согласна на все 100. я в прошлом году наморозила и думала поем. но только смогла компот сварить. я ее с куста люблю. даже если родители соберут и привезут домой в ведерке то уже все равно не то. так что в этом году я решила - пусть я лопну но буду есть ее с куста пока она есть. и Петьке она понравилась.ИМХО, ежевика - не та ягода, с которой имеет смысл возиться. У нас на даче растет какая-то гибридная, крупная и вкусная сама по себе. Но замороженная (даже с сахаром) меня совсем-совсем не впечатлила, компоты и варенья с ней тоже так себе.
у меня Мишка тоже жует вроде, иногда глотает правдаи Петьке она понравилась.
у моей свекрови просто куча ежевики, половину уже выкорчевали. Я ее просто замораживаю целиков и варю компоты зимой, моим заходит на ура.А у нас на даче ежевика пошла, кто как заготавливает, может подскажете чего интересного? и можно ли ее просто так замораживать?
:tongue:ябидая сча тоже начну собирать компромат
ага. мы-то ее не закатываем. кума как-то угощала баночкой ежевики в собственном соку. не впечатлило совсем. а ей очень понравилосьА вот всякие варенья и в собственном соку мне не нра совсем.
все такие классненькиенашла пару фоток со встречи в баранках
ох сколько их ещё будет... Стасе жалелки от нас!у нас сегодня первый заработаный синяк
если честно - то не знаю... надо почитать действуют ли они на вирус простого герпеса....виферон и иже с ним эффективны при стоматите
прикольнаяДеля ругаиццо
Ян, у вас она одна или множественные поражения? Побыстрее поправится малышу.намазала афточку вирумерц и полоскали рот ромашкой
поздравляю!ПОКРЕСТИЛИСЬ. УРА!!!!!!!!!!!!
бусь-бусь ему от нас передайу нас сегодня первый заработаный синяк
вот и хорошо,что вы уже пошли на поравку!Теперь про Леру: