конечно. но чем меньше заморочек, тем больше тебя любятНо им же помогают замочки/пуговки на платьях застегнуть?
конечно. но чем меньше заморочек, тем больше тебя любятНо им же помогают замочки/пуговки на платьях застегнуть?
ух,какие вы шустрые)))поздравляем ))Мы тоже уже за одну ручку топаем, схватит за один палец и вышагивает, и не отобрать руку, круги наматывает.
да зависит от температуры и маминых заморочек. Никто тебе ничего не предъявит. Как тебе удобно, так и оденешь. Просто старайся выбрать так, чтобы в туалет к примеру могла сама хотя бы раздеться. Т.е. я комезы на лямках старалась не одевать малому, бо пока расстегнет - уделаетсяМОлька, а девочки в колготках или в носочках ходят?
Просто старайся выбрать так, чтобы в туалет к примеру могла сама хотя бы раздеться.
ага,я с неё сама ухохатываюсь на этой фотке,такая уже дяроуня)))Наталка, Машуня с палочками прям настоящий деревенский житель ))))
да ладно тебе,у нас только питбуль и змея живёт,больше пока никого не завели))))и свинка у вас симпатичная, удивительно, что неживая, я б уже не удивилась
ай, пяточки! еще и вкусные, наверное?и делает гимнастику перед сном)))
тоже там покупала, но надо бы как у вас без мелких достающихся деталей еще завестина экспобеле оба этих коврика брала
разминай потихонечкутак болит - пипец
что-то я не в теме, в какого вида?змея живёт
а то)))ай, пяточки! еще и вкусные, наверное?
ты знаешь,у меня тоже икры болят,я тоже вчера целый день топала,не ожидала,что так ноги болеть будут,вроде же и так много с коляской хожу.Ой, девочки, у меня ноги гудят что-то...
шея это плохоа у меня какой-то п...ц с шеей, видно где-то потянула пока Мишку тягала или подбрасывала,
конечно всем!!!!!просто твой диск забыла отдать Тане(Mia_m),когда её видела.У меня ещё остались диски для тебя,Элми,Счастливой и Ромашке(если он ей нуженНаталка, так ты фотки всем на диски записала или как?
змея породы маисовый полоз,альбиносик у нас,я же выкладывала фото его на тёте Гайкечто-то я не в теме, в какого вида?
ок, завтра буду на Тимошенко, если успею, то заеду к тебеУ меня ещё остались диски для тебя,Элми,Счастливой и Ромашке(если он ей нужена то у неё свои фотки тоже хорошие).
пропустила видно это фотоя же выкладывала фото его на тёте Гайке
оба! а для меня нету???У меня ещё остались диски для тебя
а хде она живет??? я уже не знаю, приеду ли к тебе в гостизмея породы маисовый полоз,альбиносик у нас,я же выкладывала фото его на тёте Гайке
твой диск у меня)))оба! а для меня нету???
А она нормально под стол залазит?
кайф!Вот с утра немного фоток...
знатная невеста))))вот пару наших фоток красивых,с фотосессии и обычных
ого как я много пропустила))) тогда ждите вы меня в гости! фух! надеюсь у вас змеи нету???твой диск у меня)))
вот пару наших фоток красивых,с фотосессии и обычных: