и мне тогда уже... вон в кои то веке собралась в минск и то терь не встречусь с народом... даж если Лера выздоравливать уже будет, всё равно стрёмно.....тааааакс, и мне чтоль порыдать по этому поводу))))))))
и мне тогда уже... вон в кои то веке собралась в минск и то терь не встречусь с народом... даж если Лера выздоравливать уже будет, всё равно стрёмно.....тааааакс, и мне чтоль порыдать по этому поводу))))))))
надо чаще встречаться по-соседскиPonchik, Тань, сын твой меняется и ты вместе с ним, наверно, если бы на улице вас встретила - не узнала бы...
так я ж сама на даче была и не была уверена что будетPonchik и Kunata, все, обижусь на вас, могли бы и позвонить нам, аааааа, обидно и завидно то как
он самый, да вроде и толковыйэто ортопед?
по четвергам в ЛекареPonchik, а где он принимает, куда звонить?
свекр там. он вообще россиянин. военный бывший. в Литве служил, там и осталсяЭто у тебя иностранные корни или у мужа?
так давайте опять как-нить вечерком в парке Горького прогуляемсяsineglazk@, давай вместе рыдать. я тоже вечно пропускаю такие сходки красивенные.
это точноты на тетку на 4м десятке никак не тянешь
ты мне в любом случае свисти, бо в темку редко заглядываю, дел много!так давайте опять как-нить вечерком в парке Горького прогуляемся
девочки, ну так все правильно, это же еще самое начало ))вот понимаешь, ты на тетку на 4м десятке никак не тянешь
Молодчага, все в дом! Наш не знает, по чем массаж да и кому его делали...во, как, добытчик
поздравляем! особенно с тем, что в тихаря))))))))Митяй втихаря отрастил 7-ой зуб.
ничё себе, полезла смотреть первую страничку, бо на это совсем не тянешьмне, тетке на 4-м десятке
поздравляем и пусть он всегда теперь будет таким ангельским ребёночкомУ нас вчера прорезался третий зубик (верхняя единичка).
и у нас с утра солнца нет и бабахает только,наверное и у нас гроза скоро будет и всю неделю такую обещают.Ой какя у нас гроза страшнючая.....
вы прогноз погоды видели,наврят ли это хорошая идея.девочки, у нас со Светкой мысля шальная возникла. на эти выхи с палатками куда-нить к водичке. с ночевкой. может есть желающие компанию составить?
оно то тепло,но вот с дождями.дык вроде уже почти 30 опять показывають
ничего страшного,мы вчера решили,что на след.неделе надо замутить нашу тематическую встречку и все пусть одеваются в любой цвет,какой хотят,только чтоб мама и ребёнок были в одном тоне одеты.И надо ещё с днём определиться,кому какой день подходит?и встречаться я так понимаю будем где-нить в р-не парка Челюскинцев,чтоб уручские приехали тоже.Жаль, что я про супер-пупер-чудесную встречу
ух зубастик! не кусается? Никита своими двумя мне вчера синяк сделал на рукеМитяй втихаря отрастил 7-ой зуб.
жаль я пролетаю((( но уже бум встречаться в сентябреничего страшного,мы вчера решили,что на след.неделе надо замутить нашу тематическую встречку
и мы поздравляем)SVR, с 9 Майюшку и маму!
с зубиком очередным васМитяй втихаря отрастил 7-ой зуб.
:shok: ты пошутила,наверное.мне, тетке на 4-м десятке
ух зубастик! не кусается?
ну зубастики! поздравляем!потому и узнала про 7-й, что куснул за руку)