Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
а ты выносила что-нибудь на мусорку?
выносила. подарили кофеварку на 8 марта, я кофе не пью года 3, не знаю где они ее взяли, там инструкция была рыжего цвета, рассыпалась бумага, и отметка о продаже 89 г. не хватало даж какой-то части. надо было оставить??
ну, а о жизни - приедь, и я расскажу )

SVR

New member
О, пока мои обе спят, пойду ка я свои три волосины оставшиеся покрашу, и как-то надо сесть педикюр сделать, а то с мастером пролетела на этой неделе:-(

МамаДочек

New member
Enigma, моей Ксю сейчас многое интересно. И одежда красивая нравиться, и всякие штуки "как у мамы" - сумочки, косметика, в куклы играет, всякие игрушечные стиралки, утюги, посуда, пылесосы, книжки читает... Короче, вариантов много, зависит все от суммы и может чем она особенно интересуется...

МамаУли

ничто неизбежно
Да, кстати, хорошая идея с косметикой. Маленькая фея. Или еще рано?

Мы ж вчера совершили первое путешествие в метро! Уля была в прогулке. Поставила колясон возле сидений, схватилась за поручень, Ульяша посмотрела на меня и тоже схватилась за поручень. Потом так хитро посматривала. Тетечка какая-то улыбалась все, а Уля ей обратно. Потом пацан сел, ноги раскинул так, что его колено оказалось у малышки перед носом. Уля не растерялась и начала трогать его за коленку:dirol:

Ata

Богиня безумия
Осеннее счастье 2009!!! - часть 17

Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:

AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

SVR

New member
Ata, как ты так умудряешься:)(только хотела написать- где же Ата), вроде и нет тебя:), а 100 страниц и тут как тут:)

Виктория

New member
И мы тут!
А герпетические переходят в такие бело-желтые или они типа прозрачных прыщиков? У нас вчера они были такие расплющатые с желтым внутри, сегодня ужэ уменьшились в диаметре
они все сразу пузырьки, но оч быстро лопаются, так что их можно даже не заметить а увидеть сразу афты именно такие бляшки с налётом чтоль.. хз как правильно объяснить, которые постепенно уменьшаются и очищаются ну и проходят... эволюция высыпаний будет одинакова....

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
народ, посоветуйте, плиз, что подарить девочке 3-х лет. подруга с америки с дочкой приехали, хочу ребенку подарок сделать.

Согласна с Молькой. Подари что-нибудь белорусское. Что именно не скажу, не знаю что интересует детей в этом возрасте.
Я тоже Даниэльке кое-что из нашего купила. Ну и книжки, конечно.

Enigma

Мерцающая в ночи
я вот думала про книгу. подруга с ней активно русский учит, дома только по-русски разговаривает с ней. так что мне кажется, что книга будет кстати. только даже не представляю, какие в этом возрасте книги интересны...

МамаДочек, малышка, кстати, возраста твоей Ксю. ей еще почти три:)

Подари что-нибудь белорусское.
а что-нибудь белорусское это что? свитанак какой-нибудь дарить не хочется. мягкую игрушку белорусскую как-то тоже... а что еще?

Виктория

New member
а что-нибудь белорусское это что? свитанак какой-нибудь дарить не хочется. мягкую игрушку белорусскую как-то тоже... а что еще?
так полесье наше)) есть много ролевыхнаборов, но ни большие, конструкторы мне нравятся, машинки (это больше для мальчиков навен) Те же пазлы с нашими мультами и сказками)) Можно диск со смешариками подарить и игруху и пазлы смешариков, сча уже и конструкторы есть... фантазируй ;) могу ещё напридумывать)))

Mia_m

New member
Девочки, большое всем спасибо за комплименты Соньке-шилопопке. Всем, вроде, отспасибкала лично чудной кнопочкой :)
Виктория, Яр на фотке бесподобен))))
вот сижу учу матчасть про профили, фурнитуру и проч.
Ты знаешь, мы поставили окна "века", фурнитура "вин хаус". Ничуть не пожалели. Они немного дороже остальных предложений, но я в восторге. Ещё очень большую роль играет правильная установка. А по поводу ремонта. У нас очень аккуратно окна достали из проёмов, нигде ничего не посыпалось, может потому, что дом кирпичный, но он у нас далеко не новый 20 лет. А обои вокруг окон в любом случае пострадают, без этого никак.
Romash-ka, с ползушками вас! Теперь за Даниэлькой глаз да глаз! :)
Чё-та _Гайка_ пропала и не пишет? Наверное ушла с головой в инет-шоппинг :)

