Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isabella

New member
Змейка, с приездом! Фото! Фото в студию!!

а мне за просто так обещали :tongue: хочу после того, как откормлю грудью, сделать лимфодренажный массаж
а чё это за ботва?? Я слегка подумывала о простенькой операции по подтяжке груди, но как-то стремновато

Змейка

New member
А чем ты его там кормила кроме груди? с собой не возила?
С собой брала банки (овощи и мясо). Но он и дома их почти не ест. У Вити прорезались сразу 2 зуба перед отъездом в Турцию, поэтому по приезду туда он охотно кушал еду с маминой тарелки: рис, курицу, мясо, суп. И как-то мы дали ему попить водичку из куллера. Вот тут и началось: стал вялым, аппетиту ноль (только грудь), поднялась темпа и понос. Все признаки дизентирии. Потом мне женщинка на пляже рассказала, что у многих на эту воду плохая реакция (но было поздно). Владу (дочку мужа) рвало после этой воды. Вот тебе и куллер..... Под конец наш папик сказал, что обратно питание не повезёт. И я стала опять его давать....Представляете, ел))))))))

Я не правильно выразилась......У нас адоптация была не к климату, а к тамошней воде, пище.....

Ponchik

люблю соломки подстелить
И как-то мы дали ему попить водичку из куллера. Вот тут и началось:
сочувствую, с водой везде на югах надо быть очень осторожными. У нас в отеле даже в баре давали только бутилированную (в маленьких бутылочках нераспечатанных). Надеюсь, сейчас с малышом все хорошо? Вы в сам Бодрум ездили погулять? понравилось?
И ждем фоток, конечно...

Девочки, можно буду немножко наглой и попрошу пока не нажимать кнопочки "спасибо" ? на новых страничках хотя бы, можно? а то меня нещадно выбрасывает и больше нет доступа к этим страницам, только к новым. Не лишайте меня общения ;). Постараюсь вечером убедить мужа сменить браузер, а то он уперся в эту 7-ую версию и категорически запретил мне обновляться или устанавливать другой, вот.

Всем заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Виктория

New member
пока не нажимать кнопочки "спасибо"
ок)
Постараюсь вечером убедить мужа сменить браузер, а то он уперся в эту 7-ую версию и категорически запретил мне обновляться или устанавливать другой, вот.
у нас разные стоят и эксплорер и опера.... кому что нра)
Змейка, с возвращением! фоток ждёмс))

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас два - он эксплорером, а я мозилой,

у нас разные стоят и эксплорер и опера.... кому что нра)
у меня для двух на ноуте места нет, да и 8-ая версия будет тяжелее 7-ой. Надо что-то удалять :( а все надо.
спасибо за понимание ;)

Змейка

New member
Надеюсь, сейчас с малышом все хорошо? Вы в сам Бодрум ездили погулять? понравилось?
Да, с малышом всё хорошо. Да и там понос его особенно не мучал. Только памперсы уходили очень быстро...пришлось там покупать.....живот ему не болел, он не капризничал. Поэтому отдыху это не мешало. Темпа тоже не долго была. Вечером поднялась, ночь потемпературил, утром я её сбила и она больше не поднималась.

В Бодрум не ездили...ездили один раз в Ялыкавак (район Бодрума) за сувенирами и за покупками....

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
а у нас стоит опера, я иногда пользуюсь еще хромом и совсем периодически эксплорером (а то ж не у всех сайтов верстка под оперу и хром оптимизирована)...

МОлька

Well-known member
Я не правильно выразилась......У нас адоптация была не к климату, а к тамошней воде, пище.....
я тут только вчера про адаптацию писала. меня ща заклюют ;)
у нас ттт с водой все ок. Но я правда из бара наливала бутылочную водичку Деле больше. Такую правда тоже пару раз пила, обошлось.

У меня на рабочем компе чего только не стоит :) Но мне по работе надо. Одного ИЕ 3 штуки ;) И всякого разного по 2-3.

Lacosta

Member
Змейка, с возвращением! Витюшу, конечно, жалко, но радует, что вы все равно отдохнули в полную силу :)

а чё это за ботва?? Я слегка подумывала о простенькой операции по подтяжке груди, но как-то стремновато
При лимфодренаже выводится лишняя жидкость из организма, а также токсины и шлаки, очень хорош он для тех, у кого предрасположенность к варикозу. В нете, в принципе, много информации.
Грудью своей я тоже не довольна, посмотрим что будет с ней после сворачивания ГВ, а там может тоже буду думать про подтяжку.

МамаДочек

New member
ей достаточно улыбнуться доктору, чтобы тот убедился что зубки здоровы - вот и весь осмотр перед садом! Так что рассмеши её в кабинете

Так и вышло ))) Ксю абсолютно нормально сказала "ааа" и нам отметили, что все ОК.

Мне тут подкинули сюжет интересный с Комаровским про температуру у ребенка без симптомов. Кому интересно _http://www.baby.ru/sp/777066/blog/post/780176/

Ponchik

люблю соломки подстелить
ездили один раз в Ялыкавак (район Бодрума) за сувенирами и за покупками....
бывала я там, там очень симпатичная набережная... мне в свое время удалось там по всему побрежью поездить, так что полуостров знаю неплохо, красиво там в некоторых местах ооочень

МамаДочек

New member
Вот еще, если кому вдруг интересно. Не знаю, насколько муж правильно все узнал, пишу с его слов - на Нарочи домик без удобств на сутки (две кровати и две тумбочки) - 12 тыщ. с человека, с питанием и прочими услугами - 35 тыщ. Есть мужик, который сдает свой домик у лодочной станции (тоже без питания) - 20 тыщ. Дети бесплатно.

div83

New member
Девочки, насколько отличаются Pampers Active baby 4 от Pampers Active baby 4+.
Мы носим 4, но я вот думаю, может 4+ прикупить? кто пользовался и первыми, и вторыми?

Sofina

Active member
Девочки, насколько отличаются Pampers Active baby 4 от Pampers Active baby 4+.
Мы носим 4, но я вот думаю, может 4+ прикупить? кто пользовался и первыми, и вторыми?
Я купила 4+ на ночь, думала, что лучше будут впитывать, т.к. спим мы по 12 часов. Но разницы не увидела, они одинаковые по ширине, длине и толщине. Я даже мужу два разных давала для сравнения, так он долго рассматривал и сказал, что 4 больше :). Я разницы не нашла

VoroNa

а мы вообще на хаггисы перешли, там резинка чуть шире на поясе и они хоть не сваливаются с нашей худосочной попы)))

Sveta_konfeta

New member
Вот еще, если кому вдруг интересно. Не знаю, насколько муж правильно все узнал, пишу с его слов - на Нарочи домик без удобств на сутки (две кровати и две тумбочки) - 12 тыщ. с человека, с питанием и прочими услугами - 35 тыщ. Есть мужик, который сдает свой домик у лодочной станции (тоже без питания) - 20 тыщ. Дети бесплатно.
блин, читаю и хочу даж туда без удобств)))))
понимаю, что первый раз за 10 последних лет с морем пролетаю и крышу рвет просто!!!!
я б и туда рванула на несколько дней, если б компашка нашлась :) хорошо хоть колеса под попой есть :) ща Мишка проснется и поедем в гости к девочке в коттедж под Минском, постараюсь включить фантазию и представить себя хде-нить на курорте хоть на пару часов :)))

VoroNa, Полина, если будете с Наталкой встречаться, забери плиз мои фотки, а я как-нить в ближайшее время прокачусь через тебя и заберу, мона? ;)

VoroNa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху