Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
МамаДочек, судя по всем фото, у вас дома целый день веселуха еще та :)

Виктория

New member
Погуляли немножко)) Яр довольный))

Пока гуляли стали свидетелями неприятной ситуации.... стоим ждём пока качела освободится, у нас во дворе 2 рядом, на одной перекладине... на одной одна бабушка внучков катает, посадила одного в одну сторону, другого в другую и катает... не сильно... и смотрит ессесно совершенно вдругую сторону, рядом её подруга видимо тож с внучками... девочка мальчика маленького катакет и сильно раскачалась... Мы стоим разговаривам и тут один из мальчиков первой бабуси падает или спрыгивает, не усмотрела, с качели и делает шаг в сторону соседней, я думала у меня сердце выскочит, когда эта качеля звезданула в лицо малыша и тот отлетел...... Бабка схватила его, отругала и оставила плакать на траве, а сама пошла с улыбкой трындеть по телефону!!!!! Бля! Я в шоке стою, у малого лицо перекосило, на глазах надувается щека в области скулы... Я подхожу говорю посмотрите чё с дитем, пощупала, троху осмотрела его, типа там перелом может быть с большой долей вероятности, она ой, пойдём тогда мы домой холодного приложим... трындец, чуть не удавила её... тут и вторая закудахтала, ой сотрясение может и почапали они еле еле... причём не к себе домой, а ко второй, а бабка мальчика говорит пошли вынесешь кружку какую или ложку я приложу... кароч у меня шок до сих пор.... Бедный малыш!

SVR

New member
и Деля в подгузнике. Это преступление в нашем возрасте? Да, иногда в трусиках дома. Но на улице, на сон и иногда дома в пампе.
а мы всегда в пампе:), сейчас с темпой пытаюсь снимать, но на сон одеваю, т.к. сон до первого пописа и потом орет
ага, что-то горло опять ((
лечитесь быстренько

у нас сення кучка была в неожиданном месте, я не заметила и чуть не наступила
у соседей млыш размазал это дело по всей аппаратуре и колонкам,вот было дело
МОлька, Деля чудо и подписи здоровские:)
Виктория, темпы уже нет?

дракоша

New member
Виктория, да уж, жуть. как страшно доверить своего ребенка другому человеку, пусть это даже бабушка. у меня свекровь все говорила, что она может приезжать, и гулять с малым на улице, я ей только 1 раз дала прокатить зимой коляску, и она чуть не въехала в стоячую машину с бордюра, я успела схватить, после этого она больше не предлагала свои услуги.
а еще я как-то наблюдала картину из машины, напротив магазина: стоят 2 женщины обсуждают наверное очень важные вещи, у одной возле ног детский велосипед стоит (дочка с внучкой в магазе), невдалеке от них идет парочка (с виду как алкаши), с ребенком 2-3 лет, ре подходит к теткам, садится на велик и едет этак .. метров 30, я наблюдаю... родители в вострорге, увеличивают шаг, тетки болтают и ничего не видят! когда заметили что происходит дальше их носа, стали оскорблять ребенка на всю улицу. у такой бабки небось и ребенка в коляске украсть можно было.
и про качели: у нас возле дома были качели, мы их "кольца" называли. хватаешься за них руками, а с другой стороны еще один должен взяться, и отталкиваешься. катаются двое, и еще очередь стоит. так вот одной малышке из зевак, каким-то образом там пальчик отрезало, всегда помню, как мы его искали (хорошо хоть в скорой сказали), пришили потом.

девочки, спасибо всем кто нас поздравлял, у нас резался второй зубик, и малой рычал неделю, думала свихнемся все. я уже стала ненавидеть букву Р. с другой стороны, надеюсь он не забудет как делать этот звук.

leonka, Платошу с 9!

МамаДочек, твоя Полюшка такая улыбашка! я увеличила фотку на экране, ниленыш когда увидел, тоже заулыбался! не в том вы конкурсе участвовали! вам надо в конкурс на самую заразительную улыбку!!!

Senya, ну у тебя и чудо растет!!

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Чёто грустно... Хотя пару фотов с сегодняшней прогулки покажу, а то не показывались в свои 9 месяцев)) Пока спускались по лестнице на улицу, думала Яр от радости с рук выпрыгнет))
На детской площадке))

Эххх, прокачу!

Как бы это и мне так суметь....

Сейчас мамочка, я травки полезной поем и никогда-никогда больше болеть не буду!

Ну вот! Я же говорил!

МОлька

Well-known member
Виктория, Яр - позитивище!
А площадка у вас нейкая крутенная.
А у вас так прохладно, что с длинным рукавом даже можно?

Делик сегодня и дома пыталась стоять и идти самостоятельно без рук - падает. Когда ловлю - обижается.

Виктория

New member
А площадка у вас нейкая крутенная.
неа, самая обычная, это на тарритории школы построили в прошлом году, много для постарше детей лазалок всяких и одна горка обычная красная... это всё что есть на весь район, больше ни одного норм дворика....

А у вас так прохладно, что с длинным рукавом даже можно?
после дождя вышли, плюс после болезни... и под майкой ничего не одето.. вроде не вспотел ;)

Когда ловлю - обижается.
то ты не лови ;)

leonka, Платошу с 9!
и мы поздравляем!

МамаДочек

New member
Виктория, Яр классный такой, самостоятельный... Только на одной фотке за руку держиться...

Душно до ужаса, дышать нечем... На улице чуть полегче, сижу перед балконом открытым и все равно жарко...

надеюсь он не забудет как делать этот звук.
Обязательно забудет )))))

leonka, Платошу с 9!

И мы поздравляем!!!

ирок

New member
У нас тоже так. Только на шейке, на пузике и ещё на ручках. Я склонно думать, что это именно она, в смысле потница. Потому как появились эти высыпания только когда жара стала и Сонька начала очень сильно потеть. Я её трогаю, а она постоянно мокренькая. Так что скорее всего это потница как у нас так и у вас.
И у на та же фигня. У нас плечики, грудь и все ручки обсыпаны. Но я к аллергии склонялась (на творог) и аллерголог подтвердила. Но мне кажется потница все равно присутствует.

МамаДочек

New member
И у на та же фигня.

И у нас шейка вся, а Ксюшино лицо - это вообще кошмарик. Она и так потеет сильно, но обычно только борода в прыщиках, а сейчас все лицо... За ночь сходит, а днем больше двигается, потеет и опять... Прохладной водой мою чуть ли не через каждый час, тогда чуть лучше...

kul-olga

Active member
Доброй ночи! Спасибо всем, кто беспокоился о нашем здоровье. Анечка уже в полном порядке.
Всех именинников с датками, а болеющим скорейшего выздоровления!
Покажусь как мы на даче тусим.

Senya

Active member
Виктория, ужас! как можно быть такой жестокой по отношению к своему внуку?!
дракоша, держись! и с зубиком вас!
Виктория, такие фотки все радостные! Яру от нас бусяки! пусть больше не болеет!
kul-olga, ааа, обалденная дочка и фотка!

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Так, это что, вся ночная смена разъехалась кто куда???
Гайка, хоть ты отзовись! Как дела у вас, что-то не слышно тебя..

VoroNa, Полина, как там вы с Майей? Мы уже в гости к вам думали съездить, а ты что-то пропала...

SVR

New member
Виктория, детки очаровашки:)
kul-olga, какая красивая фотография и доченька симпатюля:)
дракоша, с зубом вас!

У меня вчера вообще крыша ехала к вечеру, дала Майе лекарство на автомате (Ибуфен и Эреспал - оба оранжевого цвета), потом начала анализировать, кажется Эреспал два раза влила, вобщем за 2 часа темпа не начала падать (видать так и было), дала еще раз жаропонижающее. Сегодня заглянула в рот, натуральная картина герпангины, как по картинкам из нета. Написано, что ни к ангине, ни к герпесу она отношения не имеет, вызывается энтеровирусом (а у Лизы в группе на прошлой неделе был карантин по энтериту) и проходит сама, но так стремно ждать, я уже готова все что можно туда вливать. Хотя врач сказала Эреспала как противовоспалительного достаточно.
Вик, а у Яра не смотрела, прыщики на радужке прошли уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху