Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
SVR, да эти свимтренеры и на мелких есть, но муж мне сказал, что не надо :) и так оба в воду лезут.
А дороговато. Ну не знаю. Я б мот и купила, но загорелась не сильно, поэтому не брала.

leonka, ох мы б с радостью. Может на той неделе.

alito, у тебя Ариша старше на год. Я Теме Делю за руку водить даю только если я за вторую держу. Иначе завалятся :) А так поползать святое дело вместе.

SVR

New member
SVR, да эти свимтренеры и на мелких есть, но муж мне сказал, что не надо и так оба в воду лезут.
ну да они там разного уровня, с ними прикольно во взрослом бассейне, можно не контролировать. Если бы мы были частыми посетителяи басиков, я б тоже купила, а так отплавали уже. Майюшке, кстати, не покатило (вода во взрослом была 28 градусов), а в детском в день нашего приезда вода была неправильная, потом вроде бы и почистили, но я решила, что Майе здоровее будет и без него.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Injenerik, лучше сначала пропробовать на прокат или погонять у кого-нить. племяшке покупали, ее только панелька интересовала. Стасю пока не впечатлила ходилка. Манюню Наталкину вроде тож.
Так Деля гонялась за котами со слоами "кись-кись, кись-кись"
:))))) Стася сегодня утром одной рукой за косяк держался, второй по полу стучал и кошке говорил что-то :) подзывал наверное :)
ну вотон же вроде вчера нормальный был,весёлый.а большая темпа?
38-39. он вчера в 2 часа ночи с темпой под 39 очень весело комнату громил :) резвился, как мог. cqxfc спит. темпа спала вроде. посмотрим, что врач скажет

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
тут все такие шустрики, и ходят и на диван забираются, для многих уже забытый пройденный этап - мой мальчик пополз!

Поздравляю! Представляю как ты рада :) Мой Даниэлькин тоже пополз недавно, две недели назад, зато сейчас это просто спринтер, с трудом успеваю словить его.
Так что мы с вами коллеги по умелкам :)

У нас в Минске очень хорошо растут зубы. С момента нашего приезда вырастили уже 5 зубов.

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
какой же Даниэлька хорошенький!

короче когда их (деток двое) то уже не так страшно, я даже могу долго на кухне что-нибудь выготавливать пока они играют
у нас все наоборот. Со Славиком оставить нельзя, обязательно или толкнет или ударит

alito, Петя умница! столько всего умеет!
Делик весит около 8,5 и росту целых 70см нарастила
ну точно модель будущая!

Виктория

New member
Romash-ka, Даниэлька лапочка, а подрос то как))) Ну и с 5-ю зубками вас!!!

Мы в минск приедем мот тоже за пару дней свои подрастим, а то никак не вылезут ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
буся-буся :)
У нас в Минске очень хорошо растут зубы.
а у нас наоборот вне Минска быренько повылазили.
пришла тетя врач. что это было - хз. легкие чистые, нос тоже, горло хорошее. десна в районе верхних двоек не красивые. короче сошлись, что либо зюбы, либо перегрев. темпа сейчас нормальная

Сухарево, мы готовы вечерком на вылазку :) все равно папика только к ночи ожидаем

alito

New member
У моей Аришки день рождения в четверг , пригласили на последок в садик клоуна, поведу Петьку тоже развлекаться, а вечером отмечаем в ДРИМЛЕНДЕ так что там тоже Петруша оторвется надеюсь, в пятницу покажу фотоотчет.
Аришка говорит :"Конечно главный гость на празднике будет Петя", хотя чувство ревности её иногда терзает, я когда Петю спать на ночь укладываю, так она лежит на кровати и говорит, что Петю больше мама любит, потому что его на руках укладывает спать а её только после того как он заснёт обнимает и то в кровати а не на ручках носит.., а один раз положила их на нашу большую кровать включила мультики и пошли с мужем кофейка попить, приходим а дети спят обнявшись, петька положил на арину голову, она его рукой обняла и дрыхнут
Вот это и есть настоящее счастье. Мало того что тишина и покой, так еще и детки милые.
в такие моменты понимаешь смысл жизни по настоящему

МОлька

Well-known member
Вот это и есть настоящее счастье.
это точно.

alito, а не боишься на кровати без присмотра оставлять?
так они большие уже. старшие в смысле.
Тема вполне в состоянии на кровати за Делей смотреть и поймать, если надо будет и удерживать до того момента, пока взрослые не притопают.

клевые :) и линию сталина я узнала.

у нас все наоборот. Со Славиком оставить нельзя, обязательно или толкнет или ударит
разница в возрасте просто разная.

а куда нам съездить,чтоб свои подрастить?
тебе срочно зубы нужны? нам и с двумя отлично живется.

а у нас наоборот вне Минска быренько повылазили.
так тут видимо "вне дома" важно. Мы ж тоже свои два из Турции привезли.

Лазурь

Active member
а один раз положила их на нашу большую кровать включила мультики и пошли с мужем кофейка попить, приходим а дети спят обнявшись, петька положил на арину голову, она его рукой обняла и дрыхнут
точно счастье, красиво описала!

разница в возрасте просто разная
я понимаю, что дело в возрасте. У меня старший сам еще малыш, что от него хотеть

так тут видимо "вне дома" важно. Мы ж тоже свои два из Турции привезли
и мы свои два с Азова)))

Наталка

New member
Сухарево, мы готовы вечерком на вылазку
урааа!!!!!тогда давайте вечерком прогуляемся,часиков в 6?

тебе срочно зубы нужны? нам и с двумя отлично живется.
мне они не очень нужны,она и двумя хорошо кусается))))я хочу,чтоб её психи по поводу зубов побыстрее прекратились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху