Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Всем привет!
leonka, Платошу с 9!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
МамаДочек, Твоя доченька- это нечто! Такая уже ж улыбаська, аж не могу. Моя вот Уля стала наоборот, серьезной больше, сосредоточеннной.
Раньше больше улыбалась, а как поползла, много интересного стала находить и не улыбается так часто.
kul-olga, какая хорошенькая доченька!

МОлька, смотрела я фотки с моря ваши. Как всегда красиво! Посмотрела на Делю как она волны догоняла и сама так захотела пройтись по мокрому песочку...аааа...

Виктория, не грусти, посмотри какой у тебя сынулька молодец!

Такие страшные истории рассказываите... жуть.. Бедные детки...
Я вот, бабушкам вообще не оставлю никогда! Если нужно будет присмотреть, то только старшей сестре доверю. У моей мамки нервы не те. Ее хватит на дня 2. А свекровь так вообще... После того, как она меня ругала, что я так часто ребенка купаю (2 раза в недею), оан своего внука 1 раз в месяц купала (он у нее воспитывался без мамы полгода, потом полгода у другой бабули)- зачем? Он же чистенький!

А я вчера попросила папу Ульяшу ополоснуть (воды ж горячей нету, так мы греем немножко). Вот, что получилось:

У меня вчера вообще крыша ехала к вечеру,
оооой, бедняжечки вы... Жалейкаю вас. Не болейте!

Вложения

• тазик 002.jpg
    тазик 002.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 38

МОлька

Well-known member
Ночная смена схалявила.

Я проснулась в полтретьего, трогаю дите - горячее. Градусник - точно, 38,3 Дала бруса, темпа стала падать и мы уснули. Утром мне кажется, что она теплая, но градусник врет, что нет. Няня грит, что вроде тоже нет. Пошли прогуляются пока дождя нет. Там будем смотреть.

Вообще дурное состояние. Не спали пару часов ночью, так Делик зевает и ноет. А я наоборот как гвоздик встала заранее и все, боевая стойка.

SVR

New member
Градусник - точно, 38,3
и вы туда же, установка не болеть, мот от перегрева, жесть, у меня в зале всю ночь кондей работал, а утром в нашей спальне все равно 27 градусов (спать ложились было 28). Я, кстати, вычитала, что Брус после вскрытия хранится совсем мало, т.е. открыл - попил пока темпа и выбросил... Не пойму только почему, там же тот же парацетомол и ибупрофен в составе, в других формах такого же нет.

МОлька

Well-known member
SVR, я знаю про хранение. Но все-равно он меня пока устраивает больше-всего.

Виктория

New member
Вик, а у Яра не смотрела, прыщики на радужке прошли уже?
знаешь не лазила, но уже ваще у нас "жалоб нет" даже ночью спал спокойно, так что я и не мучаю уже... А герпангина да, не герпес ваще, вирусяка... просто картинка пузырьков герпес напоминает... вот...

Счастливаяяя, Улька красатулька!
МОлька, не болейте! И начни для профилактики противовирусное что, а? Интерферона покапай или ещё чего? лучше перебдеть, бо хвароба ужасная.... Про Брус я писала что при нашей болячке он никак не подходил, так как через 3-4 часа лучше давать поочереди ибуфен и парацетамол, чем всё время брус, имхо

МОлька

Well-known member
Виктория, мне чем переть ща искать то, и то. И малому не шел парацетамол... так я лучше Брус. Мот у нас не такая болячка, я надеюсь. Бо сбивала в полтретьего и пока боль-мень.

SVR

New member
знаешь не лазила, но уже ваще у нас "жалоб нет" даже ночью спал спокойно, так что я и не мучаю уже
понимаю, потому что в спокойном состоянии я тож посмотреть не могу, а вот когда плачет с открытым ртом, проще ложечкой на язык надавить. Сегодня у нас эти прыщики как бы расползлись и с желтым внутри, именно такие картинки в нете вчера находила по этой герпангине. И при всем этом Майя ест все кроме фруктов, видать они раздражают, а так кашу/овощи/мясо все в полном объеме и с аппетитом.

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки, говорила я с мамой. Привезет еще чернику. Желающих много получилось... В воскресенье будет. Так что, обращайтесь.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Я желаю. Литра 3 точно.
Ну или хотя бы 3 :)

Ну че, у нас темпа снова 38,5. Пришли мои с улички. Выпили снова бруса (10 часов прошло, нормально) и на всякий по совету Вики дала Анаферона. Даже вот думаю по инструкции подавать первые два часа через 30 минут.

У меня света не было, так у меня такой зуд. Шторы сняла, замочила со спальни, окно мужа попрошу вымыть и батарею. Сама в шкафу там зеркала начала мыть. Пирог испекла. Суп приготовилась варить. В общем прет меня :) И все че-то по местам растаскиваю. Гнездуюсь чтоли?

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, Оль, а какой ты басик в итоге малым купила? я своим ищу из разряда дешево и сердито:)

МОлька

Well-known member
Enigma, я на экспобеле взяла обычный круглый 137 или 147 диаметром. Кажись так. Просто смотрела самый большой из мелких.
Нашла то, че хочу. Но в наличии нет Дядечка по телефону говорит, что машина у него на Москву ездит по вторникам и четвергам, типа звоните, он не знает привезут или нет. Пока в Москве тоже нету. Мне кажется, что и не будет :(

УУУУУ:) Я б сейчас повесилась, вообще сил нет, устала очЭнь
ну Тема в саду, мне нормально. Только что с работой не знаю как было бы. Но я точно не беременная. 1000%
разве что непорочное ;)

МОлька

Well-known member
Enigma, 40 тыс. ПОтому и купила, что разница в цене на тот, который я хочу, в инете 15 баксов в разных магазинах. А тут 40 тыр. Фигня в общем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху