Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
yanulia, а вам ходилка очень нужна?вы пробовали её у кого-нибудь в гостях?просто часто пишут,что детки с ней не ходят,а только играют с панелями:)

yanulia

New member
Виктория,
Наталка,
маша еще не ходит сама и ей ходилка в самый раз будет у нас у андрюши чиковская была вообще вещь ребенок с ней не расставался и играл и ходил но мы продали уже и покупали ему в 8 месяцев, так что теперьв от думаю...

МОлька, б/у стремно потому как много скрытых дефектов, я например свою продала, каюсь с неработающей мелодией - сначала и не поймешь:)) хотя нашла такую как на покат за 55 в бу девочка продает
Потому как 2 в 1.
чо ты имеешь в виду - в смысле что и гровая панель?

МОлька

Well-known member
ух какие гости хорошиеи поесть оставили ещё
гости и без этого хорошие были :))) Лайтовые такие ;)

yanulia, она ходилка. И если ножки составить - машинка, ногами толкаться. Вроде эта тож такая же. Ваще мегавещь.

Наталка

New member
маша еще не ходит сама и ей ходилка в самый раз будет
ну вот же тоже сама ещё не ходит,но были в гостях и моя отказалась на отрез ходить там с чиковской ходилкой и их ребёнок тоже с ней не ходил,он только в сортёр играл,на панели который.

Mia_m

New member
ну просто по скечерсам это не только мое мнение.
Я читала, и, вроде, ты уже писала как-то, что они в носке не очень. Вот только реально альтернативу пока не нашла.
эковские сколько не смотрела,ничего толкового нет на ебэе.
Вот и я о том.
Небольшой фотоотчет:
Как классненько вам было! :) Фоточки такие солнечные)))

Наталка

New member
она ходилка. И если ножки составить - машинка, ногами толкаться. Вроде эта тож такая же. Ваще мегавещь.
вот,если такая 2 в 1,то можно я думаю и новую покупать не боясь,я б сама такую купила,если как ходилку деть не захочет её использовать,так,как машинку,мне кажется,ТОЧНО будет на ней кататься.

yanulia

New member
ну вот же тоже сама ещё не ходит,но были в гостях и моя отказалась на отрез ходить там с чиковской ходилкой и их ребёнок тоже с ней не ходил,он только в сортёр играл,на панели который.

yanulia

New member
yanulia, ну если ходит за табуреткой,то понравится точно
уж а как мне понравится потому что грохот который издает табуретка соприкасаясь с плиткой уже замучал, а скрип многострадального ламината за сохранность которого я к тому же переживаю приводит к зубной боли:))

МОлька

Well-known member
это ка на прокат? ну да меня тож подкупает в этом плане
да, как на прокат. Такие еще с другими "мордочками" были. Но смысл тот же. Удобно очень, имхо. Даже если не покатит как ходилка, то я не видела еще ре, которые отказался бы ездить как на машинке :) Лет до 4х точно катаются, а некоторые коники и старше норовят ;)

ПчелкаМая

Active member
лампочка,
жалко вашу машинку... вот жеж люди, даже отдохнуть нельзя нормально, все время нужно быть на стреме :(

Lacosta

Member
ваши пюрехи тоже у нас остались. Заберете, а? Мот в гости как заедете?
Если Деля такие ест, то кушайте на здоровье :) А вот приехать надо будет как-нибудь, у вас ведь тоже много фоток. Можно будет чтоб может и вы к нам ;)

Я ж забыла похвастать: у МОльльки на даче Настя впервые пару секунд без опоры стояла :)

marina1976

New member
Девочки, Ульяша сделала пару шагов, держась за меня! Урааааа!!

Поздравляем! Моя молява вот уже как неделю только и ходит держась за руки или за одну, за одну ну очень шатается, а так хочется...:yes: Ползать ну никак не желает...

МОлька

Well-known member
Если Деля такие ест, то кушайте на здоровье
не-а, не ест :)

у вас ведь тоже много фоток. Можно будет чтоб может и вы к нам
в принципе можно. после работы только как-нить? вам как?

Я ж забыла похвастать: у МОльльки на даче Настя впервые пару секунд без опоры стояла
да, я свидетель :)

Змейка

New member
Девочки, а у меня М.... начались....((((( Хорошо дома была. Как без них хорошо то было.....

Наталка

New member
Я ж забыла похвастать: у МОльльки на даче Настя впервые пару секунд без опоры стояла
вот молодчинка))а ты при нашей последней встрече говорила,что она совсем ничего не умеет,видишь.как быстро сча новые умелки появляются:)кстати,не хотишь сегодня вечерком мот прогуляться?вы во сколько обычно гуляете?я просто думала подъехать к одной девушке сарафанчик глянуть на Машу,а она живёт возле 26-ой пол-ки,вы же рядом где-то?
Девочки, а у меня М.... начались....((((( Хорошо дома была. Как без них хорошо то было.....
без них ОЧЕНЬ хорошо!!!!но ты не расстраивайся:)хочешь без них опять пожить,ты знаешь,что надо делать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху