tatiana_kto
New member
C возвращением!!! с нетерпением ждем моря))))Мы вернулись!)))))))
C возвращением!!! с нетерпением ждем моря))))Мы вернулись!)))))))
а чё это за ботва?? Я слегка подумывала о простенькой операции по подтяжке груди, но как-то стремноватоа мне за просто так обещали :tongue: хочу после того, как откормлю грудью, сделать лимфодренажный массаж
С собой брала банки (овощи и мясо). Но он и дома их почти не ест. У Вити прорезались сразу 2 зуба перед отъездом в Турцию, поэтому по приезду туда он охотно кушал еду с маминой тарелки: рис, курицу, мясо, суп. И как-то мы дали ему попить водичку из куллера. Вот тут и началось: стал вялым, аппетиту ноль (только грудь), поднялась темпа и понос. Все признаки дизентирии. Потом мне женщинка на пляже рассказала, что у многих на эту воду плохая реакция (но было поздно). Владу (дочку мужа) рвало после этой воды. Вот тебе и куллер..... Под конец наш папик сказал, что обратно питание не повезёт. И я стала опять его давать....Представляете, ел))))))))А чем ты его там кормила кроме груди? с собой не возила?
сочувствую, с водой везде на югах надо быть очень осторожными. У нас в отеле даже в баре давали только бутилированную (в маленьких бутылочках нераспечатанных). Надеюсь, сейчас с малышом все хорошо? Вы в сам Бодрум ездили погулять? понравилось?И как-то мы дали ему попить водичку из куллера. Вот тут и началось:
у нас два - он эксплорером, а я мозилой, и никаких притензий к друг другу... так же как он аськай, а я квипомПостараюсь вечером убедить мужа сменить браузер,
ок)пока не нажимать кнопочки "спасибо"
у нас разные стоят и эксплорер и опера.... кому что нра)Постараюсь вечером убедить мужа сменить браузер, а то он уперся в эту 7-ую версию и категорически запретил мне обновляться или устанавливать другой, вот.
у нас два - он эксплорером, а я мозилой,
у меня для двух на ноуте места нет, да и 8-ая версия будет тяжелее 7-ой. Надо что-то удалятьу нас разные стоят и эксплорер и опера.... кому что нра)
спасибо за понимание
Да, с малышом всё хорошо. Да и там понос его особенно не мучал. Только памперсы уходили очень быстро...пришлось там покупать.....живот ему не болел, он не капризничал. Поэтому отдыху это не мешало. Темпа тоже не долго была. Вечером поднялась, ночь потемпературил, утром я её сбила и она больше не поднималась.Надеюсь, сейчас с малышом все хорошо? Вы в сам Бодрум ездили погулять? понравилось?
я тут только вчера про адаптацию писала. меня ща заклюютЯ не правильно выразилась......У нас адоптация была не к климату, а к тамошней воде, пище.....
При лимфодренаже выводится лишняя жидкость из организма, а также токсины и шлаки, очень хорош он для тех, у кого предрасположенность к варикозу. В нете, в принципе, много информации.а чё это за ботва?? Я слегка подумывала о простенькой операции по подтяжке груди, но как-то стремновато
ей достаточно улыбнуться доктору, чтобы тот убедился что зубки здоровы - вот и весь осмотр перед садом! Так что рассмеши её в кабинете
бывала я там, там очень симпатичная набережная... мне в свое время удалось там по всему побрежью поездить, так что полуостров знаю неплохо, красиво там в некоторых местах оооченьездили один раз в Ялыкавак (район Бодрума) за сувенирами и за покупками....
Я купила 4+ на ночь, думала, что лучше будут впитывать, т.к. спим мы по 12 часов. Но разницы не увидела, они одинаковые по ширине, длине и толщине. Я даже мужу два разных давала для сравнения, так он долго рассматривал и сказал, что 4 большеДевочки, насколько отличаются Pampers Active baby 4 от Pampers Active baby 4+.
Мы носим 4, но я вот думаю, может 4+ прикупить? кто пользовался и первыми, и вторыми?
блин, читаю и хочу даж туда без удобств)))))Вот еще, если кому вдруг интересно. Не знаю, насколько муж правильно все узнал, пишу с его слов - на Нарочи домик без удобств на сутки (две кровати и две тумбочки) - 12 тыщ. с человека, с питанием и прочими услугами - 35 тыщ. Есть мужик, который сдает свой домик у лодочной станции (тоже без питания) - 20 тыщ. Дети бесплатно.
оки, заберу... если Наталка отдастVoroNa, Полина, если будете с Наталкой встречаться, забери плиз мои фотки, а я как-нить в ближайшее время прокачусь через тебя и заберу, мона?