МОлька

Well-known member
дракоша, и следила ты за судьбой кофеварки? Я к тому, что я когда на мой взгляд вещи, которые ну вот никому не могут быть нужны никак выносила и они за 20 минут исчезали как-то переосмыслила эти выносы. ну т.е. выношу, но побаиваюсь иногда, что уйти не успею и заберут.
Счастливаяяя, с поездочкой в метро ;)
Mia_m, а нам сказали, что из нашего кирпичного дома 67го года аккуратно вынять не получится :( стены толстенные :( мот мастера такие.

МамаДочек

New member
малышка, кстати, возраста твоей Ксю. ей еще почти три

Ну я ж говорю - у меня Ксю со всем играет, даже с Полиными игрушками. Из книг у нас сейчас в ходу с буквами (буква-стишок), т.к. мы буквы учим. Сказки ей надоедают быстро, стихи или короткие рассказики больше нравятся.
Куклу любит, она вроде даже наша, в коробках говорящие (есть без бус и с бусами) с двумя косичками такие. Я в Россию покупала как-то набор две куклы в белорусских нарядах, Ян и Янина, по-моему (у меня в детстве были такие).
Конструктор тоже хорошо, пазлы, советские мультики (если девочка русский учит и знает)

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, слушай, точно, может конструктор деревянный ей купить? woody или как его там?

МамаДочек

New member
МОлька, у нас нормально доставались, но наши ж вроде не кирпичные, но тоже очень старые. И на тракторном подружка меняла, тоже без проблем.

дракоша

New member
но побаиваюсь иногда, что уйти не успею и заберут.
а чего боишься, что когда передумаешь, то уже заберут? или что вдогонку бежать будут?
я конечно не отслеживаю потом судьбу вещей, но вот мы как-то утром выбросили коробку от торта вместе с классным ножом. вечером только обнаружили неприятность. нашли. не понадобился, или нашу мусорку стороной обошли в тот день?!

МОлька

Well-known member
дракоша, ну даж не знаю, что тебе про нож сказать. Даже банку с заплесневевшим вареньем снесли. Боюсь подумать из-за банки, или из-за варенья.
Боюсь, что догонят и еще попросят :)) Ну это я шучу конечно. Но сносят все, что не в мусорном пакете. Бывает, что машинку какую поломанную выставлю или еще Г какое. Просто в мусорку ставлю или рядом что большое. Через полчаса нету ничего.
Последняя эта банка... очень впечатлила. Варенью там было лет 5 в ней. Оно мот и не совсем померло, но есть его было страшно.

Isabella

New member
мы тоже растем без массажа...
И в пол-ке мы уже дааавно не были. Тоже не знаю ни рост, ни вес.
друх! прям, как мы... Вот думаю, как бы в одиночку в поликлинику завтра стягаться, надо бы все же показаться :)

оооо, КАК же я хочу дачу, ну просто мечтаю о ней... По осени будем искать избушку себе. Готова полоть, косить, сколачивать песочницу и далее по списку (а то муж сразу сказал, что он не строитель). пойти чтоль лотерею купить чтоб уж точно денег хватило))
а мы свою на продажу выставили. Правда, совсем не избушка :)

Кста, девочки, мот, у кого есть обеспеченные знакомые, которые хотят супер-дачу купить?? Вот тут посмотреть мона:
_http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1708864&highlight=

я же не против дорогих вещей, просто когда у людей затруднительное финансовое положение, то боди, размером 0-3 мес с этим ценником было не то что моветоном, а как красная тряпка для быка . Они кстати от него ничего и не ждали, он сам вызвался купить «нужное», типа коляски, кроватки.. а потом привез то что привез )) ну или хотя бы ценник снять, (но это еще и скорее для моих родителей было сделано, мол какие мы, а какие вы). Я не спорю, права-не права, тоже просто мое мнение.
во-во! прямо как с языка сняла! И тоже согласна, что ценники, скорей всего, специально не были сняты...

И вдогонку про вещи, хуже нет, когда в подъезде пьянь живет. Мы делали ремонт, сложили мусор аккуратно в пакеты (специально купили, знаете, такие большие и крепкие для строительного мусора которые), вынесли, оставили внизу. Утром смотрим - пакеты разованы, мусор раскидан. Я так понимаю, искали чего "полезного"... свиньи-с...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху