обалдеть! ОЧЕНЬ красиво!не могу не показать!
обалдеть! ОЧЕНЬ красиво!не могу не показать!
надеюсь без высыпаний обойдётесь и будете хомячить всё вподряду нас не обсыпало на землянику. и на морковку с тыквой. сегодня на улице кормила еще кабачок+яблоко.
вот и хорошо!!!!приходите обязательно на встречу,мы все вас ОЧЕНЬ будем ждать!!!!Жизнь налаживается, температура наша ушла т-т-т.
Я теперь тоже полноправный член нашей темы, мне муж подарил мультиварку
ВАЩЕЕЕЕЕ! СУПЕРРРР!не могу не показать!
с 12,так что просыпайтесь,берите с собой еду и к нам приезжайте))0А во сколько?
я с тобой на пару
Мне не помогает уже. У меня постоянно низкий гемоглобин, в этот раз даже в биохимии, такого раньше не было, не помогают продукты, нужны лекарства.попробуй гранатовый сок пить и черная смородина очень хорошо, проверила во время беременности, таблы не пила совсем.
не могу не показать!
ой, спс! зажила почти. я уже в форме и кормлю нормально. Петька немного пытается откинуться но уже хорошо ест. так что списала все благополучно на зубы!как твоя грудь,кстати?
я так люблю своего никитку
девочки,я так люблю своего никитку,
Все поняла и даже, что с 12 до 13, но когда пропустила, как всегда. Подскажите плиз - может получится...Мы планируем встречаться на ул. Матусевича.
я тоже люблю свою малышку,но и доводить до ручки она тоже умеет))))девочки,я так люблю своего никитку,
очень за вас рада,что всё хорошо закончилось)))ой, спс! зажила почти. я уже в форме и кормлю нормально. Петька немного пытается откинуться но уже хорошо ест. так что списала все благополучно на зубы!
спасибо. если честно то вспоминаю со страхом это!очень за вас рада,что всё хорошо закончилось)))
но и доводить до ручки она тоже умеет
Очень рада за вас. Берегите свои выдающиеся прелести.зажила почти. я уже в форме и кормлю нормально