Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, ну снайпер заряжен штуки на четыре, но выиграем ли...

MTV

Сладкоежка
Девочки, где купить мяту (в чай)??
А аптеке- это раз и думаю, что можно посмотреть на рынках. Бабушки обычно любят продавать.

MTV, спасибо за вкусный компот от меня и за вкусную сушку от Марьяны! Мы приедем к вам ещё
Ну, что ты. Тебе большое спасибо. Я жду. Приготовила уже 3-литровую баночку в презент. Сразу под руками как-то не оказалась.

ребенок ортопедически здоров
Ну вот и замечательно.

уже третий день мы встаем везде
Поздравляю, теперь только успевай следить. Весело у вас.

Поля научилась уверенно стоять сама
Молодец какая. Поздравляю.

О, покажу куда Поля сама залазит и становиться.
Да, уж. Ребенку еще и года нет, а такое уже вытворяет :)))

ирок

New member
после 6- нельзя кушать.
Я тоже после 6 стараюсь не есть, т.к. ж...па шире плеч. Привыкаешь очень быстро. Иногда как перекушу после 6 часов, так даже тяжко становится. Только тяжело поздно ночью (я ложусь часов в 12- в час). Есть тогда хочется, но я больше чаи гоняю пустые.

Наталка

New member
_Гайка_, как тебе в носке твои светлые скетчерсы?

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя

scilla1

Трижды мама!
мне стало себе даже лень готовить
и у меня мышь висит в холодильнике

а вот посуду мыть - это жесть.
оооо, мне повезло, свекровь отдала свою посудомойку старую, ей лет 10 уже наверно, правда она ей пользовалась "разы у гады". Раньше (когда она еще у свекрови стояла) я все грила, что она плохо моет и не пользовалась. А теперь у нас поставили. Я сначала дулась все, нафик нам ее привезли, отстой какой-то, а муж все равно подключил. А вот теперь (ДЕВОЧКИ, НЕ ПОВЕРИТЕ)каждый день пользуюсь, и мне кажется, что она моет все лучше и лучше, я даж кастрюли туда засовываю. Когда-нить дорастем до новой кухни и я обязательно поставлю туда современную посудомойку.

это что ж так жестоко??? я и в 12 ночи могу чай пить
дык в это время он самый вкусный!)))

ирок

New member
Поля научилась уверенно стоять сама
Моя уже давно стоит (с 6,5 мес.), но для меня это целая проблема. Ничего сделать не могу. Надо с ней торчать постоянно, т.к. падает часто (хотя стоит уверенно). Посадишь - а она подползет к цели и становится на ноги. У нее сейчас фишка все шмотки стаскивать с дивана и балдеть и ними (но все это делается стоя и поэтому подает).
Кстати хотела давно спросить, если ребенок стоит, то надо уже обувь одевать? Я периодически одеваю туфели, так она в них не стоит а играется с ними как назло, а ползать неудобно в обуви.

умываюсь тоже чаще всего под аккомпонимент
Я зубы чищу чаще всего с малой на руках. Ей конечно весело, зырит в рот и улыбается.

ирок

New member
А я ем (((( Только вечером и ночью нормально и ем... Буду толстая...
У меня пунктик по поводу моей толстости. К другим людям в теле отношусь преспокойно, а на себя в таком весе не могу смотреть. А еще одежда никакая не лезет. Поэтому немного похудеть хочется. Поэтому приходится стараться. Хотя я бы жрала круглые сутки - это дело я люблю. Завидую тем, кто может есть много и не толстеть. У меня такое было лет до 25. А потом все!!! Сейчас моя фигура целиком зависит от жрачки. А жаль.

scilla1

Трижды мама!
пипец девочки... у меня Яр в стульчике или на полу играет когда я готовлю-мою посуду, я б и не додумалась на ркуах или в слинге его держать)))
хорошо тебе! мой в стульчике орет, а если на пол, то на руки просится, т.е. тоже орет, если не беру, с ним надо постоянно играть либо сидеть рядом на полу и смотреть на него (не в компьютер - проверено), а если у мну дела, то он возбухает. Я только пылесосить нормально могу, он за пылесосом ползает

играть он может только возле мамы, а еще лучше на маме. причем выход мамы из комнаты приравнивается к вселенской катастрофе. недавно полз за мной по коридору до ванной с диким ором. умываюсь тоже чаще всего под аккомпонимент (даже работающая стиралка ему не в прикол. точне, в прикол, если у мамы на руках сидеть). в стульчике его хватает на 1 помытую тарелку. уборка - максимум минут 20, потом подползает ко мне, хватается за ногу и орет
так это ж про моего!!!! у нас один ребенок???

но еще вспомнила, что такое мамское поведение у деток бывает перед скачком в развитии,
чё-то слишком долго у моего это мамское поведение

tatiana_kto, с 9-кой!!!!

Irina, как счас твоя грудь, помогло лечение?

scilla1

Трижды мама!
Ой, а мы у невропатолога и прочих узких специалистов только в три месяца были.
и мы тоже

кстати, были сення в пол-ке по поводу справки в школу для старшего (спасибо Ире - все сделали) и померяли Никитку заодно, весим 10300г и рост 76см

О, покажу куда Поля сама залазит и становиться.
ну молодчинка! там и Ксю твоя на заднем плане висит.)))

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, как тебе в носке твои светлые скетчерсы?
Которые как балетки? Я их только раз одевала. Удобные очень, но я натерла ноги, потому что на босую, да на целый день пеших перебежек. Ну а потом дожди пошли.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Когда-нить дорастем до новой кухни и я обязательно поставлю туда современную посудомойку.
на мох 5 метрах, если еще и посудомойку поставить :( места и так катострофически не хватает
Я зубы чищу чаще всего с малой на руках.
зубы мы тоже на руках. а лицо, чтобы помыть, приходится на пол отпускать. вот тут то и начинаются песнопения
Я только пылесосить нормально могу
а мы в поньке пылесосим. и засыпаем в нем под жужжание пылесоса. спасибо трудолюбивым корейцам и тете Voronа :))))
так это ж про моего!!!! у нас один ребенок???
может быть :)))

померяли Никитку заодно, весим 10300г и рост 76см
надо нам сходить померяться. второй день собираюсь. и карточку заодно забрать. надо ж как-то до нейрохирурга доехать. а то шишки почти не видеть, и я расслабилась как-то.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
надо нам сходить померяться.

И нам надо... Вес цыплячий, конечно, но зать нужно. И Ксюху взвесить, мож грамм 50 набрала...

на мох 5 метрах, если еще и посудомоцку поставить

И у нас... Если только на что-нибудь вторым ярусом...

scilla1

Трижды мама!
мне как-то Гайка посоветовала засунуть ре в рюкзак и за спину, я так жрачку приготовила и форум прочитала, а малый заснул, правда я прыгала и танчила с ним. Да, еще немного волос потеряла)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху