Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Но терпеть конечно можно, а лучше что-то сделать, чтобы вместе быть и что ты ей не враг и не соперница...ну, если возможно
Мы с ней общаемся по мере надобности, а навязываться пока не вижу смысла. Может только озлобиться. Я ещё думала, что она будет с Витей играть хоть чуть-чуть. Обычно девочки любят в куклы играть, а тут живая)))) Для неё же это наказание..... Я и не прошу....
Че-т я так устала, деперс какой-то.. еще жара эта, а знакомые пердательски фото с морей показывают Поныла мужу о жизни своей не сладкой, грит, едь с младшим ... а я не могу решиться.. С двумя одна тоно не справлюсь, мужу отпуск сейчас никто не даст. бабушки в пролете за компанию.. Есть ее вариант всей семьей на выхи в Турцию.. но это ж издевательство над организмом.. только подразниться..
Вот делема......

Наталка

New member
tatiana_kto, а нам эти бодики впритык)а качество мне их тоже очень понравилось.
я тут не давно прочла..афоризм.: "Не говорите, что мне делать...и я не скажу-куда Вам идти"
классные слова:)
Поля сама у себя вырвала три волоса... Плакала горькими слезами...
:)))ты до чего ребёнка довела?:)))

tatiana_kto

New member
sineglazk@, вижу тебя, как Егорик?
я многое не перечитывала, они что, еще не совсем поправились?

МамаДочек,точно, побольше фоткай и показывай!!!!! а ей сколько потом смеху будет!

мы на неделю в Несвиж, от жары убегаем, будем там в теньке прятаться и бассейне... так что будем по вам скучать!

МамаДочек

New member
На меня нашел бзик - в магазине чуть слюной не подавилась при виде банки с килькой в томатном соусе... Дома съела даже без хлеба... Это при том, что я ее терпеть не могу и в принципе консервы не ем... Кошмар какой-то...

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
по поводу сегодняшней темы. моя мама развелась с папой, когда мне было уже 17, но я не могу сказать, что до этого у нас была семья. я была с мамой, а папа был со своей мамой (с которой мы проживали в квартире почти с самого моего рождения). так вот, когда они развелись, я вздохнула с облегчением. потому что постоянные скандалы, ссоры и недопонимания меня ужасно выматывали. сейчас у меня с отцом нормальные отношения. не близкие, но и не чужие. на мамином примере я для себя усвоила, что нельзя пытаться сохранить семью в ущерб всем. когда между мужем и женой нет любви и взаимопонимания, это уже не семья. даже если стоит штамп в паспорте, и люди продолжают жить вместе.

Змейка, я бы на твоем месте сама попыталась поговорить с дочерью мужа. как? да как со взрослым человеком. в 10 лет ребенок уже может прекрасно все понимать и отличать фальш от правды. попробуй объяснить ей, что вам обеим нелегко, но вам с ней нечего делить. отцовская любовь это одно, а любовь мужа и жены совсем другое. никто не собирается заменять ей маму, это просто невозможно. но можно хотя бы постараться наладить хорошие отношения. в общем, мне кажется, что это должно сработать. удачи тебе!!!!!

Кстати девочка, про которую вчера писали (из темки про домашние роды), родила. Вот.
ну слава богу!!! у меня она вчера целый вечер из головы не выходила.

Че-т я так устала, деперс какой-то..
как я тебя понимаю! сам так хочу на море!!! а еще предательская турфирма, через которую мы все время летаем, прислала смску, что организует рекламные туры на филиппины на 15 дней с вылетом из минска за 1690 у.е. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(

Поле вот так сидеть понравилось, как взрослой )))
супер обаятельный ребенок:)

На меня нашел бзик - в магазине чуть слюной не одавилась при виде банки с килькой в томатном соусе...
написала, и мне самой захотелось:) вкусно тебе было:)

МамаДочек

New member
мы на неделю в Несвиж, от жары убегаем, будем там в теньке прятаться и бассейне... так что будем по вам скучать!

Что-то все разъезжаются... Куда бы это нам разъехаться... Придется сидеть дома пока.
Зато мы скоро в Гомель )))

МОлька

Well-known member
Виктория, нас на эти выхи зовут. и я б хотела пока моей мамы там нет. потом приедет и все будет сложнее.

Виктория

New member
МОлька, ну на эти мы никак, ни свадьбу идём в Баранках потом сразу на Гомель без папки)

zvfvf

New member
ну расстроилась, за тебя...ты еще не переварила это...время лечит-эт факт...обида-не советчик...Главное, у тя есть доча, а он КАЗЕЛ..(хотя я не советчик, наверное)
Не, уже переварила, даже спасибо готова ему сказать за чудесную дочурку, люблю ее очень-очень, главное чтобы он потом ее никогда не смог обидеть)))

sineglazk@

New member
sineglazk@, вижу тебя, как Егорик?
ой, спасибки, что нас помните! Егорик нормально, Даша в саду, а я умираю от жары, сижу перед компом только в нижнем белье :) .
Сча наш папка пока дома без работы, так они уходят с самого утра гулять, возвращаются к 12 часам и вечером они до поздна гуляют, так мне хорошо, хоть можно спокойно убрать, да кушать приготовить.

они что, еще не совсем поправились?
нее, мы уже давно поправились, совсем! :)

Kunata, а вы что заболели, что-то не могу найти?
Деткам здоровья и побольше!!!

sineglazk@

New member
МамаДочек, Поля ну такой уже улыбастик, болдю от нее!
А вы что, в подгузнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху