у нас собака тоже ава, как увидит так кричит. На даче научилсяа у нас ава...
ну, у малыша и игрушек носик, а у взрослых нос, может так лучше, короче, опытные мамаши, делитесь опытом, мне все интересноА так да, иногда грешу "носиком".
у нас собака тоже ава, как увидит так кричит. На даче научилсяа у нас ава...
ну, у малыша и игрушек носик, а у взрослых нос, может так лучше, короче, опытные мамаши, делитесь опытом, мне все интересноА так да, иногда грешу "носиком".
у нас на эту тему было такое: пришла свекровь и давай Петруше "ах халёсый мой, ай масинький". Сашка слушал а потом говорит "бабушка ты же не так говоришь, не правильно. мы так не говорим Пете. надо говорить ХОРОШИЙ, МАЛЕНЬКИЙ. ВОТ ТАК НАДО БАБУШКА"а Техе это кажется правильным типа "пасматли, дя"
лично я себя к опытным не отношуопытные мамаши, делитесь опытом, мне все интересно
о да, водичка хорошо, а суша лучшеЯ смотрю тоже любите травку пощипать, сидя в бассейне
бедняжкиУ меня полный пипец
оч хорошо, пейте.нам явно помогает твой лечебный напиток
вкусно тебеА я сижу, супчик с лисичками кушаю.
я тож ничего не посоветую. Сама не знала, что нельзя собачка говорить. А вот сюсюканье сразу у всех присекаю.опытные мамаши, делитесь опытом, мне все интересно
мечта моя!!! хочу лисички! муж отремонтирует машину, сразу на рынок за ними отправлюА я сижу, супчик с лисичками кушаю. Ням
меня аж всю передергивает, когда свекровь свою третью внучку зовет не Саша, а Сяся. брррр. я молчу, но будь я мамой девочки, уже давно бы пресекла все эти коверканья слов, тем более имени. а еще тихо радуюсь, что Соня и Аня не коверкаютсяА вот сюсюканье сразу у всех присекаю.
нужноа можно я если что без малых хотя бы подъеду??? хочу со всеми познакомиться
ох уж эти папкипапка за время нашего отсутствия даж не подумал, что надо бы попылесосить и пол помыть.
мой только по праздникам. без повода ооооооочень редкоИ неожиданно, потому как не по праздникам. А в праздники он может и забыть.
Цитата:
Сообщение от Kunata
в панаме, памперсе и с поильником в руке
Цитата:
Сообщение от Ponchik
и с двуми-семью зубами
Цитата:
Сообщение от Лазурь
а еще обязательно ползать или неуверенно ходить
красоткивот так весело мы проводили время в деревне с малышней
у нас это тоже любимое дело. травы надрать и в бассик накидать. или еще лучше, выскользнуть из бассейна на травкуЯ смотрю тоже любите травку пощипать, сидя в бассейне
у моей родственницы любимой Стася месяцев до 9 лялечкой был. меня аж переколачивало от постоянных "Гриша, смотри какая лялечка", "Гриша, не лезь к лялечке, она еще маленькая", "Гриша, дай лялечке игрушку" и т.п. периодически приходилось напоминать, что лялечка вообще-то он, и у него имя есть. для племяшки Стася с рождения братик Стасик и никаких лялечекА еще вспомнила. Никогда не говорили "ляля". Всегда малыш или малышка.
у нас что-то среднее между "ава", "вава", "вав". по довольному воплю всегда понятно, что собака где-то в поле зренияу нас собака тоже ава, как увидит так кричит
у нее еще и Гриша"Гриша, смотри какая лялечка"
Деля у папы на руках реветь стала частобусяка мой опять мамозависимый становится
ой, я как-то даже не сообразила, что так можноEnigma, Сонетька и Анетька
:biggrin::biggrin: приколистка.моя тетя правда пару раз Сонечку называла Сопочка:skull:
не Софочка точно?Сопочка
не-а, именно Сопочка!!! Я грю: че за сопелька, блин?!!!не Софочка точно?
А мы сами свою Сося звали, и мелкого Лялей называем...и чего это вас так раздражаетчто Соня и Аня не коверкаются
у нее еще и Гриша Мулю ей
я, кстати, подтормаживаю. вы про "Подкидыша" али другой прикол?кстати, небось многие тут и не знают о чем это мы
это плохо, говорят всякие психологи и логопеды.и мелкого Лялей называем