Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, Делик молодец!!!!моя так до сих пор боится за одну руку ходить,а без рук так и вообще отказывается.
зато мы книжки только ЕДИМ и пушистые места им гладим. Не более того. Зверей не знаем. Ниче такого "вумного" делать не хотим.

МамаДочек

New member
Маргариту и маму Настька1 Поздравляем с 10-юмесяцами

И мы поздравляем!!!

Ниче такого "вумного" делать не хотим.

Ну так и мы не хотим... Купила вчера на экспобеле еще один плакат с буквами, красивее, чем наш первый, повесила на кухне... Так у Поли одно занятие - где бы найти дырочку, чтобы подковырнуть и отодрать его ))))

Но нам нужно купить книжку такую, где звери отдельно нарисованы в крупном виде и мы будем заниматься. Вчера не выбрались, теперь такой жарой сами не выберемся, не знаю когда купим ((((

Виктория

New member
зато мы книжки только ЕДИМ и пушистые места им гладим. Не более того. Зверей не знаем. Ниче такого "вумного" делать не хотим.
мы тоже)) Правда вчера Яр освоил новое достижение, кубики в фишеровского жирафа закидывать! тож прогресс)) А Деля помойму с самого рождения сразу ходить желала ;) И всё-таки с достижениями вас!

У Яра снова 38, радует что это уже не 40 и что не через 4-5 часов, а через 7! Вот, прогресс есть, идём на поправку!

Париходила врач, ничего нового. В лёгких чисто, горлышко красноватое, грит что в городе вспышка вирусной инфекции по клинике на герпангину похожей... вот... много очень деток болеет... Кароч сказала что если на 4 сутки темпа останется они назначают АБ, так что ждём завтра и смотрим, но прогресс есть, так что надеюсь обойдётся...

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, определяемся с заказами и скидываем ссылки и размеры мне в личку. хотелось бы на этой неделе определится, а то я в следующий понедельник к бабушке на неделю.

Виктория, рада, что вы пошли на поправку! так держать!!!

Sveta_konfeta

New member
Немного (то есть много) и нашего шкодинки
хороооооший такой шкодинка! :)

ух тыыы!!! поздравляю!

я когда маме сегодня с восторгом сказала, что Марьяна сегодня первый раз встала в кроватке (у нас кроватка вместо манежа), мама посмотрела на меня как на дуру и сказала, что Марьяшка уже давно так делает! Бля-я-я-я, я лузер
:))) :))) :))) эх, тетя Гайка, не уследила за всеми талантами Марьяшки :)

VoroNa, спасиб за фоты Маюшки с Мишкой, клевые и надписи прикольные, посохраняла на комп себе, придет дед - повеселю :)

Вот ещё фотки с Турции
супер!!!! такие яркие и красивые вы!

а у нас сегодня в гостях были МамаДочек с Полюшкой))))
девочки-красавицы :)

Виктория и Ярика,дракоша и Нилёнка поздравляем с 9-ой!!!!!
Ponchik и Мишаню с 8-ой!!!!всем деткам желаем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
и мы с опозданием поздравляем!

девочки, у аньки со вчерашнего дня вся спинка в маленьких красных прыщиках
а я у Мишки сегодня разглядела на животике розовенькие малюсенькие прыщики еле заметные, мож от жары?
хотя мы у Мольки на даче за 2 дня слопали рекордное количество ягод, но не думаю, что это аллергия, хотя хз...

kul-olga, Виктория, zima5, zvfvf, малышам поскорее окрепнуть и больше не болеть!!!

МамаДочек, у меня не увеличиваются фотки,чтобы поближе посмотреть
вот и у меня тож всегда из Настиных фото в лучшем случае одна открывается, а так только минивариантами любуюсь :)
о, а через радикал всегда вижу! :)

так, отправлю пока это сообщение и буду читать еще 3 оставшиеся странички.. боюсь, чтоб как обычно не оборвалось все :)

МОлька

Well-known member
Виктория, ну ты ж от врача большего и не ждала? Я обычно зову послушать легкие и горло глянуть хорошенько.

zvfvf

New member
у мене интимвопрос...(здесь смайлик краснеющий...)а у кого уже начались... регулярные...просто нету, а уже 8 м-ев
У меня ч-з месяц после родов начались, были регулярно, а сейчас какая-то ерунда, второй раз за месяц начались, неделю назад были... но это , наверно, из-за нервов

Быструха

New member
Всем приветик! Надежда почитать накрылась медным тазом:) 40 страниц я не подолею:(((, ладно буду потихоньку вливаться так. Мы переехали:man_in_love::wacko::wacko:, нет пока не подключили, вещи еще до конца не растусовали, кароче полный дурдом:wacko:. Зато Ксю начала перебегать вполне осознанно между диванами-стульями-столами-коробками:) Сейчас главная развлекуха схватить телефон или пульт и утопать подальше:)

Sveta_konfeta

New member
А у нас Светка с Мишкой были. Мишастый такой кайфовый. Завтра расскажу.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЮЧЕЕ ЗА КЛЕВЫЕ ВЫХИ!!!!!! погуляли, позагорали, покупались в басике и объелись ягодками :)
Делька красавица и умничка, клево бегает за ручки, уже пару сек стоит сама, а от того, как плавает, я вааще офигела!!!!
писала Оле в асе, похвалюсь и тут, что Мишка после свежего воздуха сегодня до 8.40 проспал!!!!! я офигела оттого, что проснулась раньше него в 8.30 :))) давным-давно такого не было с нами :)
надо поскорее к тебе за фотами приезжать! буит время- покажи тут хоть парочку!

покажемся немного
бусь-бусь Ильюшке твоему сладкому!!!! и мама с папой очень уж симпатишные :)

zima5, а покажи нам как-нить деток своих, а ;)

Забудьте о книгах по уходу за ребёнком. Вот как действительно подготовиться стать родителями.
СУПЕР! спасибо! сохранила :)))
а ты на самом деле большущая молодец!!!!!!!

МОлька

Well-known member
удивило что сразу АБ не назначили))
ты знаешь, мот новые веяния? Деля когда температурила, я ее на третий день темпы позвала (врачиху), так тоже не назначила. Типа если и дальше будет, то тогда.

Зато Ксю начала перебегать вполне осознанно между диванами-стульями-столами-коробками
я фигею с вас.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мы сегодняс 9 утра в парке гуляли.. такая красота, н то, что под этим солнцепеком.. Завтра планируем опять быть с утра до обеда, мот кто хочет присоединиться?

ЛЕЧИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!! бедные дети.. в такую жару и с темпой(( Мот это на зубы?

И всем еще раз спасибочки за комментарии к нашим фоткам :thank_you:

МамаУли

ничто неизбежно
пытаться стоять сама
молодчинка шустрячка!!!
У Яра снова 38, радует что это уже не 40 и что не через 4-5 часов, а через 7! Вот, прогресс есть, идём на поправку!
урраа! Выздоравливайте!

на животике розовенькие малюсенькие прыщики еле заметные, мож от жары?
у Ули такие на спинке. Особо не парюсь, бо жарко. Дома сидит круглосуточно голышом, на улицу минимум одежки.

Сейчас главная развлекуха схватить телефон или пульт и утопать подальше
прикольно! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху