Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
во дворе у меня 30-ая
у меня тоже грудь болит
друг по несчастью:), у меня тоже вроде бы и несильно так чтобы застой, но болит
поэтому я её чаще "подсовываю",
моей бесполезно, сегодня аж до истерек
Isabella, ты серьезно????? У нас пустыня.. солнце... обтекаем...
и у нас не было, маленький такой, чуть капнул
У нас травма(((((((
боже бедняга, но до свадьбы заживет:)
Irina, как вам там отдыхается?
думаю все у них хорошо, я у них на блоге "пасусь":)

Елки сколько вещизма, вроде бы собираю самое необходимое, не знаю как мы запихнем это все в наш немелкий багажник:) Решили выезжать в 3 ночи.

МамаДочек, как Поля? У Майи чего-то темпа 37-37,2 так и остается, но горло уже побледней сегодня

МамаДочек

New member
Привет всем! Спасибо, что переживали. Ночь не спала, уснула в семь - сдала пост мужу, ну и до 10 спала. Днем вроде нормально, и дышит более менее, а ночью каждые полчаса к груди и дышала очень тяжело... И ноет...
Антибиотики я все же даю, не давала бы, но боюсь за сердце. Вот... Педиатр на кардиомаме сказала, что амброксол вообще нельзя, тем более при обструкции. Собственно написала, что и антибиотики бронхит не вылечат,т.к. они при вирусной инфекции бесполезны... Короче, загадка...

Ксюшку Быструшкину поздравляем с 9-кой!!! а Женю Fidget с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

И мы поздравляем!!!

И хирург еще порадовал... Сказала у Ксю мышцы спины слабые и могут быть проблемы с осанкой, плюс подозрение на плосковальгусную... Нужно стельки какие-то немецкие в ортосе заказывать, бассейн, массаж, еще процедуры... Короче, час от часу не легче...

МамаДочек

New member
как они у нее могут быть слабые, она ж в свои "годы" такое втворяет, что уже про нас лежаче-сидячих говорить:)

Она хоть и шустрая, но очень худая, у и вялая такая, как кисель... На велике еще сказали ездить, ну, так мы на нем и ездим...
Во, а еще сказала, что пупочное кольцо слабое и может грыжа развиться, если будет орать и тяжелое поднимать...
Вот правду говорят - меньше знаешь - лучше спишь... Если бы не профосмотр в сад все бы само собой наладилось...

Вот, кстати, дословно, что мне педиатр с кардиомамы ответила... Я в замешательстве. Это я ей задала вопрос: эффективно ли назначенное нам лечение...
"НЕТ!
При обструкции такое лечение только нанесет вред!
Вирусные инфекции не лечат антибиотиками!
Назначение при обструкции препаратов, разжижающих мокроту - это просто убийство! Тем более, у ребенка младше 5 лет!
Влажный кашель при обструкции сразу - какая-то фантастика, кстати... Нужно сделать клинический анализ крови и рентген грудной клетки. Какие хрипы в легких описывает врач?"

SVR

New member
МамаДочек, слу я Ксю с Полей перепутала
Вот, кстати, дословно, что мне педиатр с кардиомамы ответила
да, вот это хуже всего, когда не знаешь кому доверится. Я когда Майе в 6 месяцев дала АБ, уже 150 раз пожалела, кашель после них не прошел, а куча побочки в виде аллергии, запора и т.д вылезло.
Влажный кашель при обструкции сразу - какая-то фантастика, кстати...
Ну да при абструкции обычно сухой

Наталка

New member
у меня тоже вроде бы и несильно так чтобы застой, но болит
а ты делаешь какие-нибудь примочки?а то я только массирую и всё,потому что особого застоя не могу нащупать и уже начинаю загоняться,что это может быть?муж предлагает в РД свозить,чтобы акушерка какая посмотрела,но мне кажется,что они так просто смотреть не будут.

Вот правду говорят - меньше знаешь - лучше спишь... Если бы не профосмотр в сад все бы само собой наладилось...
это точно:)Ксю у тебя конечно миниатюрненькая девочка такая.но я думаю всё у вас наладится!!!!!

да, вот это хуже всего, когда не знаешь кому доверится.
+10000
Решили выезжать в 3 ночи.
это вы сегодня уже уезжаете?свой ДР будешь там отмечать?

SVR

New member
а ты делаешь какие-нибудь примочки?
целый день мажу Арникой и масирую, да и скапустным листом хожу. У меня уплотнения чувствуются, еще и белая точка на соске появилась.
Может у тебя просто боль от гематомы, раз уплотнений нет, может не жмякай наоборот.
это вы сегодня уже уезжаете?
да сегодня ночью выдвигаемся
свой ДР будешь там отмечать?
ага, по очереди с Лизой:)

Ata

Богиня безумия
Антибиотики я все же даю, не давала бы, но боюсь за сердце. Вот... Педиатр на кардиомаме сказала, что амброксол вообще нельзя, тем более при обструкции. Собственно написала, что и антибиотики бронхит не вылечат,т.к. они при вирусной инфекции бесполезны... Короче, загадка...
Правильно тебе сказала врач на кардиомаме. Достаточно просто почитать инфу в инете, там везде написано, что при обструктивном бронхите назначать антибиотики даже опасно, т.к. это с достаточно большой вероятностью может привести к аллергической реакции и со временем к перерождению в астму.... Оптимальное лечение - то, которое я тебе написала. Хоть и звучит это как "ничего не делание", но тем не менее оно эффективнее и безопаснее всего.

