Виктория, да уж, жуть. как страшно доверить своего ребенка другому человеку, пусть это даже бабушка. у меня свекровь все говорила, что она может приезжать, и гулять с малым на улице, я ей только 1 раз дала прокатить зимой коляску, и она чуть не въехала в стоячую машину с бордюра, я успела схватить, после этого она больше не предлагала свои услуги.
а еще я как-то наблюдала картину из машины, напротив магазина: стоят 2 женщины обсуждают наверное очень важные вещи, у одной возле ног детский велосипед стоит (дочка с внучкой в магазе), невдалеке от них идет парочка (с виду как алкаши), с ребенком 2-3 лет, ре подходит к теткам, садится на велик и едет этак .. метров 30, я наблюдаю... родители в вострорге, увеличивают шаг, тетки болтают и ничего не видят! когда заметили что происходит дальше их носа, стали оскорблять ребенка на всю улицу. у такой бабки небось и ребенка в коляске украсть можно было.
и про качели: у нас возле дома были качели, мы их "кольца" называли. хватаешься за них руками, а с другой стороны еще один должен взяться, и отталкиваешься. катаются двое, и еще очередь стоит. так вот одной малышке из зевак, каким-то образом там пальчик отрезало, всегда помню, как мы его искали (хорошо хоть в скорой сказали), пришили потом.
девочки, спасибо всем кто нас поздравлял, у нас резался второй зубик, и малой рычал неделю, думала свихнемся все. я уже стала ненавидеть букву Р. с другой стороны, надеюсь он не забудет как делать этот звук.
leonka, Платошу с 9!
МамаДочек, твоя Полюшка такая улыбашка! я увеличила фотку на экране, ниленыш когда увидел, тоже заулыбался! не в том вы конкурсе участвовали! вам надо в конкурс на самую заразительную улыбку!!!
Senya, ну у тебя и чудо растет!!