красотуля с фантанчиком (его почти не видно, темно, догадалась по резинкеВот вам фотка Поли с умелкой и новой прической ))))
что-то не приходятСлу,а скоро там бодики?
какая моднючая красоткаВот вам фотка Поли с умелкой и новой прической ))))
супер! у тебя такая лиза взрослая. я бы не сказала, что ей всего три года. хотя в принципе, уже ж почти 4Я сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила
и у тебя в эти моменты молоко не прибывает? я хоть и закончила кормить Лизу в 9 месяцев, но реально и через полгода после этого можно было вернуть лактацию, если стимулировать, как говорится.я могу дать ему грудь и он успокаивается моментально
ну да уже считай четыреуже ж почти 4
такая длинноволосая она у тебя. Классные девчонки!ну да уже считай четыре![]()
:biggrin::biggrin::biggrin:у вас там точно не соскучишься. не болейте!Одна шкаф умеет открывать, другая "зачищает" потом территорию: все скидывает с полок, встает и 3 полки обрабатывает, зажмурив глаза, Маша в это время быстро распределяет скарб на интересное и не очень...
наша сегодня племянника поцарапала опятьА кошка как специально возлее нее ходит...
а левой рукой мышкой управлять?вот сижу как в давние времена перед компом и печатаю одной рукой
приезжайтетебе надо Машу с Яриком в гости на помощь папке вашему)))
это точно. вот только смотрю на племянников и понимаю, что вряд лиа казалось ну вот-вот после 3-х месяцев полегче станет... потом после 6)) сейчас кажется что после годика)
:biggrin:Сидит мой ребенок и ответственно с кулака кусает и жует запеканку, которую 10 минут назад выплевывала.
прелестьВот вам фотка Поли с умелкой и новой прической ))))
сходили хорошо
вот и замечательноК Урьеву сходили нормально
ой, как классноЯ сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила
бедненькая! конечно если такой стресс, то лучше пусть дома, я даже не представляю как мой пойдет, он такой эмоциональный...садик наш накрылся,у Соньки на нервной почве понос был четыре дня,исхудала до ужаса,плачет,не хочет про сад и слышать
по опыту моих подруг - это временное уменьшениеНеужели неизбежны проблемы в виде уменьшения размера
классно купаются. у нас Петька игнорирует Сашу в ванной почему-то. да и вообще как-то не играют. Петя когда увидит Сашу радуется, машет руками и лыбится. ну и все на этом.Я сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила, Майя сначала была в шоке, но потом оценила![]()
Моя сама научилась пить. Я когда давала ей кефир, то меня заколёбывало ложечками давать да и проливалось много. Я ей предложила попить из чашки и малой покатило. И еще мы фруктовые пюре белорусские (они жидкие очень) из чашки пьем, а то мои нервы не выдерживают из ложечки кормить.У кого малышня умеет пить сама из чашки или из трубочки?
хорошенькие девчушки у тебя,весело им.Я сегодня своих первый раз вместе в ванну запустила, Майя сначала была в шоке, но потом оценила![]()
ну такая она у тебя смешная, и такие чертики в глазах!
а плитка считается? А в детской у меня раньше лежал ковер, но он светло-светло бежевый, есть у меня сомнение, что долго проживет, хотя ворс там неплохой...т.е. разные фактуры
рада за вас))Как сама?не сопливишь уже?Короче, сказал не тягать дите по врачам, все у нас хорошо,
муж не любит клубнику?!А я уже объелась клубникой, кроме меня ее никто больше не ест
почти нет, думаю, завтра уже буду в формене сопливишь уже?
муж любит пивомуж не любит клубнику?!
нам вчера 10-литровое передали, съели и забыли...мне показалось, что там только 1кг былбабушка нам ведерко передала 5-литровое... придется видать перерабатывать, хотя замороженной еще с прошлого года много...