МамаДочек

New member
Ata, спасибо. Сейчас Поля уснула, я не успела ей лекарство дать... Может оно и к лучшему. Амброксол не буду давать точно, она редко кашляет, и дышит (ттт) как-то спокойнее...
Переживаю теперь, чтобы это ни что другое не было... В понедельник опять врач придет, буду ее мучать...

Последнее редактирование:

Irina

New member
Irina, как вам там отдыхается?
spasibo, no uje nadoelo :). zavtra vyezjaem v warshavu. tam dnia 3, po magazam i prochee. potom domoj. hotim esche v brestskuju krepost Sashu.
я у них на блоге "пасусь":)
spasibo ;). my vidim i nam priajatno!!!! :)

МамаДочек, derjis! chitau tebia i serdce krov'u oblivaetsia. takie deti maljhi i takoe im!!! popravliajtes' skoree!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, сильно-сильно держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! пусть твоя интуиция и материнское чутье подскажут тебе правильное лечение, и вы поскорее поправитесь!!!!!

МамаДочек

New member
Ata, а насчет ванной - я бы с удовольствием, да только у нас в ванной ремонт и размеров оа таких, что там не поиграешь, ну, минут 10 максимум посидеть можно... Я вот переживаю - но при воспалении легких темпа ж должна быть? и какие-то другие симптомы...

Ata

Богиня безумия
Ata, а насчет ванной - я бы с удовольствием, да только у нас в ванной ремонт и размеров оа таких, что там не поиграешь, ну, минут 10 максимум посидеть можно...
10 минут тоже здорово. Просто ингаляции в другом виде делать такой крохе сложно. Я еще пробовала ингалятор во время сна (во время бодрствования малыш слишком боялся). Взяла на несколько дней у подруги попользоваться. Но с ванной мне было намного легче. Хотя размеры у нас тоже хрущевские :)
Ну и завтра придет педиатр, пусть хорошенько послушает и порасспрашивай ее, где она слышит хрипы, какой их характер, как обструкция (скорее всего она уже ушла или стала значительно слабее). В общем, не надейся на выписываемые ей лекарства, а выбей из нее конкретную информацию про картину болезни, тогда и правду найдешь.

МамаДочек

New member
Ну и завтра придет педиатр

Не завтра, только в понедельник... (((( А может там что более серьезное?? Хотя темпы нет... Я уже в трансе тут... И скорую вроде незачем...
Поля еще и спит плохо, через каждые 5 мин. просыпается, грудь требует...

Наталка

New member
ага, по очереди с Лизой:)
ой,точно,у вас рядом ДР оказываются)))ну тогда приятно отметить и хорошей и лёгкой дороги вам:)привозите много ярких и позитивных фоток)))
Может у тебя просто боль от гематомы, раз уплотнений нет, может не жмякай наоборот.
ну вот скорее всего,я не жмякаю особо,бо больно очень,так массирую.
она редко кашляет, и дышит (ттт) как-то спокойнее...
вот и хорошо.

Ata

Богиня безумия
МамаДочек, ой, точно, день перепутала. На часах уже воскресенье, вот и решила, что завтра.
Не накручивай себя! Ты же говоришь, что дыхание становится лучше. Самое главное - избавится от обструкции. Все остальное не так критично. То что на груди висит, ты и сама знаешь, что норма. Ты лучше заберись к ней под бочок и постарайся хоть немного выспаться!

МамаДочек

New member
Да не могу я, через каждую минуту прислушиваюсь как она дышит. Квартиру уже убрала... Все, я не ною, мы справимся... А то навела тут шороху, паникерша...

Сами-то чего не спите?

Наталка

New member
нет ты ной!!!мы для этого здесь:)все за вас очень переживают!!
Сами-то чего не спите?
я уже малой присматриваю одёжку на осень,по ебэю лазила и другим сайтам,короче балдею в тишине,а то у Маши какое-то ну совсем нытельное настроение,не отпускает меня ни на шаг от себя,не могу понять что это с ней такое,даже с папой оставаться не хочет,стоит мне только выйти из комнаты,как поднимает такой крик,что аж уши закладывает.Раньше с ней такого не было.Не хочет даже,чтобы я просто рядом с ней на полу сидела,а она игралась,как раньше,лезет на руки или сидит рядом и держится одной рукой за меня,как будто боится,что я уду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху