Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Варенью там было лет 5 в ней.

Не удивлена абсолютно. Варенье, огурцы в банке заплесневелые и прочее... Я в мусорку не выбрасываю, чтобы стекло не билось, ставлю рядом, моментально забирают. Дверь меняли, так муж ее вынес, потом понес остальной мусор, так из нее уже замок вынули... Минут 10 прошло... Тока это ж все не от хорошей жизни и не всегда там алкаши тусуются...

МОлька

Well-known member
Isabella, ааааа, какая дачка. Представляю сколько просите за нее. А что? купить что-то собрались, если не секрет?

МамаДочек, это район у нас неблагополучный, центр типа ;)

МамаДочек

New member
это район у нас неблагополучный

Ой, у нас вообще... Я из универа ночью возвращаюсь, так мелкими перебежками от остановки до охранки и от охранки до дома и все равно страшно....

Isabella

New member
Isabella, ааааа, какая дачка. Представляю сколько просите за нее. А что? купить что-то собрались, если не секрет?
Мольк, я десять лет уже снимаю... С жильем вопрос решать надо :(. А так как папочка мой после развода отхапал полторы квартиры, приходится дачу продавать, бо больше продать нечего.

Mia_m

New member
Mia_m, а нам сказали, что из нашего кирпичного дома 67го года аккуратно вынять не получится стены толстенные мот мастера такие.
Думаю что всё решаемо при желании. А вы контору какую-нибудь вызывали на обмер и их мастера сказали или так знакомые какие-нибудь? Вот точно знаю, что в прошлом месяце мои друзья меняли окна, у них тоже дом кирпичный и очень старый, может доже старше вашего. Всё нормуль.
я десять лет уже снимаю... С жильем вопрос решать надо . А так как папочка мой после развода отхапал полторы квартиры, приходится дачу продавать, бо больше продать нечего.
Какая дачка, класс! Удачи в решении жилищного вопроса.

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Isabella, ааааа, какая дачка
я б и дачкой то не назвала сию красоту ;) коттедж однозначно)))

А к нам сча в гости приедет тётя из Гродно - как хорошо что мама приехала)) кошеварит на кухне, я только салатиков наделала, а она голубцы ещё, пирожки... я б сдохла там, чесслово))) Ну хотя тётя ради мамы и едет чтоб повидаться, так что нехай кошеварит))

дракоша

New member
я б сдохла там, чесслово)))
ой ладно, тебе же не привыкать. это ты только в последнее время мало пишешь про гостей, а помню, как яр родился, к вам ходили и ходили, а ты готовила и готовила)

Виктория

New member
к вам ходили и ходили, а ты готовила и готовила)
так пусть бы и ходили но не в такую жару, я именно из-за жары бы и сдохла))

Сегодня вон на рынок попёрлись 2,5 часа с Яром на пузе, чуть домой дотёпала... старость млин....

МОлька

Well-known member
Isabella, я че-то про "снимаю" не подумала. Решила, что улучшить хотите. Удачной продажи, дачка клевая реально.

Думаю что всё решаемо при желании. А вы контору какую-нибудь вызывали на обмер и их мастера сказали или так знакомые какие-нибудь?
мы не вызывали. это пару лет назад по уручью ходили и я в нескольких местах спросила к чему готовиться. Сказали, что к ремонту после этого :) Переклеивать надо будет.
Я потому и забила.

НО! Ввиду жары нынешней я больше кондей хочу.

дракоша

New member
МОлька, мы в старой кв меняли окна уже после ремонта. обои не переклеивали, всего лишь подклеили под подоконником. откосы закрыли пластиком, не штукатурили. неудобством только грязь была.

Ввиду жары нынешней я больше кондей хочу
тогда уже такой, чтобы и с обогревом, а то у нас холод чаще чем жара.

Sveta_konfeta

New member
Ой, еще, у меня малая сегодня пол ночи голову чесала и психовала, когда я руки убирала. Блина, и не знаю, что думать. Может от жары?! %)
мне кажется точно от жары, моего тоже колбасит, не может места себе найти бедолага... спит очень беспокойно

В результате мой ребенок начал ползать :).
уря! поздравляем! :)

ржаки ржаки чё он удумал а глаза... уржались с фотки
я тоже уржалась :))) супер! с покупочкой ;)

а мы сегодня в литовское посольство на визу доки подали. Приехали-зашли-вышли за 15 минут - Митяй вовремя вопелку включил, все сами предлагали проходить без очереди))
вот же молойца какой! еще такой маленький, а уже умеет подход найти к серьезным людям :)))

МОлька

Well-known member
всего лишь подклеили под подоконником
ту, что была поправили или как? просто не мы тут клеили, остатков и т.п. нету.

тогда уже такой, чтобы и с обогревом, а то у нас холод чаще чем жара
ага, я тоже так думаю.
А т.к. муж говорит, что его видимо осенью на море не отпустят, т.к. кто-то там взял отпуска 33 дня, а их одновременно не отпускают :( То можно и кондей видимо покупать.

Виктория

New member
ту, что была поправили или как? просто не мы тут клеили, остатков и т.п. нету.
мы кстати обои аккуратненько отмочили вокруг окна, отогнули, потом аккуратненько назад приклеили когда откосы сделали... вот.... получилась ещё до окна белая аккуратненькая полоска ;)

Irina

New member
devochki kak mne ne hvataet vas. :)
uje noch'u snites!!!! 2 dnia ne mogla probitsia na forum....:(
vas sootv ne chitau. i jara tut... skoro budem vydvigatsia domoj. v voskr s'ezjaem v warsavu. tam paru dnej i domoj.

budu bepanten pokupat. komu esche nado - v lichku. esli smogu prochitat - kuplu.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девчат, я к вам за советом.. спасите мою больную голову :) Едем-таки в Турцию в конце июля.. Но тур пока не выкупили.. есть да варианта:
Кушадасы на 9 дней или Сиде на 12 дней.. В Сиде пляж идеальный, все хорошо, но до него метров 200 топать.. Ну и плюс там навен жара больше будет чувствоваться.. но зато дней больше.. В Кушадасах климат мягче,н так чувствуется жара..там сосны.. И там и там отель 4*.. В Сиде просто цен приятная такая, бо попала на акцию: призаселении 2-х взрослых в номер, дети отдыхают бесплатно.... Вот и что мне выбрать? как мартышка, сейчас порвусь.. до завтра надо принять решение..

Isabella

New member
A_Nastasia, я бы поехала туда, где ближе идти. Тем более, с двумя детьми. Мы с мужем в Болгарии пару лет назад отдыхали, очень пожалели, что согласились на вариант "200 м до моря". Это был просто кошмар, по жаре и под горку :(

A_Nastasia

Isabella, да я вот вспоминаю наш прошлогодний отдых в Болгарии.. как же мы были счастливы, что наш пляж прямо под отелем..

Enigma

Мерцающая в ночи
A_Nastasia, я бы тоже выбрала вариант ближе к морю. тем более, что и климат там тебе больше нравится. и по мне так 9 дней вполне достаточно, чтобы приятно отдохнуть и уезжать с желанием приехать туда еще раз:)

SVR

New member
представляю как жаль расстоваться вам с ней.

я именно из-за жары бы и сдохла))
звездец, в воскресенье до 38-ми, и как ехать (стремно где-нибудь в пробке закипеть), муж предлагает ночью выезжать, приедем туда утром, а заселение только в 3 часа, думаю что делать

В Сиде пляж идеальный, все хорошо, но до него метров 200 топать..

т.е. он не на первой линии, мне кажется 200 м. это совсем немного, думаю в Молькином отеле не меньше по территории чесать надо было:) А в Кушадасах как отель называется?

A_Nastasia

он не на первой линии,
получается, что на второй.. В Кушадасах "Максима" .. не плохой, много кто туда ездил.. в Сиде отель не известный мне.. отзывы очень разные, как и везде.. Но пишут, что до пляжа минуты 3-5.. в принципе не много конечно, но пляж оч маленький для такого кол-ва отдыхающих..
муж предлагает ночью выезжать, приедем туда утром, а заселение только в 3 часа, думаю что делать
я бы ехала в ночь.. во-первых дети спят, во-вторых не так жарко на самом деле.. а день найдете чем заняться.. посмотрите город, поваляетесь на травке где-нить в тени, пообедаете..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху