставлю туда современную посудомойку.
зубы мы тоже на руках. а лицо, чтобы помыть, приходится на пол отпускать. вот тут то и начинаются песнопенияЯ зубы чищу чаще всего с малой на руках.
а мы в поньке пылесосим. и засыпаем в нем под жужжание пылесоса. спасибо трудолюбивым корейцам и тете VoronаЯ только пылесосить нормально могу
может бытьтак это ж про моего!!!! у нас один ребенок???
надо нам сходить померяться. второй день собираюсь. и карточку заодно забрать. надо ж как-то до нейрохирурга доехать. а то шишки почти не видеть, и я расслабилась как-то.померяли Никитку заодно, весим 10300г и рост 76см
это да, на Бирюзова я тож себе позволить не моглана мох 5 метрах, если еще и посудомоцку поставить места и так катострофически не хватает
надо нам сходить померяться.
на мох 5 метрах, если еще и посудомоцку поставить
у меня сегодня тоже такая мысля была. но что-то стремновато покамне как-то Гайка посоветовала засунуть ре в рюкзак и за спину