Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Слу,а скоро там бодики?
что-то не приходят:( написала продавцу, как только что-нибудь ответит. отпишусь. сама жду:(

Вот вам фотка Поли с умелкой и новой прической ))))
какая моднючая красотка:) умничка! ттт

SVR

New member
так она же уже написала раньше,что пила таблы какие-то на Д,двойную дозу,почитай раньше))
точно, я как-то пропустила.

Я сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила, Майя сначала была в шоке, но потом оценила:)

лампочка

New member
ну если пошла такая тема, расскажу, что у меня с Глебом случился отказ днем от груди, то есть все меньше и меньше ее кушал, я соответственно беспокоясь, что ему еды не хватает, начала давать смесь (чем естетственно, еще больше усугубила ситуацию, но в тот момент я поняла, что сил у меня дальше сражаться нет). молоко ввиду постепенного уменьшения кормлений, убывало постепенно, поэтому разлука с титей прошла относительно безболезненно в физическом смысле этого слова......морально я конечно себя пилила...интересно, что до сих пор мы спим с ним вместе, и если он плохо засыпает, я могу дать ему грудь и он успокаивается моментально......все таки грудь это не только еда но и общение с мамой - это точно!

SVR

New member
я могу дать ему грудь и он успокаивается моментально
и у тебя в эти моменты молоко не прибывает? я хоть и закончила кормить Лизу в 9 месяцев, но реально и через полгода после этого можно было вернуть лактацию, если стимулировать, как говорится.

ну да уже считай четыре:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну да уже считай четыре:)
такая длинноволосая она у тебя. Классные девчонки!

К Урьеву сходили нормально, у нас время оказалось после 8 вечераи он куда-то уж очень торопился. Когда Мишане смотрел мышцы спины, то малыш так прикольно кряхтел, но не плакал. Короче, сказал не тягать дите по врачам, все у нас хорошо, что радует, но надо ж было убедиться. Нам сказал, что как пойдет необязательно дома обувь одевать, видать разные рекомендации разным детям.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Одна шкаф умеет открывать, другая "зачищает" потом территорию: все скидывает с полок, встает и 3 полки обрабатывает, зажмурив глаза, Маша в это время быстро распределяет скарб на интересное и не очень...
:biggrin::biggrin::biggrin:у вас там точно не соскучишься. не болейте!
Isabella, спасибо за приглашение. приедем от родителей, обязательно заглянем. вискас ваш вкусный попробуем:whistle: на наш Фрискас мы ноль эмоций. хотя на кухне Стася либо в стульчике, либо у меня на руках. на пол редко пускаю, места мало, наступить случайно могу. а сам он на кухню не ползает.
А кошка как специально возлее нее ходит...
наша сегодня племянника поцарапала опять :(. лез к ней в наглую. со Стасей вроде нормуль (ттт). героически терпит наступания на хвост, погремушку по лбу и попытки навыдирать шерсти с боков. правда все это под моим чутким контролем
вот сижу как в давние времена перед компом и печатаю одной рукой
а левой рукой мышкой управлять? :)))) я уже вспомнила как это
тебе надо Машу с Яриком в гости на помощь папке вашему)))
приезжайте :) папка не откажется. племянники сегодня были, не помогли. зато в детской над диваном на обоях появились первая наскальная живопись:biggrin:. чуть-чуть. во время увидели и ручку отобрали
а казалось ну вот-вот после 3-х месяцев полегче станет... потом после 6)) сейчас кажется что после годика)
это точно. вот только смотрю на племянников и понимаю, что вряд ли :(
Сидит мой ребенок и ответственно с кулака кусает и жует запеканку, которую 10 минут назад выплевывала.
:biggrin:
Enigma, отличная тусовка :)
Вот вам фотка Поли с умелкой и новой прической ))))
прелесть
сходили хорошо
К Урьеву сходили нормально
вот и замечательно
Я сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила
ой, как классно

Senya

Active member
садик наш накрылся,у Соньки на нервной почве понос был четыре дня,исхудала до ужаса,плачет,не хочет про сад и слышать
бедненькая! конечно если такой стресс, то лучше пусть дома, я даже не представляю как мой пойдет, он такой эмоциональный...

Неужели неизбежны проблемы в виде уменьшения размера
по опыту моих подруг - это временное уменьшение:) потом размер восстанавливается
МамаДочек, ну такая она у тебя смешная, и такие чертики в глазах!
SVR, какие хорошенькие сестрички!

Irina

New member
Я сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила, Майя сначала была в шоке, но потом оценила:)
классно купаются. у нас Петька игнорирует Сашу в ванной почему-то. да и вообще как-то не играют. Петя когда увидит Сашу радуется, машет руками и лыбится. ну и все на этом.

ирок

New member
У кого малышня умеет пить сама из чашки или из трубочки?
Моя сама научилась пить. Я когда давала ей кефир, то меня заколёбывало ложечками давать да и проливалось много. Я ей предложила попить из чашки и малой покатило. И еще мы фруктовые пюре белорусские (они жидкие очень) из чашки пьем, а то мои нервы не выдерживают из ложечки кормить.

Senya

Active member
про обувь дома... я Диме дома никогда не обувала обувь, у нас не было проблем с ножками до 1,5 лет... А сейчас вот плоскостопие... считаю что сама виновата, так как дома у нас везде ровный и голый ламинат - мышцы стопы не работают. Паше буду обувать (пока не обуваю, ползать в обуви неудобно). Но вот если бы у меня дома где-то был пол голый, где-то ковер жесткий, где-то с ворсиком длинным, т.е. разные фактуры, то обувь бы не одевала

Ponchik

люблю соломки подстелить
т.е. разные фактуры
а плитка считается? А в детской у меня раньше лежал ковер, но он светло-светло бежевый, есть у меня сомнение, что долго проживет, хотя ворс там неплохой...

А я уже объелась клубникой, кроме меня ее никто больше не ест, а бабушка нам ведерко передала 5-литровое... придется видать перерабатывать, хотя замороженной еще с прошлого года много...

Наталка

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
не сопливишь уже?
почти нет, думаю, завтра уже буду в форме :).

Наталка, в мазе есть бутылочки с трубочками розовые и голубые, тысяч 28 кажется, написано с 12 месяцев. Кстати, про мазу, у меня есть карточка на 10%, если кому вдруг понадобится, мало ли...

муж не любит клубнику?!
муж любит пиво :). Съел вчера 2 штучки :(

Natulenka

Вся такая растакая...
бабушка нам ведерко передала 5-литровое... придется видать перерабатывать, хотя замороженной еще с прошлого года много...
нам вчера 10-литровое передали, съели и забыли...мне показалось, что там только 1кг был :))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху