Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
у друзей сыну тож не дают смотреть телик (ему уже 4 года)
я когда опэрила в Германии, в моей семье детям (девочкам было 11 и 12 лет) разрешалось смотреть телик только раз в неделю 1 час в воскресенье утром.

Мне все говорят, что кошка - еврейка...
почему это? Бася - сокращенно от Барбара насколько я знаю, причем именно польское уменьшительно-ласкательное...

Enigma

Мерцающая в ночи
O_P_S, спасибо за поддержку! муж в субботу вернется из питера попробую еще раз с ним поговорить.

У Ксю сейчас Простоквашино в ходу и фраза коронная "Поздравляю тебя, папа, ты балбес"
:)))))) прикол:))) все-таки дети все верно подмечают: не мама же, а папа;)

девочки, не знаю, как вы пеленаете своих малых, но я вот попробовала соньку припеленать. так она в два счета как гусеница со спины на живот перевернулась и орать благим матом начала.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас третий зуб вылез наконец!!!! Стася нашел ему применение, сидит и скрипит зубами. в принципе я после этого скрипа и полезла за ложкой простукивать. брррр звук :)))))

потопаем мы в поликлинику взвесимся что ли. потом почитаю, что настрочили :)

МамаДочек

New member
Пушистик-Акулов, с зубом вас!!!
Кстати, Поля тоже зубами скрипит иногда, мне жутко это не нравиться, это вообще не вредно?

ПчелкаМая

Active member

вот и мне в Крым поэтому хочется... студенческие каникулы проходили там... столько приятных воспоминаний... хотя когда были в последний раз , то клялась, что больше не поеду.... всё-таки завышенные там цены и не соответствуют уровню сервиса...

Только меня на встречи не берут.

тебе в следующий раз пригласительный прислать? :)))

ага, меня тоже удивило:)

нееее, я тоже смотрю ;) просто с тобой не ассоциировалось ;)

заинтересовали... теперь рассказывайте, какие я у вас ассоциации вызываю? ;)

была там в 2005 - надолго запомнились цены, бардак и 1.5 суток в поезде. там, конечно, душевно, но блин минусов куча...

+1000. ещё окна в поезде не открывались и соседка маразматичка попалась :)

Enigma,
у меня тоже Доминоху сложно спать уложить, особенно дома... слишком много вокруг неизученного, чтоб терять время на сон... у неё период бодрствования до 7 часов доходил... но если вижу, что всё-таки спать хочет (глазки трёт, зевает), то врубаю инструментальную музыку, беру на ручки, две мелодии и клиент готов...

Пушистик-Акулов,
с зюбиком!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Всем привет! как-о не могу все прочитать, с 45-й по 47-ую страницы форум не открывается, мистика какая-то.

А нас на Славянский базар позвали... вот думаю, может съездить на несколько дней...

со спины на живот перевернулась и орать благим матом начала.
ох, умеют они это ;). я сегодня Мишку как "в детстве" в качельках усыпила, а иначе никак, он в кроватке или кровати бесится просто, сам скачет и кровать раскачивает или через бортик перелезть пытается :)

вот и мне в Крым поэтому хочется... студенческие каникулы проходили там... столько приятных воспоминаний...
в Крыму хорошо и красиво, когда нет людских толп вокруг, в феврале-марте, прелесть просто. Я вообще обожаю ездить на море зимой, сосем другое ощущение природы... Тепрь более далекая заграница стала намного интересней и доступней, про сервис вообще молчу, а природа там не хуже. В Крым с таким малышом я бы не поехала.

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, как ваши зюбы?
Забыла сказать, что нам помогали на пике истерик свечи Вибуркол (спасибо Свете SVR за совет). Митяй хоть пару часов спал после них.

Виктория, а сколько зубов "должно" вылезти за первый год? Чет утомили непрерывные истерики - хоцца перерыва :)

Митяй научился залезать на диван. Сначала на чиковский центр, а затем на диван. Сидит "читает" папины журналы...

А нас на Славянский базар позвали... вот думаю, может съездить на несколько дней...
поезжай! Может Мишка от перемены обстановки хоть меньше скандалить будет.

Enigma

Мерцающая в ночи
заинтересовали... теперь рассказывайте, какие я у вас ассоциации вызываю?
нуууу... просто дом 2 многие смотрят, поэтому я думала, что ты не смотришь:) принципиально:)))

у нас третий зуб вылез наконец!!!!
здорово! поздравляю!!!

врубаю инструментальную музыку, беру на ручки, две мелодии и клиент готов...
надо попробовать музыку, но без ручек. сонька терпеть не может ручки. ну только если ее столбиком носить, чтобы она все рассматривала.

я сегодня Мишку как "в детстве" в качельках усыпила, а иначе никак
мы свои напрокат брали, так уже отдали. ох как бы мне они сейчас пригодились:(

Ponchik

люблю соломки подстелить
зюбы? какие зюбы? а что, разве у всех деток зюбки растут? ;). У нас есть вибуркол, но так как зубок еще и подавно не видно, то все еще жду пика истерик, чтоб использовать. Пока лью валерьянку в ванну и мажу десенки...

мы свои напрокат брали, так уже отдали. ох как бы мне они сейчас пригодились
я свои уже собралась продавать, так как Мишка после того как начал ползать, категорически отказался в них сидеть, с диким плачем. А тут попробовала снова, правда надо сидеть рядом и щекотать ножки :), и сработало, так что еще попользуемся. А ты купи те, что для двойни (помнишь я ссылку давала), их еще надолго хватит, правда, они механические, но, вроде, не очень дорогие

Наталка

New member
у нас третий зуб вылез наконец!!!!
поздравляем зубастика маленького:)!!!
Ну скажи, ты серьезно веришь, что если Маша начнет смотреть их, то стает умнее, сообразительнее?
я считаю,что ребёнок что-то да подчерпнёт хорошего из этих мультиков,конкретно эти мультики я не видела ещё,но у моей подруги видела мульты,так там учат животных разных,цвета,овощи,фрукты,там просто на экране показывается картинка и озвучивается ,что это,но это не значит,что я не буду заниматься с ребёнком и объяснять ей всё это.Маше я хотела бы их включать 1 раз в день,вместо этих тупых мутьтиков,к-ые идут у нас по 22-му каналу(детскому),включаю потому что мне надо вечером выводить собаку,а Маша не всегда ложится спать в нужное время,а собака приучена гулять 2 раза в день в определённое время,поэтому мне надо её чем-нибудь отвлечеть и выбежать с ним на улицу хоть на пару минут,чтоб он сделал свои дела.
Или в будние дни вечером могу.
это после 18 часов?

что-то у меня сегодня форум тормозит ужасно,это у меня одной?страничка грузилась минут 15,наверное.
А ещё мы не поздравили сегодня Natulenka и Андрюшу с 9-ой!!!!
просто дом 2 многие смотрят,
а у нас гады ТНТ отключили:(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Митяй научился залезать на диван. Сначала на чиковский центр, а затем на диван. Сидит "читает" папины журналы...
музчина растет ;). А я чикковский центр в манеж поставила, так как мой тоже на него лезет и грохается постоянно или толкает впереди себя и тоже носом, так он на диван по покрывалу пытается залезть, тянет его на себя и ногу поднимает, да растяжки пока не хватает :)

А ещё мы не поздравили сегодня Natulenka и Андрюшу с 9-ой!!!!
и мы присоединяемся! поздравляем! еще успели :)

Kunata

Банда ёжиков :)
зюбы? какие зюбы? а что, разве у всех деток зюбки растут?
как говорили маме дракоши, кажись, - беззубым еще никто не оставался ;)
А ещё мы поздравили сегодня Natulenka и Андрюшу с 9-ой!!!!
И мы тоже желаем маленькому Дрю и маме всего-всего хорошего!

Ponchik

люблю соломки подстелить
что-то у меня сегодня форум тормозит ужасно,это у меня одной?страничка грузилась минут 15,наверное.
у меня тоже глюк какой-то 3 страницы не грузятся и некоторые темы, думала с эксплорером проблемка, перегрузила, но ничего не поменялось

как говорили маме дракоши, кажись, - беззубым еще никто не оставался
я тоже в это верю (иногда)

вот кое-что из наших посиделок в гостях, называется: "Ну, и зачем ты мою шляпу натянул, коль носить не умеешь?"

Sveta_konfeta

New member
тааааак, я начала собирать статистику На Крым жалобы вижу. Я туда не езжу
ОБОЖААААААЮ Крым!!!!! может, я единственная за него голосовать буду, но я своего мнения не поменяю! кста, даж после отдыхов с удобствами меня все равно тянет в любимый Гурзуф, причем в частный сектор Гурзуфа, в квартирах я такого кайфа не ловила (выползти утром во дворик с кофеем, вдохнуть этот чудесный воздух, мммммм) обожаю ползать по горам, дышать тем воздухом, про все болячки там забываю (хотя ем и пью все подряд, в Минске точно не откачали бы после такого месива :))) ), ни разу не узнала что же такое акклиматизация :) еще Партенит и Никиту обожаю (в их ботаническом вааще жила бы)... ой, прям размечталась, столько приятных моментов вспомнилось сразу с моих поездок... хоть и не была еще в Турции и Египте, но уверена, что ТАК душевно и весело, как в Крыму, я нигде не отдохну, да и в поезде мне всегда нравилось ездить, сейчас правда нужно будет пересматривать другие варианты в связи с появлением Мишки, хотя и поезд конечно же не исключаю :)

а я бы съездила... на машинке. для меня в крыму какая-то особая атмосфера, которую я больше нигде не встречала. может быть потому, что в детстве мы с родителями постоянно в крым ездили... не знаю...
ДРУХ!!! может и у меня с детства привилась любофф к этому месту :)

leonka, с полезным приобретением вас ;)

ну может и мне уже не то будет. я в крыму была последний раз 5 лет назад.
не, Люся, не будет по-другому, я там каждый год практически все там ОФИГИТЕЛЬНО!!!! патамушта любым мы его! Сколько раз мы уже думали, что дешевле было бы в Турлиндии отдохнуть, а все равно перли в Крым снова и снова ))))

Пока лето в разгаре. Ерунда это все, что Крым не тот и все такое, море есть море.
О! и Лена ДРУХ!!!!!

вот кое-что из наших посиделок в гостях, называется: "Ну, и зачем ты мою шляпу натянул, коль носить не умеешь?"
юмористка! :)))

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить

Sveta_konfeta

New member
А ещё мы не поздравили сегодня Natulenka и Андрюшу с 9-ой!!!
мы тоже поздравляем!

Пушистик-Акулов, Стаську с зубом!!! догнали нас, мы уже 3-ю неделю с тремя зубьями :)

нука поподробнее про место это.. что-то мне кажется, что это Партенит так раньше назывался... или что-то путаю?

ПчелкаМая

Active member
нуууу... просто дом 2 многие смотрят, поэтому я думала, что ты не смотришь:) принципиально:)))
:haha: так я ж не знала, что вы тоже смотрите...(больше смотреть не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО (шутка).... мои подружки при упоминании ДОМ-2 у виска крутят... да и вообще, кроме мужа-то не с кем из знакомых и обсудить (муж не смотрит, а слушает, когда я смотрю)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху