Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Наша няня сейчас на отдых со своими детьми едет, а потом Дима уже в сад пойдет. Вот она у нас сегодня последний день работала. Тяжело было расставаться вот я и поплакала

Alencha

Active member
Senya, будешь теперь сама змагацца?
ну лучше так расставаться, а не как многие - с претензиями и скандалами
так что не плакай

Isabella

New member
Ууууууу!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!

Ну почему питание из баночек - тьфу, сама готовлю - две ложки и тьфу на пол, а вискас - только забудь убрать, ползком на ультразвуковой скорости на кухню и жрать наперегонки с котом из двух кулаков!!!!!!!!!!!!! И еще вопли, когда отбираю!!!

Senya

Active member
Ууууууу!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!
понимаю, у нас также, только кота нет, а вот все что на столе, типа печеньки-кексики рулят

Alencha, да, теперь буду как-то сама справляться. Просто няня у нас действительно очень хорошая, вот даже больше расстраиваюсь, что не будем с ней встречаться в принципе, чем то что сейчас мне гораздо сложнее будет

Змейка

New member
Если кому надо, сфотаю флакончики.
Мне надо. Очень.
Но как же их др. от др. растащишь, у них же все делишки на двоих.
Молодцы девченки))) Время зря не тратят))))) Пусть у Стеши тмпа на зубки будет....ттт....

SVR

New member
Ой, нам сегодня очень повезло, Дракоша нам одежду кормительную подвезла, спасибо огромное и Гайке спасибо за организацию. Не сказала бы, что она маломерит, майку мне можно было и 42-ого р-ра. А от рукавчиков тащусь, давно хотела такую штучку в гардероб, с нашей погодой оч. нужная вещица.

На улице такая жарень, думаю это грозой закончится к вечеру.

МамаДочек

New member
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!

Держись, мать!!

У нас Поля как только дверь в коридор оказывается открытой, рвется туда, но не в корм, а в лоток кошачий...

А еще провела эксперимент. На кухне на полу в уголке посавила тарелку с куском запеканки творожной. Когда наступила тишина, пошла я посмотреть. Сидит мой ребенок и ответственно с кулака кусает и жует запеканку, которую 10 минут назад выплевывала. Так и наблюдала за ней из-за угла, пока она весь не съела... Ужас...

Enigma

Мерцающая в ночи
а от нас только что ушли светка с мишуткой:) мы здорово потусили и отлично провели время:) вот небольшой фотоотчет:) подписи прилагаются:)

Вложения

• детский сад.gif
    детский сад.gif
    70.3 KB · Просмотры: 63
  • детский сад 2.gif
    детский сад 2.gif
    70.5 KB · Просмотры: 56
  • и куда я попал.gif
    и куда я попал.gif
    38.7 KB · Просмотры: 56
  • а мама все равно лучше!.gif
    а мама все равно лучше!.gif
    40 KB · Просмотры: 61
  • соня берет инициативу в свои руки.gif
    соня берет инициативу в свои руки.gif
    68.9 KB · Просмотры: 56
  • кавалер испугался такого напора.gif
    кавалер испугался такого напора.gif
    68.3 KB · Просмотры: 55
  • знакомство с аней.gif
    знакомство с аней.gif
    69.2 KB · Просмотры: 54
  • они нашли друг друга.gif
    они нашли друг друга.gif
    68.8 KB · Просмотры: 55
  • кажется это любовь!.gif
    кажется это любовь!.gif
    70 KB · Просмотры: 57
  • давай я покажу тебе как это работает.gif
    давай я покажу тебе как это работает.gif
    72 KB · Просмотры: 54
  • не плачь! я тебя покатаю.gif
    не плачь! я тебя покатаю.gif
    69.7 KB · Просмотры: 56

Isabella

New member
А еще провела эксперимент. На кухне на полу в уголке посавила тарелку с куском запеканки творожной. Когда наступила тишина, пошла я посмотреть. Сидит мой ребенок и ответственно с кулака кусает и жует запеканку, которую 10 минут назад выплевывала. Так и наблюдала за ней из-за угла, пока она весь не съела... Ужас...
Вспоминается фраза из какого-то стебного рассказала:
"лучший способ ввести новый прикорм - не давать его ребенку. Откройте баночку и начинайте ее есть, не давая сразу ребенку и показывая, как вкусно..." :)

sineglazk@

New member
Enigma, хорошая тусовка получилась :) Фотки классные и подписи тоже :)

МамаДочек, посмеялась с вас, да уж, этих деток не поймешь :)

Senya

Active member
А еще провела эксперимент.
обалдеть :rofl: жалко пюре в руку не возьмешь, а то бы тоже поэкспериментировала

Enigma, классные фотки! твои девочки принарядились к приходу парня - такие повязки у них красивые

Irina

New member
молодец! подходит время еды, ставь в разных углах еду и выпускай дите - пусть еду сама себе добывает :)))

Enigma, супер фото!!! :)

Isabella

New member
молодец! подходит время еды, ставь в разных углах еду и выпускай дите - пусть еду сама себе добывает :)))
смейся-смейся. Я вчера так и сделала, поела сама из тарелки каши, не давая ребенку, а потом поставила ее в уголок. Отлично покушал :)

P.S. Но вискас всё равно вкуснее :(

_Гайка_

Змея-искусительница
P.S. Но вискас всё равно вкуснее :(

Я всегда говорила, что в дешёвые кошачьи корма аттрактанты специальные добавляют, чтоб животные к ним привыкали и лучше ели. Видишь, и на детей действует!

Хочешь, съездим с тобой на рынок за клубникой? Оит тебя ж недалеко Ждановичи, там оптовики фруктовые допоздна работают. А мама твоя часик посидит с малыми?

Змейка

New member
VoroNa, хорошее стихотворение))))аж прослезилась)))))
Может это из-за того, что мы едим прикорм не так. Но у нас 3 раза в день, по чуть-чуть, где-то по 3 стол.ложки. Но это приблизительно. А как у вас с едой обстоит дело?
вы даже много много едите по сравнению с нами. Я чайными ложками измеряю. У нас 2-3 от силы)))))

Наталка

New member
Senya,VoroNa, прикольные стишки)))
а мы сегодня расстались с няней - у меня глаза на мокром месте... такой замечательный человек
не плакай.....мне тож она понравилась,хорошая женщина такая.

Наталка

New member
На улице такая жарень, думаю это грозой закончится к вечеру.
я тож так думаю.
А еще провела эксперимент.
:)))ну ты даёшь)))))
Enigma, хорошо посидели.

Akiv, tata_vata, малышастиков с датками!
и мы поздравляем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху