Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
ну переезд и в жару и в холод дело не легкое!!
это точно, мы переезжали в минус 25 в феврале, дифенбахия этого не перенесла:))
зубастики, у нас ноль:)
Ну, собсна, это мои пацаны!
хорошие пацаны:))

Виктория

New member
leonka, с обновлениями вас!

sineglazk@, с новыми зубками!
Димочку мамы Senya с Днём Рождения!
присоединяемся!!!! здоровьица им крепкого!!!
Поздравляем MTV и Алексаедрика с даткой
и мы поздравляем!
Мне всегда казалось, что наоборот, бабушки чересчур бдят
видимо разные бабушки бывают....

Девочки сижу любуюсь...
be5d4eb25470b90865f19a3a10b47ca8.JPG

вот большая фота http://www.fotohost.by/show/be5d4eb25470b90865f19a3a10b47ca8
и думаю покупать али нет...

Enigma

Мерцающая в ночи
вот мы красавцы,уже на доме)
действительно красавцы! поздравляю с новосельем!!!! и с машинкой!!! пусть все неприятные истории останутся позади!!!

я уже подумываю под ремонт кондей мот ставить в детской?
а я как-то боюсь кондиционеров. сколько в машине с кодеем ездила, столько простывала...

Ну, собсна, это мои пацаны!
веселая компашка!:)

МОлька

Well-known member
и думаю покупать али нет...
решили вроде. бери, а то я слюной захлебнусь :)

а я как-то боюсь кондиционеров. сколько в машине с кодеем ездила, столько простывала...
мы без кондея в машине померли б наверное :)))

МОлька

Well-known member
Я вот на такое деньгов пожелела, а муж сейчас каждыйдень напоминает какая я жмотина, вот сделали бы и не мучались:)
видимо у нас может быть обратная ситуация ;)

МОлька, Дельченку не болеть!!! Как она сейчас?
бодряк. но ноет много.

Мот врача, чтобы послушать-горлышко посмотреть?
пока не вижу надобности.

В Мазе уже вчера скидки были. и говорят мало-мало всего. НО мне подарок надо купить, планирую на днях скататься.

дракоша

New member
Девочки сижу любуюсь...
моему не нравятся такие штуки. у него любимое занятие на шее у меня родинку ковырять.

про кондишн мне грустно, мы когда делали ремонт, нам архитектор района не дал разрешение на фасад дома вешать, многие сделали, их всё пугали что с милицией будут ходить провода обрезать. пока никому не обрезали. а теперь вот дурни мы, догадались куда можно было повесить блок, так что его вообще не будет видно. но теперь я не так сожалею, что у нас северная сторона))

о,надо Платону на след лето прикупить

думаешь, угадаешь с размером?

пежонистую встречку
слово то какое! :)

Виктория

New member
на шее у меня родинку ковырять.
воот у мну тоже имеется родинка на груди и очень больно Яр любит её ковырнуть))) А енти ж можно просто под колясон носить))) не только со слингом ;)

Alencha

Active member
девочки всем привет, всех люблю и ОЧЕНЬ скучаю
мы с малой пока к моим родителям в воинскую часть переселились - инета нет, но есть много леса, много тени и кислорода)
через пару неделек вернусь на форум
скучаю сил нет)

Mia_m

New member
Mia_m, если продавец не указал, что шлет этой почтой, требуй возврата денег. я так делала, мне вернули
Спасибо за подсказку. Скажу мужу, пусть разбирается.
Vil, классные мальчишки у тебя :)
sineglazk@, с очередным зубиком вас! А у нас нет ни одного, всё ждём :)
скучаю сил нет)
А мы как без вас с Ксюшкой скучаем... :) Хорошего отдыха на природе!

дракоша

New member
Alencha, хорошо вам там!

девочки, расскажу историю, прилагательных не хватает!! родился у моей сестры сыночек. приехал свекр (живет не в беларуси), привез малому подарки. вещи - комплекты бодиков по 3 шт, кофточки разные. фирмы - диор,армани и пр. ценники не обрывал, комплект боди 150-200 уе, итого где-то на тысячу. они сейчас делают ремонт, уже залезли в долг, во всем экономят. спросили у него зачем ТАКОЕ?? говорит, ну должен же мой внук быть модным! ага, месяц-два эти бодики поносит, а потом только на фото)). сестра обиделась, и не хочет их даже открывать. ну хотел ты выпендриться, так купи качели или прочую полезность а тут, даж и не знаю слов хороших.

МОлька

Well-known member
дракоша, ты не права, имхо. Дареному коню... мог ведь ничего не привезти.
Не надо ждать ни от кого ничего и тогда все будет восприниматься позитивнее.
Я максимум могу раздражение небольшое поиметь на китайское барахлишко. Да и то... оно ломается быстро и нет его, и раздражения нет. А так подарили, не подарили. Даже если ничего. Мне как-то без разницы.
Да, можно было деньги потратить с большей пользей, но он потратил так, как он хотел. Это его право.

Alencha, скучаем :) и рады за вас, что вам хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху