Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
О, и у нас там)) только в баярах. вот собираемся как нить на неделю в ближайшее время туда зарулить. можно было бы пересечся)))
так давай. мы правда только на выхах там бываем, но если вы на недельку.
по поводу стоматита мы еще в понедельник подозревали, и во вторник - не нашли
это здорово. такая мерзкая болька, малой болел мой.

Девы, Тема носит шорты на 9-12 некстовские. я офигеваю. они даже НЕ трикотажные. только под них надо майку приталенную, а не его обычные. Мужчина в миниатюре, блин.

tatiana_kto

New member
Виктория,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!счастья большого,улыбок побольше и детки,что тебя только радовали,а муж на руках носил!!!! Enigma и Сонечку с Анечкой,Василиса и Дашеньку поздравляем с 10-ой!!!!!(аж не верится,что уже пишу такую датку) Alencha и Ксению с 9-ой!
Поздравляем поздравляем!!!!!!!! Пусть будем море ярких моментов в жизни!

Девочки Яр танцевать научился, прикольный такой, надо видео заснять как он дрыгается под музыку))))
ой, хотела написать, что мы тоже танцевать научились, действительно, так смешно))) ему самому нравится, дрыгается и улыбается))) так что теперь танцы можно устраивать)))
Romash-ka,
какие фотки - ммммммммммммммммммммммммм

Последнее редактирование:

Наталка

New member
А еще благодаря даче мы теперь ползаем на коленках, чтоб брюшко об травку не кололось
поздравляем Мишаню с ползанием:)
у Майкиной проклюнулась одна из верхних единичек и теперь она постоянно зубами скрипит, особенно когда задумается... это жеееесть... меня ажно передергивает...
ой,я тоже е люблю этот звук)))....ну и с зубиком вас!!

Виктория

New member
Показывала Мольке в аське какая я была в 25)) решила и вам показать)
А вот 25) Будущий муж предложение мне тогда сделал)) В рестарик помню ходили в Гомеле, у папы челюсть отвисла когда дима на колено стал и кольцо подарил, гыгы... модель вопсчем)

А вот 30 ;) спустя 5 лет вот какая богатая стала)) и добрая тётка...

tatiana_kto

New member
ну фффсёёё, и в след раз пропускаем...
а что случилось? я что-то пропустила...
marina1976, ой, красиво и ярко!
спасибо, вроде как уже перестал хрипеть. Неприятно впечатлила педиатр в ЭМС - настойчиво пыталась нас посадить на АБ
Выздоравливайте!!! вы отстояли хоть себя?

MTV

Сладкоежка
Ну, вот и мы записались в космонавты. Спал, вышла из комнтаы, потом стук и плач. Прошло полчаса - полет нормальный.

tatiana_kto

New member
у Майкиной проклюнулась одна из верхних единичек и теперь она постоянно зубами скрипит, особенно когда задумается... это жеееесть... меня ажно передергивает... __________________
представляю.................. мой кажись перестал надо мною издеваться....
и с зубками вас!
так давай. мы правда только на выхах там бываем, но если вы на недельку.
мда, с выходными у нас туже, но мы еще собираемся, и не решили когда именно, но как только - дадим знать)))

Наталка,как бы это к вам добраться))))) мот на след. неделе.

МОлька

Well-known member
А вот 30 спустя 5 лет вот какая богатая стала)) и добрая тётка...
про БОГАТАЯ, никакая не тетка. Даже я говорю конечно, бо большинство так и думает, что бомба я и т.п. Но такой себя не чувствую. Так что отставить!

мда, с выходными у нас туже
ну дык мы ж работаем в будние :)

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Виктория, плодотворные у тебя последние 5 лет получились. Знаешь, вторая фотография это СЧАСТЬЕ, именно с большой буквы.

Девочки, спасибо за комплименты мне, ой... точнее моему объективу :thank_you:. Это все он, честно :)

Kunata, спасибо большое за такие слова. Для любой мамы это высшая награда.

tatiana_kto

New member
MTV,больше не надо!!!!!1

а еще отчет о походе в пол-ку сегодня - рост 72(на целых 3 см вытянулись!!! мужчина!) 9600 кг(на 100 г) и теперь мы не пухляки! по росту и по весу 50е!

а вообще, ходили больше к ортопеду, по поводу нашей варгусной установки - сказала, что все гуд, только профилактические массажики еще делать, т.к. может возвращаться. и сказала, что слегка вовнутрь ножки детки часто ставят, когда ходить начинают глявное, чтобы к году этого уже не было. и сказала обязательно в обуви по дому ходить. а еще наругалась на Сашуню, что тот неправильно садится (он у меня садиться сразу неправильно научился, на ножки:

так вот ортопед сказала, что так плоско-вальгусная стопа формируется!)
а еще кровь сдали, так Саша даже не пискнул!

Виктория,красотаааааааааааааааааа..... но на второй еще больше КРАСОТА)))

ну дык мы ж работаем в будние
мда... вот наколдовать бы там нет))) тогда и там работать моно было бы!

ПчелкаМая

Active member
Виктория,
а по мне, так не сильно ты изменилась... особенно если с другого ракурса фоткать (как, например, ты показывала фотку со слингом и Яром в парке)... красивая молодая мамочка двоих очаровательных деток...

Виктория

New member
Ой спасибо девочки, да, красота, моя красота со мной - это моя семья... думала вот вчера если бы назад изменила бы что нибудь и решила что однозначно нет! если тогда поменять, то не было бы теперешнего счастья наверное))) так что ценим что имеем :):):)

Кстати я все ваши фоточки посмотрела и отписаться забыла))) Такие все счастливые и красивые - супер просто!!!!
marina1976, доча красатулька!

Kunata

Банда ёжиков :)
вот какая богатая стала)) и добрая тётка...
ну вот не наговаривай! Сама же говорила, что в польке за подростка приняли. Так что - отставить! (с)

Прошло полчаса - полет нормальный.
эх, наверное, не-космонавтов в нашей темке уже можно по пальцам пересчитать... Главное, что все в порядке!

рост 72(на целых 3 см вытянулись!!! мужчина!) 9600 кг(на 100 г) и теперь мы не пухляки!
Одним словом, музчина в самом расцвете сил :)

Выздоравливайте!!! вы отстояли хоть себя?
а чего с ней спорить, если у нее изначальная установка - что ребенок не здоров, а болен. Я вот абсолютно уверена в другом :)

Стоило сесть за комп - ребенок из кабельного телевидения сделал беспроводное :))) с мясом выдрал кабель из стены, так что в кухне я без телика буду ))

Irina

New member

МамаДочек

New member
Виктория, с днем рождения!!!! Пусть все желания сбываются раньше, чем ты о них подумаешь!!!!
И не изменилась ты за 5 лет абсолютно. Фотки просто разные, ну и детки, а они нас только украшают!!!

У Ксю темпа упала, сегодня не поднималась еще, а я начитавшись, вызвала все же врача. Ничего нового не сказала, все нормально. Сказала смазывать миндалины Йодинолом... Жесть... Пусть себе сама мажет...

Съездила забрала приз - ракетки для настольного тенниса детские музыкальные с мячиками. Поля уже освоила - мячиком стучит по ракетке. Редактор и зам. такие приятные - обалдеть.
Если никто не будет против, перед след. встречей им можно позвонить, если у них получиться - они подъедут, может статейку напишут с фотками...

Irina

New member
Сказала смазывать миндалины Йодинолом... Жесть... Пусть себе сама мажет...
ну и хорошо что упала темпа. а горло и правда пусть сама мажет. я вообще не представляю как дите надо уболтать чтоб ему смазать. я сама себе не могу - рвота сразу.

Senya

Active member
Вика, мне нынешнее фото больше по душе! такая состоявшаясяженщина... если бы не было на фотке деток, то написала бы девушка :)

а я к вам жаловаться:( конечно, самое главное, что мои детки здоровы! но силы мои на исходе:( Паша ничего не хочет есть, на все кривится и съедает пару маленьких ложечек, больше размазывает вокруг... Уложила спать Пашу, пока Дима кушал, пошла укладывать Диму... пока уложила Диму Паша уже проснулся:( я не то чтобы чай не успела попить, я в туалет не успела сбегать... И вот сидит Пашка у меня сейчас на руках и зевает! засранец... типа "что-то я не выспался..."
к слову так мы едим...
и стираем

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху