я обычно ЗА купить БУ. НО! От Темы еще осталась по типу второй, только мордочка другая и т.п. Обожаемая мной вещь. Потому как 2 в 1.http://babyrent.by/hodunkihodilki/130
ух какие гости хорошиеа большой гости с собой привезли
чо ты имеешь в виду - в смысле что и гровая панель?Потому как 2 в 1.
гости и без этого хорошие былиух какие гости хорошиеи поесть оставили ещё
ну вот же тоже сама ещё не ходит,но были в гостях и моя отказалась на отрез ходить там с чиковской ходилкой и их ребёнок тоже с ней не ходил,он только в сортёр играл,на панели который.маша еще не ходит сама и ей ходилка в самый раз будет
Я читала, и, вроде, ты уже писала как-то, что они в носке не очень. Вот только реально альтернативу пока не нашла.ну просто по скечерсам это не только мое мнение.
Вот и я о том.эковские сколько не смотрела,ничего толкового нет на ебэе.
Как классненько вам было!Небольшой фотоотчет:
это ка на прокат? ну да меня тож подкупает в этом планеyanulia, она ходилка. И если ножки составить - машинка, ногами толкаться. Вроде эта тож такая же. Ваще мегавещь.
вот,если такая 2 в 1,то можно я думаю и новую покупать не боясь,я б сама такую купила,если как ходилку деть не захочет её использовать,так,как машинку,мне кажется,ТОЧНО будет на ней кататься.она ходилка. И если ножки составить - машинка, ногами толкаться. Вроде эта тож такая же. Ваще мегавещь.
наша ходит за табуреткой и ползает за андрюхиным горшком - я думаю что ей понравится конечнону вот же тоже сама ещё не ходит,но были в гостях и моя отказалась на отрез ходить там с чиковской ходилкой и их ребёнок тоже с ней не ходил,он только в сортёр играл,на панели который.
уж а как мне понравится потому что грохот который издает табуретка соприкасаясь с плиткой уже замучал, а скрип многострадального ламината за сохранность которого я к тому же переживаю приводит к зубной болиyanulia, ну если ходит за табуреткой,то понравится точно
да, как на прокат. Такие еще с другими "мордочками" были. Но смысл тот же. Удобно очень, имхо. Даже если не покатит как ходилка, то я не видела еще ре, которые отказался бы ездить как на машинкеэто ка на прокат? ну да меня тож подкупает в этом плане
Если Деля такие ест, то кушайте на здоровьеваши пюрехи тоже у нас остались. Заберете, а? Мот в гости как заедете?
Девочки, Ульяша сделала пару шагов, держась за меня! Урааааа!!
не-а, не естЕсли Деля такие ест, то кушайте на здоровье
в принципе можно. после работы только как-нить? вам как?у вас ведь тоже много фоток. Можно будет чтоб может и вы к нам
да, я свидетельЯ ж забыла похвастать: у МОльльки на даче Настя впервые пару секунд без опоры стояла
вот молодчинка))а ты при нашей последней встрече говорила,что она совсем ничего не умеет,видишь.как быстро сча новые умелки появляютсяЯ ж забыла похвастать: у МОльльки на даче Настя впервые пару секунд без опоры стояла
без них ОЧЕНЬ хорошо!!!!но ты не расстраивайсяДевочки, а у меня М.... начались....((((( Хорошо дома была. Как без них хорошо то было.....