это точно, мы переезжали в минус 25 в феврале, дифенбахия этого не перенеслану переезд и в жару и в холод дело не легкое!!
зубастики, у нас нольитого у нас 5
хорошие пацаныНу, собсна, это мои пацаны!
это точно, мы переезжали в минус 25 в феврале, дифенбахия этого не перенеслану переезд и в жару и в холод дело не легкое!!
зубастики, у нас нольитого у нас 5
хорошие пацаныНу, собсна, это мои пацаны!
сочувствую,там такой гемор писали в онлайн заказахБлин, придётся ехать в аэропорт. Так обидно А всего лишь потому, что мне посылку выслали почтой UPS.
присоединяемся!!!! здоровьица им крепкого!!!Димочку мамы Senya с Днём Рождения!
и мы поздравляем!Поздравляем MTV и Алексаедрика с даткой
видимо разные бабушки бывают....Мне всегда казалось, что наоборот, бабушки чересчур бдят
ой недавно девочки обсуждали, много у кого здесь пежо, так что можно вам пежонистую встречку организовыватьSVR, пежо 207
действительно красавцы! поздравляю с новосельем!!!! и с машинкой!!! пусть все неприятные истории останутся позади!!!вот мы красавцы,уже на доме)
а я как-то боюсь кондиционеров. сколько в машине с кодеем ездила, столько простывала...я уже подумываю под ремонт кондей мот ставить в детской?
веселая компашка!Ну, собсна, это мои пацаны!
а что, так нельзя высылать?А всего лишь потому, что мне посылку выслали почтой UPS.
решили вроде. бери, а то я слюной захлебнусьи думаю покупать али нет...
мы без кондея в машине померли б наверноеа я как-то боюсь кондиционеров. сколько в машине с кодеем ездила, столько простывала...
с завтрашнего дня в мазе распродажа летнего.
мне пришло сообщение от них, что с 15-го июляУже распродажа, говорят..
видимо у нас может быть обратная ситуацияЯ вот на такое деньгов пожелела, а муж сейчас каждыйдень напоминает какая я жмотина, вот сделали бы и не мучались![]()
бодряк. но ноет много.МОлька, Дельченку не болеть!!! Как она сейчас?
пока не вижу надобности.Мот врача, чтобы послушать-горлышко посмотреть?
моему не нравятся такие штуки. у него любимое занятие на шее у меня родинку ковырять.Девочки сижу любуюсь...
о,надо Платону на след лето прикупить
слово то какое!пежонистую встречку
воот у мну тоже имеется родинка на груди и очень больно Яр любит её ковырнуть))) А енти ж можно просто под колясон носить))) не только со слингомна шее у меня родинку ковырять.
Спасибо за подсказку. Скажу мужу, пусть разбирается.Mia_m, если продавец не указал, что шлет этой почтой, требуй возврата денег. я так делала, мне вернули
А мы как без вас с Ксюшкой скучаем...скучаю сил нет)
спасибо)Хорошего отдыха на природе