у нас КАНИКУЛЫя думала,может вечером в троицком встретиться,вы же по четвергам вроде ездите на занятия?
у нас КАНИКУЛЫя думала,может вечером в троицком встретиться,вы же по четвергам вроде ездите на занятия?
зато мы книжки только ЕДИМ и пушистые места им гладим. Не более того. Зверей не знаем. Ниче такого "вумного" делать не хотим.МОлька, Делик молодец!!!!моя так до сих пор боится за одну руку ходить,а без рук так и вообще отказывается.
Маргариту и маму Настька1 Поздравляем с 10-юмесяцами
Ниче такого "вумного" делать не хотим.
мы тоже)) Правда вчера Яр освоил новое достижение, кубики в фишеровского жирафа закидывать! тож прогресс)) А Деля помойму с самого рождения сразу ходить желалазато мы книжки только ЕДИМ и пушистые места им гладим. Не более того. Зверей не знаем. Ниче такого "вумного" делать не хотим.
хороооооший такой шкодинка!Немного (то есть много) и нашего шкодинки
ух тыыы!!! поздравляю!Поля пошла!!
я когда маме сегодня с восторгом сказала, что Марьяна сегодня первый раз встала в кроватке (у нас кроватка вместо манежа), мама посмотрела на меня как на дуру и сказала, что Марьяшка уже давно так делает! Бля-я-я-я, я лузер
супер!!!! такие яркие и красивые вы!Вот ещё фотки с Турции
девочки-красавицыа у нас сегодня в гостях были МамаДочек с Полюшкой))))
и мы с опозданием поздравляем!Виктория и Ярика,дракоша и Нилёнка поздравляем с 9-ой!!!!!
Ponchik и Мишаню с 8-ой!!!!всем деткам желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
а я у Мишки сегодня разглядела на животике розовенькие малюсенькие прыщики еле заметные, мож от жары?девочки, у аньки со вчерашнего дня вся спинка в маленьких красных прыщиках
вот и у меня тож всегда из Настиных фото в лучшем случае одна открывается, а так только минивариантами любуюсьМамаДочек, у меня не увеличиваются фотки,чтобы поближе посмотреть
вот и у меня тож всегда из Настиных фото в лучшем случае одна открывается, а так только минивариантами любуюсь
У меня ч-з месяц после родов начались, были регулярно, а сейчас какая-то ерунда, второй раз за месяц начались, неделю назад были... но это , наверно, из-за нервову мене интимвопрос...(здесь смайлик краснеющий...)а у кого уже начались... регулярные...просто нету, а уже 8 м-ев
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЮЧЕЕ ЗА КЛЕВЫЕ ВЫХИ!!!!!! погуляли, позагорали, покупались в басике и объелись ягодкамиА у нас Светка с Мишкой были. Мишастый такой кайфовый. Завтра расскажу.
бусь-бусь Ильюшке твоему сладкому!!!! и мама с папой очень уж симпатишныепокажемся немного
СУПЕР! спасибо! сохранилаЗабудьте о книгах по уходу за ребёнком. Вот как действительно подготовиться стать родителями.
ты знаешь, мот новые веяния? Деля когда температурила, я ее на третий день темпы позвала (врачиху), так тоже не назначила. Типа если и дальше будет, то тогда.удивило что сразу АБ не назначили))
я фигею с вас.Зато Ксю начала перебегать вполне осознанно между диванами-стульями-столами-коробками
а что она еще может сказать??? что это вина ее СЫНА???? да никогда она этого не скажет, так что в ...опу ее!Но моя свекровь уверена, что полностью моя в том вина,
я фигею с вас.
Приезжайте, и вас научимя фигею с вас.
Чтоб так и было @@@@@@@@@@@@ЛЕЧИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!! бедные дети.. в такую жару и с темпой(( Мот это на зубы?
молодчинка шустрячка!!!пытаться стоять сама
урраа! Выздоравливайте!У Яра снова 38, радует что это уже не 40 и что не через 4-5 часов, а через 7! Вот, прогресс есть, идём на поправку!
у Ули такие на спинке. Особо не парюсь, бо жарко. Дома сидит круглосуточно голышом, на улицу минимум одежки.на животике розовенькие малюсенькие прыщики еле заметные, мож от жары?
прикольно! Молодец!Сейчас главная развлекуха схватить телефон или пульт и утопать подальше