У нас тоже потничка прошла, а в начале прошлой недели на шее вообще уже коркой была, я уже даже было совсем отчаялась, что она пройдёт, но всё ок. Правда один раз Соньку в череде искупала. Может, это и помогло.ты знаешь, у нас практически прошла.. видимо организм адаптировался и теперь нормально воспринимает жару.. а был весь в потнице..
и то и другое))))всмысле что заказать у родственников? или что самой подарить ре?
присоединяемся!!!Поздравляем Святослава с девяточкой!
я вот тожже уже собиралась череду заваривать, но стало само проходить.. я и успокоилась.. а так тоже в складочках, местами, до корок было..Правда один раз Соньку в череде искупала. Может, это и помогло.
неееее, в школу по уму ж берут а не по физическому развитию)) хз какой он умник будет, вот Леру спокойно можно в 5 отдавать)))Может и школу не в 7 лет пойдет, а в 5
Поздравляем Isabella и Святославчика с 9-й!
да, это суперская умелка! поздравляем! я вот жду не дождусь, все время показываю, только пока без толку.Виктория, Яра с диванными умелками
и мы поздравляем!!!!!Mia_m Поздравляем Isabella и Святославчика с 9-й!
а мне там не нра. на музыку вам повезло не нарваться. детей там бывает як тараканов тожеипа "Царьграда"
не, ну лезут. но если это на их возраст. в царьграде на бОльших деток.этих тараканов там ничего еще не привлекает и они никуда не залезут!
у нас видимо также минус родственники. Возможно сходим куда-нить типа Темпо покушать все вместе, чтобы еще и не готовитьТорт с одной свечкой, фрукты, близкие родственники и всё!
от хз. родня особо не спросит скорее всего. а от себя... не думала покаНазревает вопрос - что дарить?
Девочки а можнт кто сможет в следующую субботу так в бот сад? я там никогда не была, сходила бы с удовольствием....
было бы так всё лето, мы бы жаловались на холодное лето и ныли "где же солнышко?"сегодня вообще супер было!!тепло и нет этого палящего солнца,вот бы так и было всё лето![]()
поздравляем с круглой даткой!А у нас сегодня Анастасии 5 лет
и наши соболезнованиямы в четверг похоронили мою бабушку
поздравляем!!А из полжительного - папа наш подарил мне мультю,
я тоже не знаю,что заказывать родственникам и сама не знаю,что даритьНазревает вопрос - что дарить?
присоединяемся.0Поздравляем Isabella и Святославчика с 9-й!
я хотела сделать им календарики с Машиными фотками от рождения до годика,ещё хочу дома шариков повесить и плакатик маленький с растяжкой сделать,чтоб они утром проснулись и увидели поздравления моиа еще хочу сделать какие-нибудь миленькие пригласительные своими руками бабушкам/дедушкам. с фотками малышек. мне кажется, очень приятная память потом будет.
Поздравляем!!! здоровья желаем! и всего всего!!!!!А у нас сегодня Анастасии 5 лет
и мои искренние соболезнованиямы в четверг похоронили мою бабушку.
значит я зря так на него настроиласьа мне там не нра. на музыку вам повезло не нарваться. детей там бывает як тараканов тоже в субмарине просто хоть есть че делать малявкам. в остальных центрах нечего.
с днями вареньями вас!А у нас сегодня Анастасии 5 лет, а Святославу - 9 мес!
чё новая волна? пипец.... знач точно не корь.... Выздоравливайте там!а сегодня опять такие же прыщики во рту появились.
Здорово! поздравляем!А у нас сегодня Анастасии 5 лет, а Святославу - 9 мес!!
у нас традиция перекидные календари-домики на НГ дарить бабушкам..я хотела сделать им календарики
в семейном кругу отмечали.. дома! бабушки-дедушки, мы, тортик и праздничный стола как вы первым своим деткам отмечали первый ДР?
Бедненькие.. скорейшего вам выздоравления!А мы домой едем, у Майи второй день темпа 38,3
и от нас прими соболезнования.мы в четверг похоронили мою бабушку.
точно!!! и я тоже так считаю. первый ДР Сашки ВНЕ дома мы отметили 6 лет. т.к. Пете был месяц.в семейном кругу отмечали.. дома! бабушки-дедушки, мы, тортик и праздничный стол Родственики дарили денюжку, чтоб мы сами купили, что надо.. это была моя просьба, т.к. на тот момент у нас все необходимое было, а чтоб до кучи что-то купить, так оно и не сильно в радость Ну для ребенка есессно какую-ту игруху приносили, чтоб не с пустыми руками..
Мое ИМХО в этом возрасте детям еще все равно.. если что-то организовывать, то это скорее для мамы праздник будет
Присоединяюсь!А также поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья!