Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
МОлька, знаешь, я долго ждала пока он сам поползет, встанет .... Видно было, что ребенок хочет, но не может. Не может больше минуты лежать на животе в 8 мес (!), сам не садится.
Сейчас вот он с удовольствием пытается облизывать мусорку, до которой сам дополз и выкинуть книги из тумбочки.

Kunata,спасибо! Я долго ждала поползновений. Хоть сейчас и стою над ним постоянно, но ведь для ребенка это такое развитие.

Fidget, Женя, вы уже приехали. Как прошла дорога? Как Тимурка себя чувствует?

Enigma

Мерцающая в ночи
Mia_m, доча маленькая бусинка:)

ПчелкаМая, с днем рождения!!!! всего самого-самого хорошего!!!

Romash-ka, с ползунками даника:)

kul-olga

Active member
Mia_m, Доченька просто чудо!
Romash-ka, Я полностью поддерживаю идею с массажем. Хорошо, когда малыш все двигательные навыки сам осваивает, ну а если нет, то почему же не помочь. Чтобы гармонично развиваться нужно, и сидеть и ползать и все остальное уметь по возрасту.;)
ПчелкаМая, с днем рождения! Исполнения всех желаний!!!

Виктория

New member
Виктория, мы вроде на эти выхи не едем. Так что мот встретимся
о, отлично!
Пчёлка Мая, поздравляем с Днём Рождения!
присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, счатья и любви!!! Пусть доча только радует!
Чё-та мы давно не показывались
бусяка маленькая))))

Мот, ее пора уже покупать??
а мои родители уже 2 недели назад купили и варенье поставили... не поздно ли?
мне нравится твой настрой!
так я хз чё делать, вчера супрастина дача четвертинку, душ принимаем 3 раза в сутки, всегда раздетый... чё ещё? прорвёмся значиццо ;)

Romash-ka, с умелкой!

Купили Яру оленя резинового как у МамаДочек ржаки ржаки чё он удумал ;) а глаза... уржались с фотки ;)

kul-olga

Active member
Виктория, пусть мой муж считает, что я везде вижу теорию всемирного заговора, но мне кажется, что есть у нас сейчас вспышка кори-краснухи.
Во-первых, болеют этим странным вирусом непривитые дети. Симптоматика ооооочень похожа. Во-вторых, _http://ua-reporter.com/novosti/92270 И вообще не припомню я, чтобы так повально респираторный вирус у деток сыпь вызывал или у всех аллергия на панадол была. Как-то так имхо.

МамаУли

ничто неизбежно
Купили Яру оленя резинового
прикольный! И олень, и Яр.

Пчелка мая, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!

Ромашечка, сейчас твой сынок покажет на что способен. Как попрет у него развитие, будешь только догонять! Все малыши как вентиляторы, этого у них не отнять.

kul-olga

Active member
А еще SVR по-моему писала про высыпания во рту, в википедии оч хорошее фото в разделе корь пятен Бельского — Филатова — Коплика....

Виктория, точно ржаки ))))

Виктория

New member
но мне кажется, что есть у нас сейчас вспышка кори-краснухи
даже не пахнет наша хвароба корью-краснухой ;) не похожи пятна на энантему кори, никак))) И аллергию у Яра я могу отличить от другой сыпи, бо с аллергией знакома очень даже близко... Сыпи ни коревой ни краснушной не наблюдаю... имхо

МамаДочек

New member
Виктория, фотка отпад )))) Прибалдел Яр с хвостиком во рту... Вообще как ему олень?
У меня Поля больше всего любит с Ксю кататься вместе, потому что сама не умеет так прыгать, как Ксю.

tata_vata

New member
Приветики всем, хоть под занавес темки отмечусь. Не высыпаюсь от жары совсем, сын тоже, днем "догоняюсь" с ним, к компу уже не подойти. Радость - мама приехала, есть хоть с кем купаться сходить вечером. Всем приболевшим скорее поправляться. Опять полюбовалась на Полю,Яра, Дельку и Сонечку, но комменты как обычно зажала :)

Пчёлка Мая, поздравляем с Днём Рождения!
и от нас!

kul-olga

Active member
Ну и слава богу, просто каждый день в течение последних двух недель слышу про непонятную температуру и сыпь после нее. Ну да ладно, это у меня медобразование пищу для размышлений дает(еще и на фоне перегрева организма)..)))))

tata_vata

New member
А я мамка-жмотка. Зажала денег на массаж в итоге. И не буду терь делать.
я не знаю, зажала или смысла не увидела, ну вставал у меня Димка на цыпки, ну шустрее мог бы что-то делать... пока думала, надо - не надо, сам исправился :) Аналогично забила на некоторых врачей. Но в поликлинику надо заглянуть анализ проплатить, нам мочу сдавать надо регулярно.

Виктория

New member
МамаДочек, он ещё не понял как ему))) когда сам садится то переваливается вперёд, надо научиться равновсие держать))) а хвостик вкуууусный :) и рога тож пожевать можно)))
это у меня медобразование пищу для размышлений дает(еще и на фоне перегрева организма)..)))))
я тоже сразу подумывала что буит сыпь и ждала её, но ттт пронесло... а эта что у нас сыпь она с первого дня приёма лекарств, просто на фоне жары она более яркой стала, от пота скорее всего.. но вот сча остыли с улицы и опять почти не видно))

Кстати сыпь после темпы могёт быть ещё розеола.....

МамаДочек

New member
Поля выкинула из кроватки неваляшку... Хорошо, что соседей снизу пока нету...
Нытик сегодня она - просто ужас. Хотела испечь что-нибудь вкусное, теперь не6 знаю как. Еще и выспалась на улице, теперь Ксю дрыхнет, а Поля бодрячок.

Senya

Active member
Виктория, супер фотка! мне прям тож оленя захотелось:) Но вспомнила Пчелку Маю и передумала, и так весь дом завален игрушками
Romash-ka, с новой умелкой!!!
врач сегодня смотрела и слушала - все гуд
поздравляем!

kul-olga

Active member
Виктория, Про розеолу я тоже думала...))))) Но при ней сыпь появляется веде и сразу, а не спускается вниз..Все, не хочу больше думать про это..
Бутузя моя проснулась , будем на дачу собираться. У нас там обязательная программа-бассейн, горох и огурцы. Любим все одинаково сильно)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Купили Яру оленя резинового
ой, какая ржачная фотка:))) вкусно-то ему как:)))

Еще и выспалась на улице, теперь Ксю дрыхнет, а Поля бодрячок.
о, я это больше всего не люблю. тогда ни минуты покоя:(

мне прям тож оленя захотелось Но вспомнила Пчелку Маю и передумала, и так весь дом завален игрушками
ага, я тоже вчера на рынке на этого оленя засмотрелась, потом решила, что нам еще рано. а там посмотрим:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху