Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Lacosta, чтоб не Энигма, так не увидела бы, что-то с моском моим стало. Красавица у тя доча!!!

sineglazk@

New member
приветики!
Фотки обалденные, я тож так хочу:)
А у нас *опа полная, Егор весь в сыпи, лицо и спина вообще ужос, приходила врач, сказала аб отменить, хотя я их и не давала и сдать анализы завтра. Муж, почитав Комаровского, сказал, что однозначно розеола.

Irina

New member

scilla1

Трижды мама!
у кого осталась ссылка на кормительные майки, что Гайка давала??????????

дракоша

New member
ты как обычно все верно подметишь
неа, это же наташа первая ирино сообщение прокоментила ))

яйцо не добавляю, потому что слишком тугое тесто выходит и жесткие вареники, которые не откусить)))
там не больше трети стакана надо.

девочки, сори, что мы тут про тесто, но у меня вопрос, а сколько ты теста делаешь, если так мало воды? я вот померила сколько я вчера воды налила - 0,5 литра, на это кол-во 2 яйца, и 800г муки ушло. не жесткое ни чуть!! получилось 62 шт.

sineglazk@, ну у вас, не одно так другое. а на еду не могло высыпать?

SVR

New member
SVR, ну как ты, справилась? может на нашу сторону придете попозже?
как-то непонятно, грудь вроде бы пустая, а когда трогаешь все равно уплотнения чуствуются и болит, мот болит уже того, что массажирую, вобщем у меня сегодня горячий душ/массаж ... А завтра Лизка пообещала дома оставить, с ней точно так далеко не дойду. Блин, откуда в прогнозе уже дожди на следующей неделе.

а у меня вчера день ушел на вареники с черникой.
ну хозяйка!

Не думаю уже, что на жару...
не жара такую темпу не дает, если болезнь начинается с высокой темпы и других симптомов нет - как правило вирусное, я бы Виферон или Гроприносин или Арпетол (последние надо уточнять по возрасту) давала бы.
А черника уже продается? и по чем?
вчера на рынке по 8 литровая баночка, через неделю сказали уже может и не быть.

вот,то что мне понравилось.
понятно, что фотки никто не обрабатывал, раз так быстренько отдали:) Предыдущие скажу я вам были и не хуже.

МамаДочек

New member

Опять я влезу со своими заморочками. Не использую я ни Виферон, ни Анаферон. Не верю в их чудодейственную силу. Насколько мне известно - препараты с недоказанной эффективностью. Как-то по первому времени и свечи ставили, и таблетки пили - без толку. Я не спорю ни с кем, это моя точка зрения... Как-то так определилась с этим...

Kunata

Банда ёжиков :)
Муж, почитав Комаровского, сказал, что однозначно розеола.
у Егорки же горло красное? а комаровский пишет, что на розеолу просто темпа и сыпь - и ничего более.
Выздоравливай там мальчишку!!!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
девочки, сори, что мы тут про тесто, но у меня вопрос, а сколько ты теста делаешь, если так мало воды? я вот померила сколько я вчера воды налила - 0,5 литра, на это кол-во 2 яйца, и 800г муки ушло. не жесткое ни чуть!! получилось 62 шт.
ну значит эт мой муж такой привереда и ему тесто с яйцом не нравится)))

теста получается немного, но оно тягучее и я очень тонко раскатываю. от 0,5 до 1 кило муки уходит, в зависимости от того как рука дрогнет и воды плеснется)) в итоге примерно такое же количество вареников или пельменей выходит как у тебя.

МамаДочек

New member
Вот отвлеклась на минуту, а Поля майку сама с себя сняла, вытащила из шуфлядки бодик и намотала его на плечи... Собирается что ли куда-то?...

VoroNa, ты фотки видела? Или так тоже не видно?

Irina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху