Обычно мебендазол. Он широкого спектра действия. Недавно старшему давала вермокс (мебендазол). Дозировку в инструкции смотрела.а что от глистов даете?
Обычно мебендазол. Он широкого спектра действия. Недавно старшему давала вермокс (мебендазол). Дозировку в инструкции смотрела.а что от глистов даете?
дык же ж типа нельзя ссылки давать активныетак может легче ссылочку открыть
в вермакаре по-моему тож он, попробую дать.Обычно мебендазол
на что Лиза на весь магазин: " Ну трусы же купили"
ищи шнур,ну уж очень хочется глянутьrcnfб нафоткала тебе дом, а шнур найти не могу)) так что глянешь воотчую
ну да они там разного уровня, с ними прикольно во взрослом бассейне, можно не контролировать. Если бы мы были частыми посетителяи басиков, я б тоже купила, а так отплавали уже. Майюшке, кстати, не покатило (вода во взрослом была 28 градусов), а в детском в день нашего приезда вода была неправильная, потом вроде бы и почистили, но я решила, что Майе здоровее будет и без него.SVR, да эти свимтренеры и на мелких есть, но муж мне сказал, что не надо и так оба в воду лезут.
Так Деля гонялась за котами со слоами "кись-кись, кись-кись"
38-39. он вчера в 2 часа ночи с темпой под 39 очень весело комнату громилну вотон же вроде вчера нормальный был,весёлый.а большая темпа?
тут все такие шустрики, и ходят и на диван забираются, для многих уже забытый пройденный этап - мой мальчик пополз!
какой же Даниэлька хорошенький!
у нас все наоборот. Со Славиком оставить нельзя, обязательно или толкнет или удариткороче когда их (деток двое) то уже не так страшно, я даже могу долго на кухне что-нибудь выготавливать пока они играют
ну точно модель будущая!Делик весит около 8,5 и росту целых 70см нарастила
:shok: ого!хорошие фоточки.У нас в Минске очень хорошо растут зубы. С момента нашего приезда вырастили уже 5 зубов.
а куда нам съездить,чтоб свои подрастить?Мы в минск приедем мот тоже за пару дней свои подрастим, а то никак не вылезут
буся-буся
а у нас наоборот вне Минска быренько повылазили.У нас в Минске очень хорошо растут зубы.
это точно.Вот это и есть настоящее счастье.
так они большие уже. старшие в смысле.alito, а не боишься на кровати без присмотра оставлять?
клевые
разница в возрасте просто разная.у нас все наоборот. Со Славиком оставить нельзя, обязательно или толкнет или ударит
тебе срочно зубы нужны? нам и с двумя отлично живется.а куда нам съездить,чтоб свои подрастить?
так тут видимо "вне дома" важно. Мы ж тоже свои два из Турции привезли.а у нас наоборот вне Минска быренько повылазили.
точно счастье, красиво описала!а один раз положила их на нашу большую кровать включила мультики и пошли с мужем кофейка попить, приходим а дети спят обнявшись, петька положил на арину голову, она его рукой обняла и дрыхнут
я понимаю, что дело в возрасте. У меня старший сам еще малыш, что от него хотетьразница в возрасте просто разная
и мы свои два с Азова)))так тут видимо "вне дома" важно. Мы ж тоже свои два из Турции привезли
урааа!!!!!тогда давайте вечерком прогуляемся,часиков в 6?Сухарево, мы готовы вечерком на вылазку
мне они не очень нужны,она и двумя хорошо кусается))))я хочу,чтоб её психи по поводу зубов побыстрее прекратились.тебе срочно зубы нужны? нам и с двумя отлично живется.