Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Улька вчера без поддержки стояла сек 15! А папа только вчера заметил, что Уля ползает...
Прям как в анекдоте: Папа приводит из детского сада ребёнка, жена орёт:
- Идиот! Это же чужой ребёнок!
- Слушай, ну какая разница! Всё равно с утра опять в сад вести.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы садим Филину в корзину для белья
очаровашка и прическа у вас такая :)

Ponchik, какой ослик у вас симпотяшний!
так это ж собачка ;)... ну мы сним пока так еще играем посидим-упадем-ухи погрызем.

МОлька, прикольная мохнатая качалка, а что за оно?

надо к вам в гости напрашиваться друга потестить.
приходите ;), мы тож на такой в гостях посидели и себе прикупили, очень уж классно десенки об эти ушки чесать :)

О, у нас шестой зубик вылез, только заметила!!!
вас с очередным зубиком!

Последнее редактирование:

Sveta_konfeta

New member
Мишка и его первый резиновый друг
клевый друган у вас, ниче не скажешь :)

marina1976, такая очаровашечка у тебя маленькая! привози скорее к нам знакомиться ;)

мы вот тоже подумываем в августе на денька 4 куда-нить сгонять. то ли на Браслав, то ли на Нарочь
если на Нарочь, зовите и меня в качестве соседа на пару дней, хотя к тому времени Настино сообщение и цены вряд ли будут актуальны))))) ну ниче, мот еще что не оч. дорого будет... может еще кто к нам на хвост сядет, я б и сама кого-нить подвезла за компашку :)

с меня - чай с кексом, с вас - компания ))))
вай, как заманчиво, заедем обязательно! ;)

О, у нас шестой зубик вылез, только заметила!!!
с зубиком Польку-озорницу! :)

Sveta_konfeta

New member
А это просто всем привет от Мишки :)

Важное заседание

А вот так мы сегодня побалдели в гостях, Мишке очччень уж понравилось елочки щипать :) сидя на травке, пел песни и чет на своем языке рассказывал :)

И вот так вздремнули прям на лужайке

Sofina

Active member
у меня нефига никто не решит. Я спасаю такие вещи. Или пеленку стелю, и в пампе ходит.
У меня, с таким же подходом, все равно диван придеться менять :)

Светка с Мишуткой, спит здоровски,на лужайках всегда фото яркие.

Fidget

New member
Девочки, Тимурка уже собирает чемоданы, на следующей неделе мы едем в Минск. Гостить будем до сентября. У меня мандраж по поводу длинной дороги. :girl_werewolf:

Sveta_konfeta

New member
а хозяевам комплимент по поводу лужайки - шикарная!!
ахха, передам, я тож там прибалдела :)

МОлька, фоты клевые с темпо, но больше мне понравились дачные, где Делька с таким азартом и открытым ртом рулит на тачке, и Тема клевый загорелик :)

Девочки, Тимурка уже собирает чемоданы, на следующей неделе мы едем в Минск. Гостить будем до сентября. У меня мандраж по поводу длинной дороги.
не переживай, усе будет добра! мы тут по случаю вашего прилета-приезда можем сразу и встречку замутить очередную ;)
приятного по-максимуму и легкого вам перелета и до встречи у нас, объявляйся поскорее на форуме :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
У меня мандраж по поводу длинной дороги.
все будет хорошо, Ромашка вон добралась, и вы доберетесь. У Тимурки, небось, самый большой чемодан?

Пушистик-Акулов, вы ж еще бодики хотели, напиши, сколько штучек тебе надо, ок?

МОлька

Well-known member

Sofina

Active member
Девочки, это у всех картинка на форуме поменялась или только у меня комп.глючит?

Isabella

New member
Улька вчера без поддержки стояла сек 15! А папа только вчера заметил, что Уля ползает...
упала... ваш папа так редко дома бывает или просто такой "наблюдательный"??

МамаДочек, с очередным зубом вас! У твоей малой их столько, что мне точно пора КУСМ включать :)

Светка с Мишуткой, балдю от твоего блондинчика щекастенького! И ловлю себя часто на мысли, глядя на его фотки, какой всё же его отец лось педальный, что не видит, как такой славный бутуз растет и развивается. Сорри, что напоминаю, но ведь и вправду ЛОСЬ!!

Девочки, Тимурка уже собирает чемоданы, на следующей неделе мы едем в Минск. Гостить будем до сентября. У меня мандраж по поводу длинной дороги. :girl_werewolf:
давай-давай!! Легкой вам дороги!

Фффу, как сайт выглядит... Очень надеюсь, что это временные глюки, а не новый дизайн!

Виктория

New member
Светка с Мишуткой, ай Мишаня какая лапушка, бусь ему!
Fidget, лёгкого вам переезда! Может увидимся)) мы в конце июля на Минск планируем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху