Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
вот пару наших фоток красивых,с фотосессии и обычных:):

а вот так Маша в деревне кушала кукурузные палочки)))

вот так Маша любит папку,разговаривает со свиньёй и делает гимнастику перед сном)))

Мы тоже уже за одну ручку топаем, схватит за один палец и вышагивает, и не отобрать руку, круги наматывает.
ух,какие вы шустрые)))поздравляем ))

МамаДочек

New member
МОлька, а девочки в колготках или в носочках ходят?

Наталка, Машуня с палочками прям настоящий деревенский житель ))))

МОлька

Well-known member
Наталка, Манюн такая уже бусяка. Люблю.

МОлька, а девочки в колготках или в носочках ходят?
да зависит от температуры и маминых заморочек. Никто тебе ничего не предъявит. Как тебе удобно, так и оденешь. Просто старайся выбрать так, чтобы в туалет к примеру могла сама хотя бы раздеться. Т.е. я комезы на лямках старалась не одевать малому, бо пока расстегнет - уделается :) Не всегда кто-то сразу может повести на горшок. А в остальном... не важно им.
У нас в саду обычно достаточно тепло. Только в периоды пока нет отопления или только отключили холодно. А так и зимой в носках отлично.
Разве что раздевать-одевать лениво, так могут в колготах ходить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наталка, Машка-очаровашка, всегда такая жизнерадостная ;) и свинка у вас симпатичная, удивительно, что неживая, я б уже не удивилась ;)

МамаДочек

New member
Просто старайся выбрать так, чтобы в туалет к примеру могла сама хотя бы раздеться.

Тогда нам шорты идеально, и желательно посвободнее... Тепрь осталось их найти.

Несу новость любителям гранатового сока - не покупайте сок гранатовый в стеклянной бутылке,называется NAR, производство - Айзербаджан.В нем нашли в очень высокой концентрации оксиметилфурфурол, крайне нехорошая штука. В России его начинают изымать из магазинов.

Наталка

New member
Наталка, Машуня с палочками прям настоящий деревенский житель ))))
ага,я с неё сама ухохатываюсь на этой фотке,такая уже дяроуня)))
и свинка у вас симпатичная, удивительно, что неживая, я б уже не удивилась
да ладно тебе,у нас только питбуль и змея живёт,больше пока никого не завели))))

tata_vata

New member
и делает гимнастику перед сном)))
ай, пяточки! еще и вкусные, наверное? ;)

на экспобеле оба этих коврика брала
тоже там покупала, но надо бы как у вас без мелких достающихся деталей еще завести

так болит - пипец
разминай потихонечку :( бяка

МамаДочек

New member
Вы не представляете, как у меня сейчас тихо... Ммммммммм... Насыпала Ксю тарелку черники, так она уже час сидит ее и по одной штуке в рот закидывает... Так тихонько, а Полдя сама себе на полу тусуется. Как редко такая тишина бывает...

tata_vata, давай фотки, соскучились по кавалеру нашему.

Наталка

New member
ай, пяточки! еще и вкусные, наверное?
а то)))
Ой, девочки, у меня ноги гудят что-то...
ты знаешь,у меня тоже икры болят,я тоже вчера целый день топала,не ожидала,что так ноги болеть будут,вроде же и так много с коляской хожу.
а у меня какой-то п...ц с шеей, видно где-то потянула пока Мишку тягала или подбрасывала,
шея это плохо:(,я тут на днях тоже наверное вентилятором одну сторону застудила,но уже прошло вроде.

МамаДочек

New member
Фото из серии маленькая шкодница ))) Под столом, сидя на картошке перебираем морковку, поглядывая на россыпь магнитных букв, в щели между балконом и кроваткой.

Последнее редактирование:

Наталка

New member
Наталка, так ты фотки всем на диски записала или как?
конечно всем!!!!!просто твой диск забыла отдать Тане(Mia_m),когда её видела.У меня ещё остались диски для тебя,Элми,Счастливой и Ромашке(если он ей нужен:)а то у неё свои фотки тоже хорошие).
что-то я не в теме, в какого вида?
змея породы маисовый полоз,альбиносик у нас,я же выкладывала фото его на тёте Гайке:)))

Natulenka

Вся такая растакая...
У меня ещё остались диски для тебя,Элми,Счастливой и Ромашке(если он ей нужена то у неё свои фотки тоже хорошие).
ок, завтра буду на Тимошенко, если успею, то заеду к тебе

я же выкладывала фото его на тёте Гайке
пропустила видно это фото :).

Кста, Машку с круглой даткой ;)!!!

scilla1

Трижды мама!
Наталка, у вас правда ЗМЕЯ???? ЖИВАЯ???? я думала ты шутишь

МамаДочек, прикольная Поля у тебя. А она нормально под стол залазит? у меня б малой уже носом тюкнулся, не умеет ноги переставлять

Наталка, классная доча!
Слу, скажи свой адрес, хочу фоты забрать, тока нинаю когда

У меня ещё остались диски для тебя
оба! а для меня нету???

змея породы маисовый полоз,альбиносик у нас,я же выкладывала фото его на тёте Гайке
а хде она живет??? я уже не знаю, приеду ли к тебе в гости

Виктория

New member
Вот с утра немного фоток...
кайф!

А мы встретились с Лазурью и Сеней))) Прогуляли своих младших и старших в парке, побвли в кафешке, фотки правда так себе, но всё равно отчётик:

Сообразим на троих ;) Оказалось что Яр у меня акселерат нейки))) больше всех, хотя по фоткам Пашка казался будет крупнее)))

Ну вот как-то так, хорошо пообщались)))

вот пару наших фоток красивых,с фотосессии и обычных
знатная невеста))))

scilla1

Трижды мама!
Виктория, молодцы, что встречаетесь! классные фотки!

твой диск у меня)))
ого как я много пропустила))) тогда ждите вы меня в гости! фух! надеюсь у вас змеи нету???
когда к вам можно?

че-то на моей линейке Андрюша к восьми годам приближается?

ПчелкаМая

Active member
вот пару наших фоток красивых,с фотосессии и обычных:):

такая уже мегапозитивная улыбаха Машуня...

Виктория,
молодцы, что собрались на местном уровне... правда девчонок не хватает, чтоб разбавить такую классную мужскую компанию... фотки зачотные...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху