Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
не смеши так,а то сча своих разбужу

Знаешь, я целый день смеюсь сквозь слезы. Посеяла сегодня молодую морковку по всей кухне... Пока я готовила, она пакетик с морковкой нашла и распотрошила... И бросается так высоко и далеко, в кошку попала... Все ж уже открывать научилась, до чего руки достают. В дырку для шланга в пылесосе носки свои засунула, пересортировала вещи - свои в Ксюхину шуфляду, Ксюхины - в свою... Магнитики-буквы с холодильника разносит по все квартире - что в зубах, что в кулачке. К вечеру три буквы осталось на холодильнике, остальные найти не могу. У меня Ксю так не вредничает...
Нужно фотки завтра скинуть с фотика со всем этим безобразием...

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, судя по линеечке, у Машули кругленькая датка? Хоть раз первая поздравлю!

МамаДочек

New member
А на улице такая смирная становится, типа, не верьте всему, что мама рассказывает про меня, я белая и пушистая...

Наталка, Машулю с даткой!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!

Akiv

МужеваЗайка
Akiv, твои какие предложения будут по поводу тематики встречи нашей?
что-то я вообще не "в теме". Ты про что?
В Челюскинцеве - это хорошо. Я постараюсь приехать.
Все, теперь точно пошла спать. Завтра почитаю...
Спокойной ночи.

Наталка

New member
МамаДочек, а чего она во сне хнычет?

что-то я вообще не "в теме". Ты про что?
ну предлагали сделать white party,т.е. все в белой одежде,поищи ПчелкаМая выкладывала фотку из соседней темки.Но мы ищем какую-нибудь другую идею.

МамаДочек

New member
а чего она во сне хнычет?

Ну, вот на очередной встрече ты ее об этом спроси... )))) Шучу...
Не знаю я даже, хныкает периодически, может сниться что-то... В последнее время каждую ночь ноет, раза два-три. То Саню зовет, то меня, то еще чего...

Но мы ищем какую-нибудь другую идею.

У меня вообще вариантов не так уж много... Джинс, красный, белый, может еще желтый какой и то, так чтобы низ и верх одного цвета, буквально пару вещей... Но буду смотреть уже как придумаете...

Isabella, вопрос к тебе (ну и ко всем мамам, кто подсказать может). В сад нужны чешки и такие тапки, типа Forio, да? Или лучше босоножки? А девочки там в колготках ходят летом-ранней осенью или в носках? Нужны майка-сарафан/юбка или можно майка-шорты?

Наталка

New member
У меня вообще вариантов не так уж много...
у меня тоже,я даже во всё белое не оденусь,нет у меня белого низа,вернее штанцы есть одни,но я в них после Машки не влезаю ещё:(вообще сложно подобрать так,чтоб вся одежда была одного цвета,проблема со штанами или юбками.

МамаДочек

New member
зачем ей шорты?

Угу, она так носиться, что боюсь, юбка будет выше ушей и кадрить мы будем в красивых трусах. Но вот с шортами проблема тоже. Ей даже на 1-1,5 года по талии широки...

Такс, все, я спать...

Наталка, спокойной ночи!!!

ПчелкаМая

Active member
А это просто всем привет от Мишки :)

и ему привет передавай... такой уже солнечный мальчик... к горшку уже приучаешь? :)

Немного наших последних фотографий:

Даниэльке прикорм явно нравится :) и с новой умелкой...

Молька,
фотки с дачи прикольыне... Деля так поменялась внешне, взрослеет барышня...

Пушистик-Акулов,
ава суперская! :)

поздравляем!!прям сегодня столько у деток новых умелок появилось,какой-то день особенный,наверное))))мой муж говорит,что при нём Маша тоже сегодня один шаг сама сделала и сразу села на попу,боится ещё)))

поздравляем Машулю... ты ей водочки дай для успокоения (шучу-шучу)... Доминоха тоже трусиха... уже несколько раз по пару шагов неосознанно делала, а как начинает понимать, что идёт, то на корточки садится...

а куда пропала Таня(Mia_m)?Сонечка её совсем замучала,что нет времени на форум?

они под дождь попали, так что , наверное, глобальную сушку устроили... если серьёзно, то Сонька решила, что мамка расслабилась и начала удивлять её новыми умелками, которые требуют постоянной подстраховки :)

Наталка,
Машулю с 10-месячьем! Желаем ей оставить все страхи и начать топать!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наталка, вас с Машулей с круглой даткой! Растите здоровенькими и сладенькими :). Бусь. И с шажочками вас!

ПчелкаМая, и вас с Доминичкой поздравляем!

Akiv

МужеваЗайка
Наталка, мне кажется, что однотонно одеться будет попроикольнее, чем верх один, а низ другой.
Мое предложение - голубой :) мой любимый :)

нашла фотку. прикольно смотрится!

Виктория

New member
Наталка, Машулю с даткой!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
присоединяемся к поздравлениям!
ПчелкаМая, и вас с Доминичкой поздравляем!
и мы поздравляем!!!
Ей даже на 1-1,5 года по талии широки...
бери в Мазе на 3-6 мес, у меня Лера носит, в талии нормуль ;)

Девочки а Яр вчера согласился ходить за одну ручку, раньше дрожал всё время, а тут зашагал... Надо срочно с Пашкой встречаться! Пусть ходить научит!

МамаУли

ничто неизбежно
Знаешь, я целый день смеюсь сквозь слезы. Посеяла сегодня молодую морковку по всей кухне... Пока я готовила, она пакетик с морковкой нашла и распотрошила... И бросается так высоко и далеко, в кошку попала... Все ж уже открывать научилась, до чего руки достают. В дырку для шланга в пылесосе носки свои засунула, пересортировала вещи - свои в Ксюхину шуфляду, Ксюхины - в свою... Магнитики-буквы с холодильника разносит по все квартире - что в зубах, что в кулачке. К вечеру три буквы осталось на холодильнике, остальные найти не могу. У меня Ксю так не вредничает...
ну и боловница!
ПчелкаМая и Доминичку поздравляем с 9-ой!!!!!!ещё успелипусть растёт счастливенькой и здоровенькой!!!!!и давай фотки красавицы!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! И Машеньку с праздником!!!!!!!!
Наталка а тебе за диск что-нибудь надо отдать? Ты ж на свои диски все перекидывала. Если будешь видится с Юлей, то передаавай через нее. У меня пока времени забрать нету. Может, завтра уже доберусь до всех.

Ко мне сегодгня свекруха приперается.Не одна. С дочкой и внуком. И с мужем мы поругались, так что "приятный" вечер мне сегодня обеспечен...
Может, никого не впускать?:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху