ну вот, и ты туда же. я тож стала сомневатьсяscilla1, зато полмашины!
так я ничего против не имею... просто не представляю себе як гэта можна зрабицьну а что делать если кушать хоцца )))
конечно прогресс, уже и самостоятельные шажочки не за горами!Но уже и так прогресс.
вооот я и говорю пипец... пусть подрастает скорее и учится сомостоятельности! У меня Яр на кухне пока обследует холодильник, точнее магниты Лерины на нём, пока перепробует все на вкус, потом заглянет под мебель, потом по углам проволзётся, потом пленённый в стульчике поиграет с кукурузными палками, потом печеньку заточит - можно горы своротить!короче, я оооочень надеюсь, что это возрастное и скоро пройдет. иначе, гамон
мой в 16.00 не позже, як штык дома))) 6-и часовой рабочий день у врача)) ну и зарплатка блин соответствующаяя, кстати, тоже по спецефическому шуму слышу, что трудится он
Ну это у кого как, наш раньше 18-19 не появляется.мой в 16.00 не позже, як штык дома))) 6-и часовой рабочий день у врача))
А это, да.....ну и зарплатка блин соответствующая
явно лукавишь, наверняка ж еще подрабатывает6-и часовой рабочий день у врача))
ленитсяА на другой работе не подрабатывает...
о, тема пошлакста, в туалет мы тоже вместе ходим.
да фиг его знает... думали решали и порешили что как-то идти в баранках в гос п-ку на 0,25 ставки - это получать 120-130 рублей и не видеть семью - нафик оно надо.... а в платную не хотят на пару часов... да и за пару часов там тож не особо то и заработаешь.. как-то так.... вроде с голоду не умираемленится?
а провинция в какой стороне? ленюсь я сегодня в парк ехать.Приеду в субботу в твою провинцию )))
так мы тож кукукаем)))) Яр везде как хвостик за мной, но на руках стараюсь как можно меньше держать, а то от моего слоника и руки то отвалятся)) вот и привыкает к самостоятельности))но из туалета в "ку-ку" приходится играть регулярно, зрелище еще то...
что-то мне кажется, что за Новинками.а провинция в какой стороне?
конечно, это здорово, да вы и не только с голоду не умираете, но и нормально живете...вроде с голоду не умираем и то ладно, зато папка в семье по вечерам))
моя знакомая в 2 года дочку так отучила: намазала соски зеленкой и сказала, что папа укусил, и ей очень болит. Прокатило нормальноу моей сестры сейчас та же жесть((( в июле 2 года
ща воюют днями и ночами, стресс у обеих(
и на всю улицу когда гуляют:
"мамочка дай олечке сисечку пожалуйста"
ты это врачам покажи, все диагнозы сразу отвалятсяО, покажу куда Поля сама залазит и становиться. Пришлось Ксюшин стульчик переселять на второй ярус кровати, чтобы Поля нос не расквасила.
ой, еще как можнопросто не представляю себе як гэта можна зрабиць
мой вчера в пол первого приехал. дрыхнет сейчас.проснется, обои обдирать пойдет. был бы Стася постарше, помог папкемой в 16.00 не позже, як штык дома)))
:biggrin::biggrin::biggrin: типа того.ага, теперь поняла... орет и ругается на своем марсианском...
нам ортопед сказал, что сразу, как встанет на ноги, надо обувь дома носить, с перерывами, конечно, чтобы ножки отдыхалиКстати хотела давно спросить, если ребенок стоит, то надо уже обувь одевать?
да? а мы босяки... мне как-то не очень нра идея дома сандали обувать... пойду натяну, а то мы ж везде стоим...нам ортопед сказал, что сразу, как встанет на ноги, надо обувь дома носить
проверяй!приснилось сегодня, что у детя сразу 2 верхних зуба застучало. пойти роверить что ли
27 июня в молодом парке опять будет проходить благотворительная акция "Горячие сердца!" для помощи детям- отказникам.
Опять таки в рамке фотосессии за 10-15 тыс.
фотосет с 14 до 16, выдача дисков с 18 до 20
ПРИГЛАШАЕМ всех принять участие!!!