жара....что-то с моском моим стало.
гы-гы!!! прикольно. я тоже уже тут знакомых нашла. точнее меня нашлинифигасе!!!! так колись тогда, ххто он, заинтриговала ведь
ё-моё! лечитесь!!! мне слово "СЫПЬ" и уже дурно!А у нас *опа полная, Егор весь в сыпи
неа, это же наташа первая ирино сообщение прокоментила ))ты как обычно все верно подметишь
яйцо не добавляю, потому что слишком тугое тесто выходит и жесткие вареники, которые не откусить)))
там не больше трети стакана надо.
как-то непонятно, грудь вроде бы пустая, а когда трогаешь все равно уплотнения чуствуются и болит, мот болит уже того, что массажирую, вобщем у меня сегодня горячий душ/массаж ... А завтра Лизка пообещала дома оставить, с ней точно так далеко не дойду. Блин, откуда в прогнозе уже дожди на следующей неделе.SVR, ну как ты, справилась? может на нашу сторону придете попозже?
ну хозяйка!а у меня вчера день ушел на вареники с черникой.
не жара такую темпу не дает, если болезнь начинается с высокой темпы и других симптомов нет - как правило вирусное, я бы Виферон или Гроприносин или Арпетол (последние надо уточнять по возрасту) давала бы.Не думаю уже, что на жару...
вчера на рынке по 8 литровая баночка, через неделю сказали уже может и не быть.А черника уже продается? и по чем?
понятно, что фотки никто не обрабатывал, раз так быстренько отдаливот,то что мне понравилось.
Виферон
у Егорки же горло красное? а комаровский пишет, что на розеолу просто темпа и сыпь - и ничего более.Муж, почитав Комаровского, сказал, что однозначно розеола.
и естественно она имеет место быть.это моя точка зрения...
и естественно она имеет место быть.
ну значит эт мой муж такой привереда и ему тесто с яйцом не нравится)))девочки, сори, что мы тут про тесто, но у меня вопрос, а сколько ты теста делаешь, если так мало воды? я вот померила сколько я вчера воды налила - 0,5 литра, на это кол-во 2 яйца, и 800г муки ушло. не жесткое ни чуть!! получилось 62 шт.
у него как обычно - холодный воздух и питьеА Комаровский что по этому поводу думает?
у него как обычно - холодный воздух и питье![]()
да, видела. спасибо большое)))VoroNa, ты фотки видела? Или так тоже не видно?
да, просили же общую(((вот тока жалко Наталка мало выложила((
ты может пряталась ?нас нигде нету(((
В холодильник Ксюху посадить что ли...
ну вот и я тоже же мнения...Не верю в их чудодейственную силу.
нас нигде нету(((