Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Интерессно, а вишня через 2 недели еще будет?

После долгих мучений, все-таки вызвала врача чтобы послушала и глянула горло еще раз, чтобы я уже спокойная поехала. Желтые штуки вгорле практически сегодня исчезли, но еще красными эти места остаются. темпа вчера и сегодня 37,2.

Наталка

New member
Деля с няней вчера как ушли в полдесятого, так в полшестого только вернулись, гуляют возле канала и в теньке. Я вчера только вышла разок грудь дала маляве и все.
ты уже так мало её кормишь грудью?
Виктория, хорошо отдохнуть на свадьбе)))
Поздравляем наших сегодняшних именинников sineglazk@ и Егорчика, kul-olga и Анечку, Счастливаяяя и Ульяночку с датками!
присоединяемся))))

Виктория

New member
Девы, ваши дети плотное пюре едят
ну мой Яр уже ест тефтельки))) рисик и мяско, причём потом не мельчу, не давится ;)
вот вот и на одну прививку меньше делать замечу
а если это не оно? то мне в принципе всё равно чё за хвароба, ужо ж выкарабкались считай... просто так, спортивный интерес....
Поздравляем наших сегодняшних именинников sineglazk@ и Егорчика, kul-olga и Анечку, Счастливаяяя и Ульяночку с датками!
присоединяемся!

Я не парюсь совсем че-то Ехидна?
так и я не парюсь, говорю ж вот интересно.... Душ принимаем не меньше 3 раз в сутки блин и всё равно весь мокрый дить, бедняга...
Отчитаюсь по малине. Малины на рынке - валом! Взяла 10 литров за 60 тыс, хотя средняя цена чуть повыше будет
воооот же Столица... В Речице мои по 30 тыс ведро блали, тогда как в Гомеле 50 стоило...

МОлька

Well-known member
Точно-точно! Разгуливаю по дому в нижнем белье и чихать хотела на то, прилично ли это!
ну я обычно тоже. но когда няня дома, надо ж хоть сарафанчик какой.

Нам чем гуще, тем лучше, жидкое все вытекает
а нам надо средней густоты. чтобы и не текло, и не давиться.

Наташ, мы с Техой это проходили. Кормления остаются немного днем. А потом только с вечера (конца работы), всю ночь, утро. Деля висит на груди ночью практически неприрывно, изо рта не выпускает :( Но я в принципе знала ж об этом. Т.е. выходит, что лактация сохраняется, польза от нее какая-никакая сохраняется, но режим своеобразный.

ну мой Яр уже ест тефтельки))) рисик и мяско, причём потом не мельчу, не давится
все, у меня ща будет комплекс :(

В Речице мои по 30 тыс ведро блали, тогда как в Гомеле 50 стоило...
:( ну че делать.

SVR

New member
и моя за день если один раз пососет,то хорошо, ночью, конечно, наверстывает, вобщем приедем с отдыха и по-тиху будем на смесь переходить.
В Гомеле уже осыпается...
вот, блин, а я ж так пирогов с вишнями хотела попечь:)

Приходила врач, продолжать еще леки пить, а так вроде бы ничего.

Змейка

New member
Девы, ваши дети плотное пюре едят?
Мы уже с мелкими крупинками едим и не давимся. Рыбу, курицу даю маленькими кусками. Витя их прожёвывает и не давится. Может такое пюре действительно оч плотное и везде липнет во рту. Вот Деля и давится. Ты сама пробовала?

Поздравляем sineglazk@ и Егорчика, kul-olga и Анечку, Счастливаяяя и Ульяночку с датками!

ПчелкаМая

Active member
всем приветик! девчонки, дорогие, огромное спасибо за поздравления, очень приятно. отмечала вчера в гордом одиночестве с бутылкой шампусика и тортиком, на выходных будем всем семейством праздновать. читаю вас и завидую сама себе, у нас дома 22 градуса, позагораем с Доминохой на улице, в речке искупнемся и домой прохлаждаться... короче, клево здесь, если б еще научиться на старческий маразм не реагировать...

kul-olga

Active member
И мы sineglazk@ и Егорчика, Счастливаяяя и Ульяночку поздравляем!!!
Мы тоже по квартире голышом ходим - не помогает..

ну мой Яр уже ест тефтельки)))
И я уже даю овощи вилкой размятые, мяско рубленое мелко или в виде фаршика, тефтелек, дочу больше на тошнотики тянет от плотного пюре, типа семпер.

А по поводу высыпаний, я не считаю температуру и сыпь совпадением, что это такое мне интересно с медицинской точки зрения. Прививка делается от 3-х инфекций сразу и ее рекомендуют делать, даже если есть подозрение на перенесенную краснуху или корь. Иммунитет будет более стойкий. Так что в год все равно привьемся.

МамаДочек

New member
ну мой Яр уже ест тефтельки))) рисик и мяско, причём потом не мельчу, не давится

Мы тож тефтели, котлетки, картошку только кусочками, вчера вот овощное рагу понравилось.

а я ж так пирогов с вишнями хотела попечь:)

Я расстроилась, что пола мы приедем, уже не будет...

А малины я наморозила уже.

Наталка

New member
SVR,МОлька,а моя днём ну 3 раза так точно берёт грудь,2 раза на сон,засыпает только с грудью ну и вечером часто требует грудь,а вот ночью наоборот,первый раз проснётся на покушать часов в 6 утра.

Кстати,я вчера забыла поздравить ПчелкуМаю с Днём Рождения!!!!!Желаем тебе большого счастья,здоровья всей твоей семье и чтоб сбывались все твои заветные мечты!!!!

МамаДочек

New member
Я тоже врача вызвала... Кашель сильный и дыхание тяжелое частое, похрипывает слегка... Перед выходными боязно, чё потом скорую дергать. Может оно и ничего, мокрота отходит, вот и похрипывает, но рисковать не буду, да и шумы наши послушает. Регистратуру пришлось припугнуть нашим пороком.

лампочка

New member
МОлька,мы тоже плотным давимся, притходиться разбавлять, кусочки лучше заходят однозначно......
Виктория,мне тоже сегодня на свадьбу просто не представляю как ее пережить, нвена возьму вентилятор с собой :)

Змейка

New member
А малины я наморозила уже.
А у меня в этом году с заготовками .опа получилась(((((( Тут дорогова-то и не известно откуда ягода....Поэтому не покупала. Просила маму наморозить клубнику мне. Так она решила сэкономить и морозить свою дачную, а она погнила почти вся. На рынке уже было дорого((((((( С черникой почти пролетела...((((((( И с малиной тоже((((((( Придётся покупать зимой мороженые ягоды, если дитё компоты пить будет.

SVR,МОлька,а моя днём ну 3 раза так точно берёт грудь,
У меня и того больше.......Прикорм по прежнему не в почете((((( Пол баночки максимум. Ну хоть это....Или из маминой тарелки (обычно супчик).

SVR

New member
дочу больше на тошнотики тянет от плотного пюре, типа семпер.
елки, а я ж его с собой накупила (семпер цвктную с картофелем и кониной). Т.к. по отдельности мы все это едим, думала проще с одной банкой будет, чем открывать, смешивать и в холодильнике оставлять, и из-за болезни не попробовали на этой неделе, надеюсь все-таки будет есть.

МОлька

Well-known member
Змейка, не пробовала. Так-то она с моей тарелки крупинки мелкие ест и рыбу, и ягодки ест если кусочками,и банан. А вот пюре если плотное, то не ест.

SVR, ну ты попробуй. Обычно с капустой если, то не плотное, а вот картошка плотная практически всегда.
Я если что туда водички кипяченой добавляю и размешиваю. Тогда ест нормально.
Или смешиваю. Любимое у Деля - смешанная брокколи с кроликом :)

Змейка

New member
Жарко ей, я и не заставляю, самой только пить и хочется...
И я не заставляю......

А вот пюре если плотное, то не ест.
Оно ж видать как клейстер по всему рту расползается, к небу липнет.....вот дети и давятся....

ПчелкаМая, и от меня с опозданием прими поздравления с Днём Рождения! Будь прекрасна, мила и чиста! Оставайся красивой всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху