Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Муж сення выдал, что наш отдых - это полмашины моей будущей((( чувствую, начинает спрыгивать(((

_Гайка_

Змея-искусительница
scilla1, зато полмашины!
А я мечтаю о ремонте... Надоело без полов, неудобно;) Да еще Раста, зараза, лужи иногда льет (подстыла, видимо, надо анализы сдать), а их с ковриков и бетона не очень-то вытрешь. Запах-с... Я на море была последний раз в 2004, в Черногории, с собаками, так что отдых это был э-э-э-э-э специфический. И с тех пор не отдыхала вообще. Мечтала с малой в Крым в сентябре, так тут у нашего папы проблемы с законом такие, что не то что в Крым, на Нарочь денег не будет.

Виктория

New member
ну а что делать если кушать хоцца )))
так я ничего против не имею... просто не представляю себе як гэта можна зрабиць ;)
Но уже и так прогресс.
конечно прогресс, уже и самостоятельные шажочки не за горами!
короче, я оооочень надеюсь, что это возрастное и скоро пройдет. иначе, гамон
вооот я и говорю пипец... пусть подрастает скорее и учится сомостоятельности! У меня Яр на кухне пока обследует холодильник, точнее магниты Лерины на нём, пока перепробует все на вкус, потом заглянет под мебель, потом по углам проволзётся, потом пленённый в стульчике поиграет с кукурузными палками, потом печеньку заточит - можно горы своротить!
я, кстати, тоже по спецефическому шуму слышу, что трудится он
мой в 16.00 не позже, як штык дома))) 6-и часовой рабочий день у врача)) ну и зарплатка блин соответствующая :(

У нас сегодня ночь прошла ттт боль менее прилично... скоре бы ужо енти зубы повылезли, с Лерой я таких проблем не знала....

Последнее редактирование:

Sofina

Active member

Виктория

New member
SVR, ну вот работает до 14 плюс задерживается и в 16 дома ;) позже никак)) кабинет закрывают))

А на другой работе не подрабатывает...

Kunata

Банда ёжиков :)
кста, в туалет мы тоже вместе ходим.
о, тема пошла :) вместе мы не ходим, но из туалета в "ку-ку" приходится играть регулярно, зрелище еще то... :)))
В какой-то книге читала про этапы развития ребенка. Так там написано, что в сколько-то месяцев "ребенока расстраивается, когда мама уходит". Я еще затупила - как это расстраивается, грустит чтоли? ага, теперь поняла... орет и ругается на своем марсианском...

а мне чет горло болит :((( не знаю, то ли в п-ке цепанула вирус, то ли по пути из нее промокла и замерзла... Пихаю ребенку свечки в попу и капаю интерферон. Только бы не заразить :(((

Тетя Гайка, а наши сандали где??? Приеду в субботу в твою провинцию )))

Виктория

New member
да фиг его знает... думали решали и порешили что как-то идти в баранках в гос п-ку на 0,25 ставки - это получать 120-130 рублей и не видеть семью - нафик оно надо.... а в платную не хотят на пару часов... да и за пару часов там тож не особо то и заработаешь.. как-то так.... вроде с голоду не умираем ;) и то ладно, зато папка в семье по вечерам))

Виктория

New member
но из туалета в "ку-ку" приходится играть регулярно, зрелище еще то...
так мы тож кукукаем)))) Яр везде как хвостик за мной, но на руках стараюсь как можно меньше держать, а то от моего слоника и руки то отвалятся)) вот и привыкает к самостоятельности))

Патрикеевна

Well-known member
у моей сестры сейчас та же жесть((( в июле 2 года
ща воюют днями и ночами, стресс у обеих(
и на всю улицу когда гуляют:
"мамочка дай олечке сисечку пожалуйста"
моя знакомая в 2 года дочку так отучила: намазала соски зеленкой и сказала, что папа укусил, и ей очень болит. Прокатило нормально

О, покажу куда Поля сама залазит и становиться. Пришлось Ксюшин стульчик переселять на второй ярус кровати, чтобы Поля нос не расквасила.
ты это врачам покажи, все диагнозы сразу отвалятся

Пушистик-Акулов

потусторонняя
просто не представляю себе як гэта можна зрабиць
ой, еще как можно :)))) что только не придумаешь..
Виктория, спасибо :) Стася раньше почти самостоятельный был. надеюсь, что скоро опять таким станет
мой в 16.00 не позже, як штык дома)))
мой вчера в пол первого приехал. дрыхнет сейчас.проснется, обои обдирать пойдет. был бы Стася постарше, помог папке :)))
ага, теперь поняла... орет и ругается на своем марсианском...
:biggrin::biggrin::biggrin: типа того.

приснилось сегодня, что у детя сразу 2 верхних зуба застучало. пойти роверить что ли :)

Патрикеевна

Well-known member
Кстати хотела давно спросить, если ребенок стоит, то надо уже обувь одевать?
нам ортопед сказал, что сразу, как встанет на ноги, надо обувь дома носить, с перерывами, конечно, чтобы ножки отдыхали

Виктория

New member
нам ортопед сказал, что сразу, как встанет на ноги, надо обувь дома носить
да? а мы босяки... мне как-то не очень нра идея дома сандали обувать... пойду натяну, а то мы ж везде стоим...

приснилось сегодня, что у детя сразу 2 верхних зуба застучало. пойти роверить что ли
проверяй!

Кстати девочки кто там у нас из Барановичских, мот на выхах будете в баранках так вот
27 июня в молодом парке опять будет проходить благотворительная акция "Горячие сердца!" для помощи детям- отказникам.
Опять таки в рамке фотосессии за 10-15 тыс.
фотосет с 14 до 16, выдача дисков с 18 до 20
ПРИГЛАШАЕМ всех принять участие!!!

Кароч профессиональные фотографы будут фоткать всех по 10-15 тыс, диски раздавать скорее всего назавтра будут... Деньги все для деток сирот... уже второй раз такую акцию проводят. Если чё ждёмс всех желающих)) абы погода не подвела! Это знакомые организовывают, хотя тут в Баранках ужо навен все знакомые))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху