тааааак, я начала собирать статистику На Крым жалобы вижу. Я туда не езжу
ОБОЖААААААЮ Крым!!!!! может, я единственная за него голосовать буду, но я своего мнения не поменяю! кста, даж после отдыхов с удобствами меня все равно тянет в любимый Гурзуф, причем в частный сектор Гурзуфа, в квартирах я такого кайфа не ловила (выползти утром во дворик с кофеем, вдохнуть этот чудесный воздух, мммммм) обожаю ползать по горам, дышать тем воздухом, про все болячки там забываю (хотя ем и пью все подряд, в Минске точно не откачали бы после такого месива

)) ), ни разу не узнала что же такое акклиматизация

еще Партенит и Никиту обожаю (в их ботаническом вааще жила бы)... ой, прям размечталась, столько приятных моментов вспомнилось сразу с моих поездок... хоть и не была еще в Турции и Египте, но уверена, что ТАК душевно и весело, как в Крыму, я нигде не отдохну, да и в поезде мне всегда нравилось ездить, сейчас правда нужно будет пересматривать другие варианты в связи с появлением Мишки, хотя и поезд конечно же не исключаю
а я бы съездила... на машинке. для меня в крыму какая-то особая атмосфера, которую я больше нигде не встречала. может быть потому, что в детстве мы с родителями постоянно в крым ездили... не знаю...
ДРУХ!!! может и у меня с детства привилась любофф к этому месту
leonka, с полезным приобретением вас
ну может и мне уже не то будет. я в крыму была последний раз 5 лет назад.
не, Люся, не будет по-другому, я там каждый год практически все там ОФИГИТЕЛЬНО!!!! патамушта любым мы его! Сколько раз мы уже думали, что дешевле было бы в Турлиндии отдохнуть, а все равно перли в Крым снова и снова ))))
Пока лето в разгаре. Ерунда это все, что Крым не тот и все такое, море есть море.
О! и Лена ДРУХ!!!!!
вот кое-что из наших посиделок в гостях, называется: "Ну, и зачем ты мою шляпу натянул, коль носить не умеешь?"
юмористка!

))