по поводу сегодняшней темы. моя мама развелась с папой, когда мне было уже 17, но я не могу сказать, что до этого у нас была семья. я была с мамой, а папа был со своей мамой (с которой мы проживали в квартире почти с самого моего рождения). так вот, когда они развелись, я вздохнула с облегчением. потому что постоянные скандалы, ссоры и недопонимания меня ужасно выматывали. сейчас у меня с отцом нормальные отношения. не близкие, но и не чужие. на мамином примере я для себя усвоила, что нельзя пытаться сохранить семью в ущерб всем. когда между мужем и женой нет любви и взаимопонимания, это уже не семья. даже если стоит штамп в паспорте, и люди продолжают жить вместе.
Змейка, я бы на твоем месте сама попыталась поговорить с дочерью мужа. как? да как со взрослым человеком. в 10 лет ребенок уже может прекрасно все понимать и отличать фальш от правды. попробуй объяснить ей, что вам обеим нелегко, но вам с ней нечего делить. отцовская любовь это одно, а любовь мужа и жены совсем другое. никто не собирается заменять ей маму, это просто невозможно. но можно хотя бы постараться наладить хорошие отношения. в общем, мне кажется, что это должно сработать. удачи тебе!!!!!
Кстати девочка, про которую вчера писали (из темки про домашние роды), родила. Вот.
ну слава богу!!! у меня она вчера целый вечер из головы не выходила.
Че-т я так устала, деперс какой-то..
как я тебя понимаю! сам так хочу на море!!! а еще предательская турфирма, через которую мы все время летаем, прислала смску, что организует рекламные туры на филиппины на 15 дней с вылетом из минска за 1690 у.е. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поле вот так сидеть понравилось, как взрослой )))
супер обаятельный ребенок
На меня нашел бзик - в магазине чуть слюной не одавилась при виде банки с килькой в томатном соусе...
написала, и мне самой захотелось

вкусно тебе было